Redmi 路由器 AX6S点评

8.9
综合得分
6.8
功能
10
速度
6.8
操作
10
性能
10
信号
10
外观
  • 产品点评(3095)
  • 有图
  • 有视频

颜值还是可以的,比之前我买的那个也好看不少。而且关键是他这个兼容性还可以,尤其是一些老设备。因为之前有一些56年,78年前的一些老设备,比如说老监控。老的这个设备之前也买过一个其他品牌的。说自己是做工业交换机啊,但是用在老设备里面,他就兼容性不好。小米这个的话,总体而言,还是可以的,目前为止的话,稳定性还可以,就是速度上可能比不上之前那个。快啊,因为那个事。那个是万兆的网口,然后价格也比这个贵两百块钱。但是从这个兼容性来讲的话,啊,因为家里的话,接入是1000M带宽。那还是这个划算。还是人宁可这个稳定一点。不能光追求速度吧,僵硬了,我还是要追求稳定。

发表于:2022年01月09日 06:40 评论

东西还是可以的,和我之前的路由器相比改善不大,可能是网速100mb宽带的速度问题。东西还是可以的,和我之前的路由器相比改善不大,可能是网速100mb宽带的速度问题。东西还是可以的,和我之前的路由器相比改善不大,可能是网速100mb宽带的速度问题。东西还是可以的,和我之前的路由器相比改善不大,可能是网速100mb宽带的速度问题。

发表于:2021年11月12日 01:24 评论

之前用的华为电力猫贵就不说了说是电力传输信号,每个屋的信号确实也是满的但是从一个屋到另一个屋网络转换会出现延时卡顿!所以这次从网上看着看着发现小米mesh组网技术挺厉害,又加上十一搞活动比平时便宜些所以直接买了两个,楼上一个楼下一个组网以后离远了在阴阳台看的信号会下两个格但是看抖音视频还是不会卡顿,连接组网也很人性化简单快捷,对这个产品挺满意的,第一次用小米的产品感觉还不错,之前都是用的华为的产品,国产功能质量越来越厉害了,支持国产!

发表于:2021年10月17日 03:22 评论
n39432219oi6w14

购买信息

价格:235元

时间:2022-6

地点:福建 福州

外观:6信号:6性能:6操作:2速度:8功能:2

最满意

稳定性:一天使用下来未发现断流
操作难易:简单,设置设备联网控制较麻烦
外形外观:颜色简单,外形稍显笨重

最不满意

功能特色:设备管理中的联网控制,尤其是定时断网设置需要从路由器的设置页面进去5层才能进行设置(见附图);每次变更断网时间,则必须重启一次路由才能生效;最重要的是即便设置的断网时间到了,也不起作用。比如看电视,腾达路由到时间了直接就断网了,这个路由只要不换频道,电视能一直播放下去。

穿墙效果:穿两堵墙后5G信号5格变3格,传输速度下降明显,4G只少了一格信号

发表于:2022年07月08日 09:18 1赞 评论

Redmi路由器AX6S,最高速率高达3202Mbps,相比主流AC1200路由器提升174%,连接更快;支持MU-MIMO并行传输,多设备一起联网,无需等待极大提升信道容量,无惧多设备同时上网;无论手机、平板、电脑…全家共享高速低延时网络。

发表于:2023年03月04日 11:46 评论

500元以下价位段推荐,小米品牌的路由器可选性很多,但是论性价比,连AX3000都比不过AX6S!拥有3200兆无线速率,256M大内存,理论上带机量(终端)可达100+,支持混合Mesh组网,并且采用的是联发科FEM方案,无线信号方面也是非常的不错。

发表于:2023年01月13日 10:35 评论

传输速度:确实快,跑满带宽
稳定性:一天使用下来未发现断流
穿墙效果:穿两堵墙只少一格信号
操作难易:简单
外形外观:简单大方,颜色也好看,质量不错,做工精细,款式简单大方
?超级好用!

发表于:2021年10月11日 11:59 18赞 评论

红米路由器是今年双十一活动买的,价格便宜,红米这款路由器用料很足,功能很强大,比tp和某为有性价比,网速很快,而且穿强能力也很强大

发表于:2021年12月11日 12:49 9赞 评论

网速超超超快的,我很满意,值得购买。

体积比想象中的要大一些,设置简单便捷。

发表于:2021年10月22日 08:48 3赞 评论

①原本想着给个好评的,但一个槽点我不得不吐槽一下,影响到我的体验了。本人是校园网用户,要连上宽带必须走L2TP,但VPN里怎么没有小米服务走VPN的按钮了?也许是换成发哥平台了,固件重新做的,那也不至于把这个功能给忘了吧?希望官方尽快完善固件!
还有应该是团队的原因?这次所有都以米家app为中心了,挺奇怪的,还是更喜欢小米WiFi。
②接下来关于路由器本身,整体还是不错的:发哥平台,能用就行;黑色感觉更耐脏了一点;寝室本身也不大,信号覆盖肯定OK;内存小了感知也不强,日常顶多也就十个设备连着,肯定流畅的;寝室也就百兆网,160Mhz用不到,无线网速够快。(挺大材小用的其实)
③希望小米路由能尽快摆脱困境,要是价格能更便宜点就更好啦,爷的老AX6终于能退休了(bushi

发表于:2021年10月09日 11:48 3赞 评论

红米AX6S真的是500元内性能最好性价比高的路由器,支持3200M、wifi6,混合mesh组网,六根天线外观霸气。家里100多平米房子,每个角落都有信号,穿墙效果很好,性能稳定不断流,以前用旧路由器100m,用AX6S瞬间飙升到300多m,性能强悍。实测比华为AX3Pro穿墙效果好多了,稳定性更强,外形也更霸气。

发表于:2022年03月17日 01:07 1赞 评论

稳定性:一周的使用没碰到断流掉线的情况,无线下挂了硬盘录像机和无线摄像头,也没提示过掉线
传输速度:路由器拨号,运行商宽带跑满了,内网手机也跑满了,电脑不怎么开机了,没试。
穿墙效果:还行,全屋基本都是满格,要是隔衣柜就有一格衰减,wifi老问题了,都这样。
操作难易:操作系统有点太简单了点,功能对比其他品牌有点少。

总体上还可以,这个时候芯片紧张AX6没货买不到,要是选择小米的路由器也就这两款,不要把这个当成AX6的继任者看待,感觉要是直接命名成AX3200就恰当多了。AX6S相对于AX3000还是有提升的,联发科路由器这方面还可以,前两年爆款都是发哥芯片

发表于:2021年10月19日 02:43 2赞 评论

传输速度:速度确实提升不少,300m的快带,无限测速能达到100出头了,原来老的路由器只有30m左右。
操作难易:很好设置!

发表于:2020年06月21日 01:25 2赞 评论

路由器非常不错,价格不贵,单台路由覆盖165M2的房子一点问题都没有,很满意。

发表于:2022年11月20日 01:31 1赞 评论

网易uu加速,骗人的,就送15天 还必须是网易uu的新用户,这和你路由器有什么关系,我拿个新号注册网易uu也照样送的好嘛,没给你非常差是我自己眼瞎 没看见就送15天,被恶心了

发表于:2022年05月03日 11:08 1赞 评论

性价比还可以,到手价220,如果是原价,就没意思了

发表于:2022年05月03日 10:03 1赞 评论

犹豫了一天,原本打算买个150价位的千兆路由器的,最后了解和看了些评测,都说AX6S不错,还支持WiFi6虽然也不懂,不过对后期升级应该有帮助,一次性买个好点的用个三四五年应该是没问题的吧,包装就是个JD袋子包着的。
我用的是100M宽带,电脑管家测速后,下载速度为15.9兆每秒,上传速度是5.5兆每秒,下载和上传速度比换下的百兆路由器多了四五兆。

发表于:2022年03月17日 02:50 1赞 评论

传输速度:300M电信宽带跑慢
稳定性:5G信号打游戏的话非常稳定,延迟30以下
穿墙效果:效果还可以
操作难易:非常简单,傻瓜式安装
外形外观:造型非常炫酷

发表于:2022年02月08日 02:02 1赞 评论

AX6S对比AX6到底体验怎么样 楼主手机lj k30u
首先说下为什么会买这个路由器 因为老家的房子正好要装宽带 我觉得路由器和智能设备绑定方便一点 就买了这款
不要说为什么不买xdr5430 萝卜青菜各有所爱 老家也不需要太好的路由器 这个到手243 而且实际刚到手测试下来没问题 对比AX6 米家里面功能要多一点
测试的系统版本都标出来了 ax6s在厕所一开始速度就比较快 ax6一开始比较慢后面升起来的 我觉得都差不多
很多人说2.4没用了 wifi4的lj 在厕所同一位置 也测了 100m速率 刷个皮皮虾不过分吧 够用吧
以上测试不专业不全面 就是测者玩 希望对大家有帮助 谢谢

发表于:2022年02月07日 10:26 1赞 评论

300M的宽带,换了个小米新路由,速度正常,省的去整千兆网线。
信号不错,放在电视背后,整个房都有信号。
可以用米家管理,很方便,无需另外APP。

发表于:2022年01月24日 12:28 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群