华硕DUAL-RX6600-8G点评

综合得分
9.3
  • 产品点评(1072)
  • 有图
  • 有视频

128bit带宽的显卡,超频120w,2k荒野大镖客高画质依然60帧以上游玩,gta5全高msaax2优化差点 平均帧数也是在65帧。总体来讲这卡在1080p真的很强,适合在校学生小机箱,发热低功耗低。基本大部分游戏都能满足,但是优化差的会导致核心频率掉半掉帧。2k只能说是惊喜,如果这卡在2499买到也不亏。

发表于:2021年11月11日 09:12 1赞 评论

包装保护:包装很好,没有被拆的痕迹,看来不是二手的卡。
游戏效果:这张显卡1080p下玩游戏基本通吃了,我平时也就LOL,偶尔永劫无间,完全没压力,风扇到四五十度才稍微转一下,平时办公和LOL风扇都不转的,待机也就二十多三十度。
评分检测:一到手就跑了甜甜圈,很稳定
散热性能:双风扇散热够了
外形外观:外观还行,中规中矩

发表于:2021年10月21日 02:46 评论

论性能来说,DUAL RX 6600可以轻松满足1080P游戏流畅运行,部分甚至2K分辨率也是压力不大,论显卡本身,由于只有132W TGP功耗设计,加上DUAL RX 6600拥有非常不错的用料和做工,其满载温度不过60℃同时,运行噪声也是非常安静的水平,最后一方面DUAL RX 6600还是属于短卡类型,对于一些喜欢组建Mini平台的玩家更是友好呢。

发表于:2022年06月27日 08:58 1赞 评论

最近显卡终于降价了,这款本来就是千元级别的甜品卡可以在1080P分辨率下玩主流游戏,全新RAND2架构,双滚珠轴承风扇,采用0dB无声技术,当GPU核心温度低于52C时,內建控制剝器可使风扇停止运转,让您在相对安静的环境中享受轻量游戏。当温度超过阀值时,风扇将会再次开始启动,双滚珠轴承风扇也有更长的使用寿命,使用的铝合金背板为电路板提供强有力的保护,有助于防止扭曲并保护组件与布线路径以免损坏。后挡板采用304不锈钢制成,更坚固、更耐用来。

发表于:2022年06月15日 07:58 评论

散热和新能都不错,做工也不错

发表于:2022年01月30日 07:57 评论

6500XT我是真没想到,因为之前一直想买6600xt但是溢价太多了,一直没下手,苏妈万岁!
玩儿联盟风扇都不转,散热贼6
这个卡1899入的,300买了4热管散热和ARGB信仰灯,我用的AMD的2600,而且是pcie3.0的接口主板,可能有一点损失性能,不过还能接受,以后升级板u这个卡还能战斗,我不追求单机画质,能超频到2900多,性能还不错,4g内存避免挖矿也能理解,之前用的580的,总体来说AMD还行,虽然很多游戏没优化,但是大部分网游不在话下!
AMD站未来!

发表于:2022年01月30日 08:57 评论

显卡很棒,日常使用看看网络视频,温度低风扇都不转,只有玩游戏才转,暂没有发现太多问题,就是显卡有些重。

发表于:2022年01月30日 07:12 评论

首发下山了,还是苏妈给机会,不玩3a,1080p的性能绰绰有余,网游算是没啥问题了,华硕也算a卡顶级品牌了,做工售后也是a卡中最好的一档。

发表于:2022年01月29日 05:24 评论

显卡质感很好,现在能原价买到感觉性价比很高!

发表于:2022年01月29日 11:39 评论

是我想要的,目前运行良好,值得购买,物流很快!

发表于:2022年01月28日 10:31 评论

非常满意,品质完美,做工真的非常不错,我觉得这款性价比真的非常高,性能上没的说,非常好,华硕还是非常值得信赖的。

发表于:2022年01月28日 09:42 评论

显卡打游戏很棒,比我原来的1660ti显卡玩游戏更流畅,绝地全高画质也能100多帧。

发表于:2022年01月28日 01:55 评论

看着比较新的。
风扇很会休息,用了几天了就没转过(目前没打游戏)
就是太贵了,错过了3999后一直不降价。
然后就是做这么大干嘛啦!小机箱不适合!
暂时没啥问题

发表于:2022年01月28日 11:49 评论

第一次用A卡(之前一直用的N卡),不太懂他这个,最开始上机完全点不亮,也不知道怎么的,后边清除了主板cmos才亮的,华硕做工可以的,之前就用的华硕的1650。自营店,显卡是全新的,散热三热管,足够良心了,但是平时风扇都不转的。

发表于:2022年01月27日 05:35 评论

一直等着显卡降价,一直没降价,等等党等不住了,忍不住了,早买早享受,横向对比了很多,还是信赖华硕的品质,果断拿下,在年前完成装机。

发表于:2022年01月27日 02:57 评论

显卡打游戏还是可以的,我不开光追,不超频。猎杀对决有80~120的帧数,低概率发生跳帧到60

发表于:2022年01月27日 02:21 评论

刚到货组装好,还可以没啥毛病,生产日期12月的6600xt有问题再追评,暂时下车

发表于:2022年01月27日 12:52 评论

这张6500xt显卡非常不错,吃鸡三高能达到130帧,非常流畅

发表于:2022年01月27日 10:36 评论

华硕还是不错的,用着也没问题

发表于:2022年01月27日 10:35 评论

6600xt可能是目前最适合的卡了吧 相对有性价比 3a游戏效果调好的情况下绝对够用 战神4 2k平均80帧 asus的卡精致小巧 烤鸡21度室温下56度左右

发表于:2022年01月27日 09:27 评论
查看更多 正在加载中...

华硕DUAL-RX6600-8G

参考报价:¥3399
1072条口碑评分评分:9.3分
微信群