做工精细、体验了几天才做出的评价,烤过红薯?,烤过蛋挞,蒸过鱼,蒸过剁椒鱼头,微波过爆米花,都很好用,特别是蒸的功能,也是我最喜欢的功能,蒸出来很好,推荐购买这个品牌,值的信赖
颜值很高,到货马上用家里现有的食材试了一下,烤红薯很好吃,蛋挞也很完美,操作很方便,老人家一学就会,对比了好几款,最后还是选了凯度,身边朋友都在用这个牌子,确实很赞,会推荐身边的朋友。
宝贝很漂亮,还没有开始用,希望有惊喜。一点小遗憾,电源线短了点,装修的时候插座放远了?
机器比想象中的大一些,蒸烤都试了下,挺满意的,最满意的就是颜色,和我家新橱柜巨配!功能还要学习下,准备给家里老人用的。
颜值不错,功能齐全,刚试用了一下微波功能OK
刚来就用微蒸烤箱蒸烤了煎饺,非常好用,蒸汽出来很快比传统蒸省事太多,喜欢
总体效果不错,箱体尺寸与预留的很合适,外观简约、功能全,多重功能极大节省厨房空间,很满意。
已用了微波和蒸箱功能,nice! 外观大小颜色满意!
对比了好久同类型产品,最终选择B6,已经蒸过鸡蛋,用过微波,接下来尝试烧烤,比想象中的还要优秀
某一天看了这个机子,为了节省空间,也为了这么多功能,买了这款机子。高端定制礼盒是赠品,赠品果真是赠品。这个机子的外包装太大了,后备箱进不去,放到了后座上,保护很到位。家里原来是微波炉+小烤箱,现在一个都解决了,也很美观。做的羊肉串和蛋挞,色泽都比小烤箱要好看,而且烤的很嫩。缺点就是微波和烤箱功能比原来的慢。而且内部的顶部再做完烧烤后不好清理
没有任何损坏,颜值爆表,不大不小刚刚好,期待它的功能
非常漂亮的一台微蒸烤一体机,节约厨房空间
微波加热已使用,可以自由调节功率,比分档的好用。蒸箱已使用,每日用来蒸早饭,可以预约,只要10分钟就可以蒸透肉包一类。烤箱功能已使用,用来做脆皮奶油蘑菇汤,功率足够,很好用。整体来说很方便.且无故障,比我以前的东芝好,国产加油!3点待改进:操作逻辑略复杂繁琐,待机灯不能关,菜单贴上去的质感不够高档。瑕不掩瑜,整体来说很满意
很多家对比后,果断决定买这款凯度B6微蒸烤一体机!爱啦爱啦!
包装完好,镜面光滑无磨损。蒸烤样样精通,一机多用方便节省空间
整体不错,用起来好上手。所有功能都试过了。微蒸烤只用一台机子搞定。比想象中的大一些。目前发现的槽点就是烤了一次排骨,后面蒸烤都会闻见烤排骨时候的味道。
这款蒸烤箱很好用,之前买了个42升的,这次买的32升的,给家里老人用,用起来很方便
包装的很结实,超大的箱子,女生一个人妥妥的搬不动…实物的大小也是超出了我的想象,按照说明书的要求开机了,用了两次还不错,要说缺点的话就是水蒸气比我预估的要多。总体而言性价比还是很不错的
这款微蒸烤一体机功能齐全,外观造型非常可爱,双十一抢购活动优惠力度也很大,等学习了以后做几道教做的菜再来追评
外观造型非常好看 刚刚收到 只用了了微波加热了一下剩菜 感觉不错 蒸烤功能慢慢用 用过再评