小米小爱随身音箱点评

综合得分
8.3
  • 产品点评(11)
  • 有图
  • 有视频

小巧玲珑的做工精细,音质也不错,握在手中滑滑的蛮有质感的。本人是米粉,一直在购买小米的产品,这一次购买的小米音箱,也同样没让我失望,挺好的,不错不错

发表于:10月17日 09:41 评论

真是小的可爱,太小了。做工很好,细节到位。声音可以,不要开到最大。智能也就那样,新奇一会儿。没有试其它功能,喜欢传统生活。

发表于:10月16日 11:21 评论

简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!小巧精致,音质清晰,赞一个。可以随身携带,完美无缺的物料!推荐!
自己配了一个保护套!

发表于:10月16日 11:16 评论

这是第二代的小米小爱音箱,相比上一代产品有不少提升。首先是造型设计从之前的滚圆挂绳变成了可以独立站立的正方体,其次是供电借口统一化用上了typec接口,最后蓝牙芯片支持蓝牙5.0,链接更迅速,小米手机打开蓝牙后就会自动匹配并接管小爱同学,很方便。关于最重要的音质当年,依旧传承了小体积,大音腔的设计,非常不错。总之是一款可以很方便带着走并且声音还挺大的产品。

发表于:10月16日 09:25 评论

买的时候以为是跟小爱音响一样的小爱同学,结果回来一看是要单独安装个app才能用,很鸡肋的功能,几乎就只能当成蓝牙音箱用

发表于:10月16日 02:31 评论

小巧玲珑,蓝牙连接速度非常快,声音比笔记本电脑或者手机喇叭好多了,小爱同学响应也很灵敏。

发表于:10月16日 11:30 评论

外观好看,非常小巧简洁,随身携带很方便,功能也不错,音质中规中矩,单喇叭也就这样,算不错了,算小音响里比较超值的,就当个手机外放,非常不错!

发表于:10月16日 11:20 评论

音质挺好的,好小巧精致,爱了爱了,手机,手环好多东西都是小米的,没有充电器,哈哈,不知道充一次电能用多久,我就每天早上运动时候用一个多小时,希望像说明书上说的?

发表于:10月16日 11:10 评论

小巧精致,比小米温度计大一点,手机蓝牙连接方便,音响效果很好,声音挺大,不带充电器,内置的小爱同学不知道怎么弄,

发表于:10月16日 10:10 评论

外形外观:小巧,随便放在哪都很搭。
做工质感:质感还不错,没有很重的塑料感。
音质音效:能听响,比手机喇叭效果好一点。
其他特色:不能在不唤醒手机的情况下唤醒小爱同学。

发表于:10月16日 10:05 评论

音质音效:声音很大,音质也非常不错,超赞
外形外观:小小的,很精致
做工质感:做工有一点小瑕疵,不过不影响使用
安装难易:开机连接手机就可以用很方便
活动买的,价格也很优惠,小米出品必属精品!

发表于:10月16日 09:52 评论
微信群