科睿27E1Q点评

综合得分
9.9
  • 产品点评(1260)
  • 有图
  • 有视频

外形外观:外观真的不错

发表于:2022年03月03日 11:36 评论

27寸屏幕,看着就是爽。快新年了,给设备也换新装,希望新的一年,有新的希望。
屏幕没有屏闪,像素也高,对眼睛?好,不累,不刺激,n个好评

发表于:2021年12月31日 12:31 评论

质感不错,安装很方便的呢

发表于:2021年12月31日 09:51 评论

外观简洁大气,画质清晰度高

发表于:2021年12月31日 06:51 评论

外观简洁大气,屏幕画质清晰

发表于:2021年12月31日 06:50 评论

主打的就是2K入门高刷,Fast IPS面板,2K分辨率搭配155Hz,网游和3A都比较够用,色域上表现也不错,99%sRGB和90%P3,售后三年免费上门,足够省心,不过有人发现面板存在群创Q7E和Q7B混发的情况,性价比是有的,就看你能不能接受混发,目前售价999,卷的很低,降价幅度应该不大。

发表于:2023年06月14日 02:08 评论

科睿这款产品其实也是来自惠科,走的就是中端性价比路线了,这款科睿27E1Q搭载友达8.2面板,作为Fast IPS,响应速度有保证。参数上为2K,144Hz,90% DCI-P3,1ms GTG灰阶响应,很中规中矩的Fast IPS屏表现。另外外观上也有一定的逼格在,作为一款千元产品是比较难得的,建议预算不足的朋友入手。

发表于:2023年04月12日 01:45 评论

外形外观:外形外观:外观看起来就很结实,用料也上心。
尺寸大小:27寸,2k完美的尺寸。
游戏效果:游戏效果很好,打fps还不太习惯,有些晃。moba类是真的美滋滋!
刷新率:144刷新率真的够了,没必要追求那么高,144往上差别确实有,但是得看屏幕工艺和能力了。
显色效果:显示效果8bit,遗憾的是不能8抖10,色域刚刚好,不会太鲜艳。
其他特色:1000出头的显示器,我愿称它性价比之王,没有之一。想要10bit,hdr,高刷165往上,原厂背光,lg或者三星板的,我建议预算3000起步,2000以下都是哄人的。这款拿捏的刚刚好,入门显示器必选之一!

发表于:2022年04月22日 04:20 2赞 评论

品控也太差了,我直接退货了,买来刚打开屏幕就有根线,

发表于:2022年03月01日 05:52 2赞 评论

外形外观:好
尺寸大小:好
游戏效果:好
刷新率:高
显色效果:不错
玩的很舒服,便宜,玩的很舒服,便宜,

发表于:2022年02月26日 12:36 2赞 评论

我是一名3C 达人。在此真实推荐此款显示器
1449 日常价 1299 每个节假日的活动价 但是 我1219入手 1299秒杀 加80卷 还有6期免息可选 真的性价比无敌 !
2K 144HZ 1MS GTG 这个价格 还有谁??????
优点
边框优秀 在一众同价位显示器中出类拔萃 甚至媲美2000元价位显示器的窄边框了
做工较好 毕竟是惠科出品
屏幕整体素质对得起价格
升降旋转支架 如丝般顺滑
内置电源 电源线方便
缺点
设置按键反人类。按一次 整个显示器都在抖动 而且需要很大力气按
屏幕虽然整体素质还行 但是 毕竟是低端 2K 144HZ 1Ms GTG 就决定了 不能对画质要求太高 色彩色域很一般 亮度 满足正常需求 不能说很明亮这样的词汇
动态对比度。 HDR 滤蓝光 这些功能 形同虚设
总结 1200多的价格买这个显示器绝对 性价比无敌 唯一能和这款比一比的只有泰坦军团了 虽然泰坦屏幕素质要好一点点 但是 日常价 1499 节假日 1399。贵100元 带来亮度的高一些 实属不值 比较你不可能都是开100的亮度。

发表于:2022年02月14日 10:18 2赞 评论

看着刚刚的,符合我的使用要求,i91090+3070显卡,一个飞利浦43寸4k加这个27寸2K并屏,调整好还算完美吧,自己看图

发表于:2022年01月14日 12:18 1赞 评论

外形棒棒哒,尺寸也是刚刚好。跟网吧的大小差不多,玩起来很有感觉,赞一个!!!
游戏效果:效果非常好,每一把都是第一名,还是喜欢这样的屏幕
刷新率:就是看这个144的刷新率才够买的。
显色效果:颜色还是挺全的,有驱动,可以自己调节!支持大品牌

发表于:2021年08月23日 12:04 2赞 评论

这款显示器很不错,性价比非常高,值得入手。屏幕观感很棒,非常的清晰,开启HDR和Free-Sync特别爽,屏幕尺寸也合适,不是很大也不算小,用鲁大师检测了一下,没有发现什么瑕疵。这款显示器也方便升降旋转,这个体验非常不错

发表于:2021年08月12日 11:39 2赞 评论

漏光有点严重,尤其是左上角,白天都能看见,懒的折腾了,就这么糊着用用了。
一眼就能看出偏色,左半边偏暖色右半边偏青色,调了三原色之后稍微好点,但还是做不到纯白

发表于:2022年09月05日 10:34 1赞 评论

外形外观:优雅简洁

尺寸大小:游戏/学习/看电影刚刚好

游戏效果:FPS游戏效果丝滑

其他特色:生活中所需要用到的功能都有,游戏、学习两不误,性价比高,价格实惠

发表于:2022年06月25日 12:22 1赞 评论

没有送增高螺柱和长螺丝,壁挂需准备。
线是PD的笔记本基本用不了,需要买HDMI线。
屏幕距DCI95色域还有一点差距。

发表于:2022年05月31日 11:43 1赞 评论

这个屏幕太亮了 眼镜很容易累 如果亮度调低,有些黑暗画面就看不清楚 调了对比度后在其他应用里画面又会奇怪
原先的lg老屏幕也是亮的,就看了不累
所以这个屏幕想用的舒服就要一直调来调去
其他用用就还好

发表于:2022年04月17日 07:35 1赞 评论

外形外观:不仅简约,而且好看

尺寸大小:27寸比24大好多

游戏效果:超级棒

刷新率:一下子就能感觉非常快

显色效果:没啥漏光,非常不错

发表于:2022年04月03日 02:24 1赞 评论

用起来还是很不错的,屏幕清晰,看起办公舒服。

发表于:2022年03月24日 10:00 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

科睿27E1Q

参考报价:¥1799
1260条口碑评分评分:9.9分
微信群