显示器很好用,同事用了都说好,同等价位算是不错的了,推荐购买哦!
质量非常好,显示效果很棒,而且没有一个坏点,很满意
画面清晰,没坏点,质量上乘,价格实惠,总体而言没有任何缺点,值得入手,作为办公显示器而言就是最好的恩惠了
整体屏幕感觉很好,窄边框,HDMI高清线。毕竟大厂产品,质量应该也会有保证
用了一阵子,来评价,感觉还可以,没看出什么缺点,家用完全够用,除了对刷新率有要求的,毕竟一分钱一分货
屏幕色彩超级棒,很多种选择。一开始特别担心有亮点坏点,但是到了以后看了看完全没有
没有专门用单色去测屏幕的显示效果以及是否有瑕疵。从正常使用的角度没有发现什么问题
质量很好,没有坏点,完美屏!我购买这款显示器,23.8寸,分辨率1080的,作为程序员,分辨率不必太大,分辨率小点,屏幕大一点,显示的字会大一些,方便眼睛看
给公司购置的日常办公用显示器,超薄轻便,安装操作简单快捷,和主机搭配,即插即用,色彩温和护眼,办公首选显示器,超级赞!以后还会继续购买!
显示器的颜值不错,有HDMI接口和VGA接口,包装里附带了一条HDMI线,安装简单,卡扣一插搞定,显示器通电后开机非常快,按钮虽然在底部,但操作起来也很方便。
整体还行,检测了没有坏点,漏光控制的也不错,就是边框说是2毫米可屏幕也有2毫米的黑边,加起来就是4毫米了,有点失望,就是看中宣传中的窄边才买的!
没有vga数据线,另外感觉清晰度达不到1080p
尺寸大小:尺寸大小合适,看起来十分舒服游戏效果:游戏效果很好!其他特色:主要价格便宜,性价比高!好评
很棒,几个朋友都买了这个牌子的,东西很好,办公游戏都没问题,够用了
在这个价位还是比想象中要好的,很完美没有翻车。
这显示屏很高清,1080p对24寸的显示屏也够用了,值得推荐。对于这个价格来说,能买到这样的显示屏,真的很便宜了,非常划算。
不错,性价比很高,质量也不错,显示效果挺好,很清晰,没坏点,下次还来你家买
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
闪购价确实经济实惠,显示效果不错,发货运输也很快,已安装目前没问题。
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了