6A的快充数据线,1.8米长,使用很方便。
现在的手机都很苹果学坏了,居然不配充电套装????学点好的行吗??害的还得在多花两大张在买充电器和数据线!!!!!
特别长的线。做工质感:很粗,拿在手上很放心,而且长度绝对满意,2米充电速度:手机显示了66瓦的充电标志,一个小时就搞定了
做工质感:1.8米的长度刚好,不会因为太短在边充边玩的时候扯到不舒服。充电速度:没有T头的原装充电器无法感受到66w的超级快充!但某克的30w氮化镓给美腿40p充有超级快充的显示没瓦数显示。发热程度:目前还行。接口类型:买错了,先用着后期再买T头的原装充电器。其他特色:不错,满意!
挺好的,已经买过一次,这次来回购了,非常满意,推荐大家都来购买啊,质量很好,相当不错,五星好评,下回再来回购啊,赞赞赞!
华为原装6A数据线 USB Type-A转USB Type-C/1m充电线,线缆质量很好,冲电速度快,充电时不发烫,不愧是原装华为线,用的放心。
充电备用的,还行,质量还可以,嗯,品牌的值得信赖,用起来也还可以,嗯,不错哈,还行啊
这款行车记录仪真心不错,画质超级清晰,就像身临其境一样?????。安装也超简单,我自己就搞定了????。开车时它就是我的“忠实目击者”,再也不怕碰瓷党了!稳定性也很好,不会漏掉任何关键瞬间。强烈推荐给大家哦!????
到货速度非常快,而且质量很好。长度也很合适。华为的品质值得信赖。价格也很实惠,非常的好。
之前的数据线被猫给咬断了,就赶紧买一个数据线补上,数据线很不错,充电速度很快,不会发烫
数据线非常好,跟原装的比较了一下,发现跟原装数据线一模一样,尝试充了会儿电,充的非常的快,简直就是原装数据线。
原装线,非常好用,质量不错原装线,非常好用,质量很好
原装,皮实,耐用,长度正合适,第三次买了。原装,皮实,耐用,长度正合适,第三次买了。
充电速度飞快,材质柔韧耐用,充电不发烫,产品质量超好,使用效果特别好!
充电速度飞快,材质柔韧耐用,充电不发烫,产品质量超好,使用效果超好。
华为原装6A数据线 USB Type-A转USB Type-C/1m线长/支持66W(11V6A)充电 白色CC790,原装的用的放心
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意????,还会回购
华为车载数据线,第一次来买,以后需要数据线还选这家店。
商品质量超棒,完全超出了我的预期!价格实惠,性价比超高。发货很快,下单没多久就收到了,不错不错!
我觉得很不错,用起来很有效果下次还会再买。
6A的快充数据线,1.8米长,使用很方便。