很耐用,用了三年了
型号买错了,本来5a的,买成了3A,不过挺好用的,给女朋友买的,他很喜欢
既买了5A的充电线,又买了3A的充电线,发现它们之间的区别还是很大的。这款3A的充电线要细一些,软一些,头是白色的,5A的头是紫色的。这款线做工很好,拿到手里很有质感,已经用了两天,充电效果很好,很稳定。用这款线的时候一定要注意与充电头的适配,千万不能用5A的充电头,否则很容易出安全事故。
比原装的要细要硬,都不敢太用力弯折。用的原装充电头,给手机充电时会弹窗,有点怀疑是否真的是原装了
帮女儿买的,已经用着了,感觉不错。还是国产老大实惠啊,哭一会某个水果线……
做工质感:是正品的质感充电速度:和原装的一样传输速度:就是真品才会有的质感
原装数据线,质量好,充电速度快,传输速度也很好,用的放心,已经买过好几次,非常不错
买了原装的耳机,效果很好,物美价廉,华为厂家值得信赖,耳机接线处容易折断,效果不好,重新购买一个,值得
发货快,包装完好,正品做工质感:好充电速度:块传输速度:快
好用,支持原装。~的充电线就是感觉不对劲。
原装的数据线接头处已经开裂了,这条数据线到手后和原装的对比了一下,新数据线要细一些,手感也偏硬,希望能用的住吧。
充电速度:快做工质感:好充电真的很快手机店老板看了都说这线很好
充电速度不错,其实也不用买很长的,这个性价比比较高
不错,是快充,拿回来试了一下。咱就这么说说吧,速度嗖,嗖啊,嗖嗖滴。就是有一点,这个速度照着6A是差点儿。另外这个价格,华为是坐上火箭了。
到底是不是原装快充线的,手机还是提醒不是原装快充线,找了好几家店买了,真的找不到啊。。。
挺好用的,足够长,不错,推荐啊做工质感:质感很好,跟原装的差不多充电速度:充电速度挺快传输速度:很快发热程度:不怎么发热
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好?,性价比非常高,大品牌值得信赖?
这款提示“此数据线会降低充电速度,请用原装数据线”6A
原厂线,做工很不错,连接比较让人安心,线长一米正合适。
现在买手机都没有充电器 哎 还好一这充电器价钱合适
很耐用,用了三年了