石头G10点评

综合得分
9.2
  • 产品点评(622)
  • 有图
  • 有视频

石头G10终于拿到手了,整个产品做工很棒,路径规划建图非常方便,最重要是这个拖地功能,地板每天都能保持最干净的状态,拖地水量对地板也正合适,而且很干净,相见恨晚.

发表于:2021年10月02日 08:54 5赞 评论

给大家做个总结。石头是扫的最干净,最省心,使用起来最舒服的扫地机!买了几款别的品牌比较过后,发觉其他功能在扫的干净和省心面前一文不值。软件也是目前用过最好用的,建议大家别只看数据和广告,好用才是王道!!

发表于:2022年04月08日 12:27 1赞 评论

已使用10天,之前未有其他智能吸尘器使用经验。
不足:集尘盒清理不方便,我家垃圾以猫毛为主,打开集尘盒盖子后,无法顺利倒出,需要用手。建议借鉴DYSON的手持吸尘器的清理方式。
优点:虚拟隔离墙方便好用;建图速度快,重复两次后可相当准确;APP操作逻辑清晰;越障能力强(洗手间与室内地板落差近20mm,可轻松跨越);静止状态按键锁定,可有效防止猫咪捣乱;清扫过程中,除了经常移动的凳腿,基本不会发生乱撞的情况;拖地能力满意,标准模式下,实木地板会有一点点水迹(正常),超强模式下,瓷砖地面的顽固污渍能清除90%.
建议:能增加选择行走线路的密集程度就更好了

发表于:2022年03月27日 02:40 1赞 评论

以前是用的石头T6,整体用起来是没有问题,但每天换拖把布、加水和安装支架比较麻烦,做不到我想拖就拖的感觉。后面就想换现在的这种带洗拖布的机子,我对比研究了几款机子,小米的、科沃斯的、追觅的,最后还有这款石头的G10。我看中G10的原因是第一它有配套的清洁液,可以做到除菌抑味的作用,这样我就可以放一桶清水在里面两三天都不会臭,随时做到想拖就拖,这样就做到了全链路都用这个水,包括拖把布和污水箱也不会臭,而且我家130,基本是一桶水我可以用两天?。第二是它虽然是用的LDS雷达,避障能力肯定没有用3Dtof的那么好,但这价格就在那摆着,而且用起来我也是能接受的,至少比老款的有进步。第三是我看中了他的基站清洁功能,用完之后基站也是很干净的,而且它是少有用滚刷加水流洗布的,所以拖把布也是洗的很干净的。第四是它用的布是和机器等宽的,这样就是扫到的地方也会拖到,而且拖地布带有压力和振动,拖地效果也非常不错。第五是我一开始很担心拖布没有烘干功能,毕竟深圳的回南天?,但用了几次之后发现还好,这就放心了。说实话,这款机真的不错,非常推荐给大家?。

发表于:2022年02月19日 02:03 1赞 评论

好,很好,非常好。自己用,老婆说把扫拖交给我,她负责洗嗮衣服。求生欲极强的我,找到了这个。在~看了一个星期,选择了石头。再买了科沃斯的送给父母。科沃斯的还没到。石头的扫拖了三次,很满意。当时主要担心卡线的问题,后面通过虚拟墙完美解决,充电线来来去去就是那几个位置。这样的话,石头的相对于科沃斯的避障能力弱点就完美解决,剩下的就是优点的,比如建图,纯硅胶刷,越障能力等等都是数一数二。理论是这样,后面科沃斯到了再看看实际如何。

发表于:2021年12月11日 01:03 1赞 评论

之前家里一直用的irobot 扫地机非常好用 就是m6拖地机自己洗抹布太麻烦 国外产品这次真的落后了,我觉得洗抹布比集尘更重要 用了几天感觉也还可以 特别是app 非常智能 功能强大 irobot的app就是小学生设计的 但是滚刷确实没有irobot的双滚刷效果好,估计是专利 只有他一家有,洗拖布真是非常好的功能 洗得挺干净!水箱也确实小了点,估计明年得出自动上下水款了,这是个趋势了,希望到时候能出个改装配件给g10升级自动上下水。说说不满意的地方 外包装盒子收到货就有伤 而且像二次封装 如果不是 那石头的包装工艺就太跌价了,太随便了 这不是一个想做好产品的行为

发表于:2021年11月22日 10:44 1赞 评论

家里升级了最新款石头扫拖机,买之前也是提前做了许多功课,对比几款现今热门的全自动拖地机才依旧选择了石头,性价比是最高的,试用下来,感觉还真是不错,从外观质感,清扫模式,清洁度,全方位都有了提升,自清洁抹布也是清洗的很干净的,真正解放双手,不枉我们对石头的喜爱!

发表于:2021年11月01日 11:42 1赞 评论

刚刚收到,就装起来,先测试一下,第二个石头了…,之前的一个用了两年右右,现在可以休息多些,两个机器人,轮流干活,有假期了!

发表于:2021年10月22日 01:04 1赞 评论

很棒!能把入户地垫拖的很干净 而且吸猫毛很棒!!养宠家庭必备了真的 用了几天 每天就日常清扫一下 能避开障碍物 非常的智能!我家小菠萝看起来挺喜欢的

发表于:2021年10月19日 10:08 1赞 评论

一直想买一个扫拖一体的机器人,选了很久,最后选了石头G10,果然没有让我失望。床的高度是10cm,机器人刚好能进去打扫床底,这是我最喜欢的。完全解放双手,日常维护一点问题都没有。家里小孩儿喜欢打光脚在地上走,现在有计时了,完全不是问题。扫的干干净净的,拖得一尘不染。

发表于:2021年10月05日 12:24 1赞 评论

肖战代言的石头科技,新款G10自清洁拖地机器人,感觉更高大上了,颜值高不说,自带战战语音包简直绝了;自动清洗基站真正做到解放双手,自动补水扫地拖地一次搞定,家里比较难清洁的地方,沙发下,床底都可以扫到,用起来真是超级无敌省心,好东西~给你们,真是谁用谁轻松,早买早享受。

发表于:2021年09月30日 12:16 1赞 评论

推荐的,比较看了一下,选择了这个,智能方面目前没什么问题,就是玄关那里很小的一个坎,有时候过不去会停留一下,拖地有一点水渍可以接受

发表于:2022年07月08日 12:47 评论

此款扫地机器人比我以前购买的扫地机器人智能多了。一是智能程度高,扫拖定位精准效率高,不走重复路;二是扫拖一体很干净。买了它现在我家每天拖地,干净得很

发表于:2022年07月07日 05:50 评论

很好用,我家80平,每天扫地,拖地。如果是很顽固的污渍很难去掉,正常的打扫没问题。没出现别人说的划地板的情况

发表于:2022年07月07日 01:19 评论

用了半月了 很不错 正经的解放双手 买回来后基本没用过拖布

发表于:2022年07月07日 01:07 评论

这个真的太好用了,很喜欢,家人也很喜欢,太方便了,等我有空来追评。

发表于:2022年07月07日 12:35 评论

用了一个礼拜了,地上明显干净不少,一开始有水印但是后来没得了,不错不错

发表于:2022年07月06日 10:27 评论

太好用了,再也不用找钟点工了,想什么时候打扫就什么时候打扫。之前用小狗手推的,累死人。买的时候感觉有点贵,用的时候太开心了,值了!

发表于:2022年07月06日 08:05 评论

声音较小,打扫干净,整体不错,唯一不足是容易缠绕头发

发表于:2022年07月06日 05:20 评论

终于安装好了,宝贝真的很好用,尤其是沙发跟床底下都能扫的非常干净,省了很有多事,点赞!

发表于:2022年07月06日 03:47 评论
查看更多 正在加载中...

石头G10

参考报价:¥3999
622条口碑评分评分:9.2分
微信群