石头G10点评

综合得分
9.2
  • 产品点评(1453)
  • 有图
  • 有视频

使用了四五次,清洁效果良好,建图能力优良,自清洁拖布可谓省却不少麻烦(仅是偶尔的续水、倒水及尘盒垃圾,另还有久久擦拭一番)。根据家庭住房地面铺设物的差异作出合理扫拖、清洗设定(如:木地板可设定为标准出水;瓷砖可设定为轻柔出水;是以地面水印渺淡),如此该款机器人可发挥最优性能,大大省心。总之,根据家庭布局环境将该款机器人含纳的各项功能充分利用起来,这样它便会为我们带来一个地面光洁的家。

发表于:2022年01月29日 02:44 评论

昨天收到的,用了一次,体积还可以,比之前买过的x1小多了,同样也少了很多功能。第一款扫地机器人是四年前买的石头P50,后来因为充电触点不好用了,总是充不上电加上搬新家就考虑换机器了。先买的x1,结果路线规划很差劲,而且总是回不去基站,就很不满意。后来还是买了g10,也发现不能一次回基站的问题,要尝试好几次。路线规划真的是石头无敌,走线很舒服,除了边角也没有漏扫的地方。先用用看。

发表于:2021年12月05日 10:07 评论

双十一3999入手的,用了快一个月,非常好,很满意,家里地板每天拖,亮堂堂的,挺干净,真的是双手解放,我妈很开心,说娘家也要买一台,哈哈哈。

发表于:2021年12月06日 04:07 137赞 评论

买了石头g10 感觉解放了双手 自动洗抹布也很好 同事避障能力也不错 看看后面还有什么惊喜或者惊吓不 (很节约水)

发表于:2021年12月06日 10:11 34赞 评论

超级超级超级超级……满意???

发表于:2021年12月06日 06:09 25赞 评论

扫拖一体功能强大,还可以自己洗拖把,区域划分很精确,可以指哪儿扫哪儿,算得上是解放双手!

发表于:2021年12月06日 11:32 8赞 评论

那是非常好用,可以定制化,特别解放双手,太开心了!推荐给需要的朋友

发表于:2021年12月06日 09:29 6赞 评论

非常好用的扫地机器人,帮助家里解决大问题。

发表于:2021年12月05日 12:48 6赞 评论

石头G10终于拿到手了,整个产品做工很棒,路径规划建图非常方便,最重要是这个拖地功能,地板每天都能保持最干净的状态,拖地水量对地板也正合适,而且很干净,相见恨晚.

发表于:2021年10月02日 08:54 5赞 评论

还没装修完,在小屋试了试,效果至少我是满意的,人擦的再干净也比不过机器擦的次数多

发表于:2021年12月07日 09:39 4赞 评论

家里住9楼灰尘比较多,一直纠结是否入手扫拖一体机器人,因为喜欢肖战就选择了石头G10,感觉物有所值,减轻了做家务的负担,每日除尘也让呼吸道轻松不少,不愧是肖战选择的品牌,就是赠品可以多点就更好了

发表于:2021年12月06日 02:10 3赞 评论

宝贝收到了~小飞侠来支持肖战代言的石头了~过段时间用了再来评论~

发表于:2021年10月03日 12:19 2赞 评论

给大家做个总结。石头是扫的最干净,最省心,使用起来最舒服的扫地机!买了几款别的品牌比较过后,发觉其他功能在扫的干净和省心面前一文不值。软件也是目前用过最好用的,建议大家别只看数据和广告,好用才是王道!!

发表于:2022年04月08日 12:27 1赞 评论

已使用10天,之前未有其他智能吸尘器使用经验。
不足:集尘盒清理不方便,我家垃圾以猫毛为主,打开集尘盒盖子后,无法顺利倒出,需要用手。建议借鉴DYSON的手持吸尘器的清理方式。
优点:虚拟隔离墙方便好用;建图速度快,重复两次后可相当准确;APP操作逻辑清晰;越障能力强(洗手间与室内地板落差近20mm,可轻松跨越);静止状态按键锁定,可有效防止猫咪捣乱;清扫过程中,除了经常移动的凳腿,基本不会发生乱撞的情况;拖地能力满意,标准模式下,实木地板会有一点点水迹(正常),超强模式下,瓷砖地面的顽固污渍能清除90%.
建议:能增加选择行走线路的密集程度就更好了

发表于:2022年03月27日 02:40 1赞 评论

我只想说谁用谁知道,是不是智商税用了再说话。键盘侠第一边呆着去

发表于:2022年03月19日 05:38 1赞 评论

以前是用的石头T6,整体用起来是没有问题,但每天换拖把布、加水和安装支架比较麻烦,做不到我想拖就拖的感觉。后面就想换现在的这种带洗拖布的机子,我对比研究了几款机子,小米的、科沃斯的、追觅的,最后还有这款石头的G10。我看中G10的原因是第一它有配套的清洁液,可以做到除菌抑味的作用,这样我就可以放一桶清水在里面两三天都不会臭,随时做到想拖就拖,这样就做到了全链路都用这个水,包括拖把布和污水箱也不会臭,而且我家130,基本是一桶水我可以用两天?。第二是它虽然是用的LDS雷达,避障能力肯定没有用3Dtof的那么好,但这价格就在那摆着,而且用起来我也是能接受的,至少比老款的有进步。第三是我看中了他的基站清洁功能,用完之后基站也是很干净的,而且它是少有用滚刷加水流洗布的,所以拖把布也是洗的很干净的。第四是它用的布是和机器等宽的,这样就是扫到的地方也会拖到,而且拖地布带有压力和振动,拖地效果也非常不错。第五是我一开始很担心拖布没有烘干功能,毕竟深圳的回南天?,但用了几次之后发现还好,这就放心了。说实话,这款机真的不错,非常推荐给大家?。

发表于:2022年02月19日 02:03 1赞 评论

吸力大小:吸力非常不错,像猫砂那些根本不是问题。
智能程度:非常智能,到家第一时间构图,第一次撞一下第二次就越过,
噪音大小:声音还好,用最大清洁力度,声音比吸尘器小很多

发表于:2021年12月15日 12:54 1赞 评论

好,很好,非常好。自己用,老婆说把扫拖交给我,她负责洗嗮衣服。求生欲极强的我,找到了这个。在~看了一个星期,选择了石头。再买了科沃斯的送给父母。科沃斯的还没到。石头的扫拖了三次,很满意。当时主要担心卡线的问题,后面通过虚拟墙完美解决,充电线来来去去就是那几个位置。这样的话,石头的相对于科沃斯的避障能力弱点就完美解决,剩下的就是优点的,比如建图,纯硅胶刷,越障能力等等都是数一数二。理论是这样,后面科沃斯到了再看看实际如何。

发表于:2021年12月11日 01:03 1赞 评论

之前家里一直用的irobot 扫地机非常好用 就是m6拖地机自己洗抹布太麻烦 国外产品这次真的落后了,我觉得洗抹布比集尘更重要 用了几天感觉也还可以 特别是app 非常智能 功能强大 irobot的app就是小学生设计的 但是滚刷确实没有irobot的双滚刷效果好,估计是专利 只有他一家有,洗拖布真是非常好的功能 洗得挺干净!水箱也确实小了点,估计明年得出自动上下水款了,这是个趋势了,希望到时候能出个改装配件给g10升级自动上下水。说说不满意的地方 外包装盒子收到货就有伤 而且像二次封装 如果不是 那石头的包装工艺就太跌价了,太随便了 这不是一个想做好产品的行为

发表于:2021年11月22日 10:44 1赞 评论

家里升级了最新款石头扫拖机,买之前也是提前做了许多功课,对比几款现今热门的全自动拖地机才依旧选择了石头,性价比是最高的,试用下来,感觉还真是不错,从外观质感,清扫模式,清洁度,全方位都有了提升,自清洁抹布也是清洗的很干净的,真正解放双手,不枉我们对石头的喜爱!

发表于:2021年11月01日 11:42 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

石头G10

参考报价:¥3999
1453条口碑评分评分:9.2分
微信群