产品很好,安装的小哥哥很和善很尽责,服务讲解的很好,机械按键妈妈年龄大用起来很方便。适合洗衣服多一级能效还省电。
洗衣机信赖小天鹅,宝贝已收到,也安装好了,颜值高,试用了一下,比较满意,好评!
洗衣机收到了,安装师傅及时来帮忙安装,简约大气,位置刚好!师傅也试机了,目前是一切正常。这款洗衣机没烘干功能,我买的时候没注意,洗完衣服,窗口的镜子有雾,糊糊的。
客户很耐心,回应很快。洗衣机颜值很高,发货也很快第二天就到了。安装服务也很好,师傅解释很多说明,机器试用了很好,没什么噪音,后面继续使用再评
安装好就想试试,先是筒自洁,今天把大衣都洗了,感觉还不错,噪声不大,洗好了的衣服也没那么多皱褶
不错,很喜欢,颜值也很高
小天鹅洗衣机,我们家一直使用的品牌,上个小天鹅洗衣机用了十年,小天鹅的品质、服务一直都是一流的。这台滚筒式洗衣机,噪音小,清洗又干净,非常好!家人都喜欢和满意!
洗衣机收到了,安装师傅很给力,一下就安装好了,今天洗了衣服,很干静,声音很少,給以前的洗衣机好,好评
收到了,外观也好看,洗的干干净净,没有噪音外形外观:外观好看洗净效果:洗的干干净净除菌效果:高温消毒容量大小:容量大小:容量挺大 10KG ,这下可以洗窗帘了
全心全意小天鹅,小天鹅洗衣机那么多年做洗衣机历史,在国产洗衣机里还算不错的
开始使用,好用,
之前的洗衣机太久了,想着换一个,没用过滚筒式洗衣机,就买来试试,确实挺好用的,很省水呢,也比我之前的那台静一点,脱水效果也比之前的好,不错不错
小天鹅老品牌真好用,一直都用
对比以前坏掉的海尔洗衣机,真是超级静音,老婆很喜欢。
外观好看,看着小巧实际能洗很多。
洗衣机已收到,样子还不错,期待使用后效果
己收到货 洗衣机款式 时尚大气 功能想要的都齐全。整体不错。
可以,不错的选择,很好的,朋友推荐给我的,很好的,放心使用,没有买的朋友可以动起来了
外形外观:很完美,样子好看洗净效果:洗的非常好
相当不错啊,声音也很小,感谢啦,师傅服务很好。干活利索