云鲸J2点评

综合得分
8.1
  • 产品点评(964)
  • 有图
  • 有视频

初次使用感觉挺好,扫地时吸尘的噪音不小,扫地还算干净。平时不方便打扫的床下角落,陈年积尘都清理干净了。拖地功能好用,首先没有了巨大的吸尘声音,显得安静多了。拖地的效果,和我自己拖两遍的效果差不多,用手摸上去很干净。用水量也不大,拖地的布拆下来看看,洗的挺干净。变更扫地和拖地操作简单,自动识别。方方面面都算满意,就是建图不是很全面,清扫中可以将没建图的部分清理干净,不知能不能自动补充地图。多送一个吸尘过滤网就完美了,要不清洗完毕需要彻底晾干才能使用,一用一备可以确保随时清洗吸尘滤网。

发表于:2021年12月17日 11:58 评论

#拖地全自动#扫地机器人上下水装置已经安装好了,看着还不错,科技改变生活。希望能用着好好的。也希望云鲸能出同时集尘和清洗上下水的版本

发表于:2021年12月02日 08:38 22赞 评论

优点:拖地比较干净,拖地时声音不大,导航比较智能。
缺点:吸地不怎么干净,避障能力不行,全靠撞,而且碰撞力度也不算小,地上电线什么的也不能识别,直接带着电线一起跑。

发表于:2021年11月10日 03:01 6赞 评论

一位家庭主妇的使用感受~释放双手不拘束
- [ ] 每次我拖完地,地上的水渍很明显,怎么擦也擦不掉。针对这一点,我要给云鲸宝贝点个赞。在它工作完后,丝毫看不到水印,看不到走过的痕迹,地板亮堂了不少,nice。
- [ ] 充电速度,快!作为女主人,真的怕耗电呀,怕电费蹭蹭蹭上涨。但是它的充电速度相当快,大约半个多小时,充电完成。要知道,它可是在只有19%电量的情况下哦!我家149平方,扫+拖,耗电很少,姐妹们可以放心入!
- [ ] 声音方面,个人觉得相当静音了。我在卧室,云鲸在客厅工作,我真的没有听到吵闹,也不会影响小baby的睡眠。
- [ ] 释放双手。再其扫完地后,我把灰尘盒里冲洗干净,晾干后放回原来位置即可。除此之外,没有需要我插手去干的了。当然,如果没有安自动进水排水装置,还需要自己接水扔掉脏水,整体操作很简单,几乎不用我动手。
- [ ] 干净程度。我家厨房里会有黏在地板砖上的黑色污点,即便是自己拖地,我也会俯身用铲子扣掉。所以,我会着重注意云鲸会不会给擦掉。没的说,它走过一遍,黑点就消失不见,我甚至觉得自己眼花,但实际就是它比较厉害。家里的清洁情况,自然好的没的说。

发表于:2021年11月10日 11:11 3赞 评论

#解放双手#收到东西后第一时间迫不及待的组装和使用,不错!扫地很干净,拖地能力简直是机器人天花板,自动洗拖把功能太省心了,很聪明的机器,五星好评!

发表于:2021年11月04日 08:51 3赞 评论

不错,实现了解放双手,因为没有适合的位置安装,很遗憾不能使用上下水。

发表于:2021年12月02日 09:00 2赞 评论

用过一段时间了才来评价,非常好,擦的干净,比之前买的别的品牌好用多了。

发表于:2021年12月02日 08:11 2赞 评论

解放双手神器智能程度:非常棒,让我感受到了现在科技的强大,绘图很完整,路径计算和清扫规划很清晰App的操作很简单,区域设置灵活性也很nice越障能力:门槛石一点问题都没有,只要感觉自己身材可以的,它一定尽力去试试能不能进去使用体验:真的是后悔买晚了系列,平时我也是很爱做清洁的人,第一次用扫了一整盒灰尘,我以为隔天没什么灰尘了,结果还是一整盒,比人工做的要干净!拖地也很棒,孩子在家不爱穿鞋,袜子总是黑乎乎的,现在干净多了最最爽的是床底沙发底我再也不用管了已经朋友圈~了,值得入手

发表于:2022年04月25日 09:50 1赞 评论

吸力大小:#解放双手神器#
吸力强劲,除尘效果非常好。
越障能力:厨房间的门槛轻松越过,越障能力强。
安装上下水箱的师傅认真负责,****及时,安装准确迅速,点赞!

发表于:2022年04月12日 05:01 1赞 评论

挑选了几个月的时间终于找到一款适合我的机器人了,以后打扫全屋的任务就光荣的交给它啦。之前买过好几款,用了几次不合适都退了。这次的云鲸也是抱着试试心态入手的,结果太爱了离不开它了。吸力可以自己选择大小,非常智能,噪音我是完全能接受。越障能力也是不错,家里所有门槛都没问题,电量问题不用担心,我家100平,可以扫地两遍。 单独拖地两遍。 手动换模块我也是可以接受的,并不麻烦。这是用了一个月才来评价的感受,真的值得入手,买它回来后就没有用过拖把了,解放双手。?

发表于:2022年04月11日 11:03 1赞 评论

解放双手神器,拖地很干净,拖两遍,自动洗抹布,太省心了

发表于:2022年04月06日 06:05 1赞 评论

#解放双手神器# 老公送我女神节的礼物,哈哈,简直不要太爽,接了上下水套件,更完美!!线路规划非常合理,不留一点空白,棒棒哒,等下次有活动给父母家再买一个!

发表于:2022年03月19日 10:13 1赞 评论

云鲸J2扫拖一体机整体还是不错的,扫地模式风力大,声音也大点,能接受。拖地模式声音小,150平米的房子深度拖地模式时间是3个小时,扫地拖地模式需要人工转换,作为日常清洁拖地也算拖的干净,解放自己的双手,节省时间可以去做其他事了。特别爱干净的人士还是需要人工每周给房间做深度清洁。还有就是建议厂家原包装配件里最好配两个滤网,因为滤网每天要清洗,第二天不能干透影响使用,扫地机提示要更换滤网,不能正常扫地。

发表于:2022年03月17日 11:03 1赞 评论

今天是收到货第一天使用,云鲸的感受
稍微跟大家说一下使用感受
先来说一下这个机器我觉得非常高光的地方:针对几个方面切入实际分享一下
?加压拖地:拖地的时候不是随便带过的,是有增压在拖布上,“用力”拖过去,只要不是特别顽固污渍都可以擦干净
?自动清洗拖布:这个拖地机带两个水箱,拖一定面积后会自动回去清洗拖布,拖地完成后还会自动烘干,而你要做的就仅仅是倒个污水而已,是真再也不用手洗拖布了
洗过的拖布基本是干净的
?可以分开设置扫地拖地禁区,实现扫地时帮忙清洁地毯,拖地时避开地毯区域,并且可以分开房间设置扫地及拖地次数,比如厨房我觉得需要格外清洁,我就会设置厨房扫个两遍这样
另外几个问题
?噪音大不大?
拖地基本上是没有噪音的,扫地是正常机器人的声音,我个人不觉得吵
?拖地是不是有水印?
我家是哑光地板+哑光瓷砖+大理石马赛克
这三种材质上基本是看不出水印的,有小伙伴反应有水印问题,这个是这种滚刷氏机器人的特点,擦得干净但会有刷痕,需要大家自行考虑
本来还有几点想分享字数有限,不得不说真正释放双手,值得拥有,特别家里有小孩,或者养宠物神器!

发表于:2022年03月09日 07:58 1赞 评论

#解放双手神器#好用,比预期的效果更好,拖地很干净比较静音,过障碍能力也不错,有坡坡还会后退冲过去,解放双手啦

发表于:2022年03月07日 09:09 1赞 评论

非常棒,编辑房间的功能非常有用,可以清扫指定的房间,或房间内的某个区域。自定义清洁还可以设置拖地干湿程度,吸力等。禁区功能也非常实用,堆放细小细碎物品,或者走线复杂的区域可以设置为禁区,比如我家是猫咪进食喝水区域,电脑和外设周围。避障算法非常棒,我家200平米,户型复杂,家具多杂物多,机器人在测量阶段只卡住一次,是因为一条细电线和扫地刷缠绕,这也不能算机器人的问题。

发表于:2022年02月16日 01:08 1赞 评论

用了几天从几个方面点评一下我家小云鲸
外观设计方面:简洁大方,机器人上的按键精简,老人不会用APP也好操控,有童锁功能以免小朋友或者小动物不小心碰到开启,开启不可怕 吓到小朋友可就不好了!
内置设计:没有用滚刷,减少了长头发的缠绕,女性掉发缠绕很多以前清理滚刷上缠绕的头发清理到想哭,还是这个好!吸尘口加上两个边刷,边边角角都能照顾到,吸力比一代更大了,更干净。
烘干功能:有效放置湿抹布滋生细菌高温杀菌也更彻底用起来才更放心拖完地之后自动烘干这个功能真的很香,而且比一代多了热风,烘干速度快了不少,基站也更清洁了。
总结一下就是懒人必备,不用跟着走 不用浪费时间 这个机器除了能清洁房间还能自清洁那还要什么自行车,扫的功能很不错,大吸力把我家欧式的沙发床底下灰尘都清理得干干净净。家里有小朋友 干掉的果汁渍 油渍各种也可以清理的很干净,这就完美的满足了我家需求,very nice!。

发表于:2022年01月17日 11:59 1赞 评论

#解放双手神器#
试用了一周,真的是各种功能都体验了一个遍,后悔买晚了,对于我这种爱干净又懒得动手的人来说简直太棒了,首先建图非常快,建图不完整的区域,第一次扫地的时候也都会给补全,完全不用担心建图不完整会有漏扫的
情况,房间区域也可以自由划分,扫拖禁区可以自由划定,家里有二十多只猫猫,机器识别到猫猫也会自动避让开,过会再去扫拖没扫过的地方,之前地上都是毛毛,现在问题也解放双手,还可以光脚走路了,真的很爽。不太方便的是要手动更换扫和拖的配件,不过比起自己拖地板肯定是相当省力的,对于我的时间来说也是合适,晚上回家可以手机操作让把全屋的地扫了,起床做饭的时间就可
以把几个卧室打扫了,可以按房间区域打扫这点我很喜欢,可以着重扫下有猫砂带出的房间,这期间只需要换一下拖布模块就可以了,清洁剂也是直接插在机器里,机器按需添加,水箱很大,深度清洁全屋中途也不需要换水,
彻底解放双手。吸地的时候扫地机器人还可以帮我顺带逗个猫哈哈~

发表于:2021年12月18日 04:14 1赞 评论

一句话总结:确实好用,真不是智商税!云鲸j2就是一台解放双手的神器!从此远离繁重家务!
理由一:扫拖分离,拖地更干净
我非常注重清洁效果,而云鲸j2也与其他扫地机器人边扫边拖容易导致返脏不同,将扫地、拖地分开,先扫后拖,哪怕是顽固污渍也能拖的很干净,清洁效果极佳。(无图无真相:图一、图二是打扫前,图三、图四是打扫后)所以换模块对我来说不仅不是不能忍受的,反而正中我的需求点!
理由二:自动添加清洁剂+清洗抹布+45℃烘干
首先清洁剂的配比都是自动设定好的,不用**心。其次扫地机器人自己也会自动监测抹布脏不脏,如果脏到一定程度,它会自己回仓清洗,清洗效果也是非常出色,洗完再接着拖,直到整屋拖完,又会回到仓内清洗干净,随之烘干!最后烘干的温度设置45℃,完美烘干潮湿的抹布。(图五是自动洗完拖布的效果,非常干净)
理由三:扫地功能也毫不逊色
云鲸二代在吸力上从1800Pa上升到了2500Pa,清扫表现也相当优秀。家里灰尘毛发比较多,一下子就被扫地机器人吸走了。(图六、图七是扫地前后效果对比,图八、图九是扫下来的灰尘,家里实在太脏了……)
最后总结:云鲸j2香极了!后悔没早买!

发表于:2021年12月17日 10:19 1赞 评论

【小白鲸相伴,生活从此更简单】
自从有了云鲸机器人,家里边的生活就因它而产生了微妙的变化。以前总要花时间用双手亲自去扫地、拖地,一来一回两个小时就耗了进去,自从有了云鲸机器人,双手从此解放,有了更多的时间陪伴家人和孩子生活,变得更加简单,乐趣更加充足,家人之间的感情也因此而增进了,这多亏了云鲸二代。
我作为一位资深的云鲸一代机器人用户,之前的机器人用了两年也算寿终正寝了,眼看着出了二代机器人,心里边痒的不行馋的不行,特别想要入手一辆,看看它的新功能和升级后的新特性,第二代的机器人果然没有让我失望,在很多功能和外观上,让我耳目一新,比如说扫地、拖地有了三种模式,再比如说扫地的话,增加了降噪的功能,特别的人性化,另外,清洁剂也不用自己再添加了,自动的就可以为你适量添加特别的方便,甚至拖完地后都带了烘干的功能,这一点真的是非常让我意外,让我越来越爱云鲸这一品牌。
真的要推荐给大家,大家赶紧入手吧,有了云鲸,你也会像我一样,生活变得更加简单幸福美好。

发表于:2021年12月16日 12:59 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

云鲸J2

参考报价:¥4599
964条口碑评分评分:8.1分
微信群