小米的产品一如既往地令人信赖,经济实惠,功能也很棒,有它在门口,家里没人的时候也很安心,门口过什么人都能了解,真的很推荐!!!
安装在家门口的,搭配米家的应用app,能很好观察门口的一切。智能监控设置,时间和范围,好多功能还需要我研究,家里人觉得很不错。
真不错,安装了以后两年内没见过的邻居在一天内都让我见完了。包装不错
买了好久了,但是由于家里的网络太大,用不了。这个还是建议其他的一需要的伙伴,买的时候确认下自己家里的网络能否适应。
小米智能门铃,买的不仅仅是门铃,更是稀烂,是放心。有了它,从此不用担心受怕了。这一款小米门铃声音大,看得清,颜值高,贴在门上正好
非常好,小米米家的门铃品质有保障,电池很耐用,用了快一个月,从65用到55%,看来充一次点真能用半年
这次装修家里买的全是小米 之前用的萤石云的监控 经常会出现网络断开的情况 现在换了小米 很稳定 除了不能插卡 基本上都能拍到 双摄看到的会更好些 但是小米便宜很多 很满意
很好,就是安装的时候注意别装高了,不好改位置
这是第三个小米门铃,也是第三代,真心不错,安全安心安逸!!!
昨天傍晚买的,今天就送到了,挺好的,安装方便,以后自己在家也安心多了,识别很灵敏,稍微有人晃动一下就能识别出来了,家里家外的门铃都能联动起来,也不担心听不到门铃响
这个门铃特别的方便,而且可以试试监控,用起来也比较的不错,而且价格比较划算,对于我们这种价中有老人或者小孩的没有门铃的就特别的方便,我觉得使用起来还是比较不错的,性价比高
非常垃圾千万别买 出了问题不会有人管你的 平台两方踢皮球不处理 也不是像他们说的180 天只更换不维修 昨天给我打电话说有人来把我的门铃拿去维修 期间是没有门铃使用的 恶心的很 别买 小米垃圾的很
这款智能音箱非常智能,能够自动记录别人的声音。我们可以在上班时随时查看,非常适合独居女生使用。
发货迅速,价格也更实惠,如果能直接更换电池就好了
好好,被贴的3m黏贴性很好,很便捷,还可以手机联网,响铃挺大声的。
自己家里也是小米的,特意给弟弟家也买的小米,家里好多都是小米。门铃,门锁,客厅监控都是,还可以共享给家人,试过别的牌子还是小米好。
之前买过小米门铃2代,是装电池使用的,非常废电池,可能1个月就要6节。后来换了这个3代,是充电式的,配合小米的智能屏,有人按门铃的时候就会在屏幕上显示画面。
东西连接过一次之后不能换了网络,再次连接失败。查了网上看看能不能解决结果有好多同样的问题解决不了。没有办法让人满意。
产品很满意,已经用了二十几天了,用了有一半的电,画面很清新,喜欢的不要犹豫了,我不是托是真实用的用户,真的值得参考