Redmi 智能电视X75 2022款点评

综合得分
9.9
  • 产品点评(595)
  • 有图
  • 有视频

Redmi智能电视X 2022款是“Xbox中国推荐优质游戏显示设备”,支持FreeSync Premium,FreeSync Premium能够使得120Hz显示设备实现无撕裂/低闪烁/低延迟,同时引入低帧率补偿技术(LFC),LFC 有助于确保当游戏的帧率低于显示器支持的最低刷新率时,帧会显示多次,以便保持显示设备以更高刷新率保持流畅的游戏体验。

发表于:2023年03月09日 12:01 评论

女朋友家买了台TCL L8 75寸,看了后感觉家里电视小了,因为要玩游戏就选了这款小米游戏电视。先说说游戏吧,这机器支持运动补偿的,但是连接PS5游戏机会自动切换到游戏模式,游戏模式不支持运动补偿,关掉自动切换功能改成其他模式打开运动补偿玩游戏会有很明显的操作延迟,所以这个运动补偿不能拿来玩游戏。至于画面,用哔哩哔哩APP看视频可能因为视频片源只有1080和720P分辨率,画面颗粒感较明显,但是女友家的TCL L8很清晰没有这情况,不晓得什么原因,我还特意播放同一个视频对比了一下。电视机只配备了USB2.0接口,用移动硬盘下载4K视频播放,因为USB2.0接口速度的原因视频会很明显出现卡顿,感觉一堆参数功能用不了,画面比不过同价位TCL,一般般吧。如果为了玩PS5还是过段加钱买索尼吧,或者买其他配置稍微低一些画面表现好的同价位电视。

发表于:2021年12月21日 12:22 4赞 评论

外形外观:75寸很大,边框很窄
运行速度:速度还行没感觉卡顿
屏幕音效:屏幕效果不错一寸大一寸强
尺寸大小:75很爽,不会觉得太大不舒服
安装同步:安装速度很快过年不休息
功能效果:链接xss效果不错2.1接口120针

发表于:2022年02月05日 11:32 2赞 评论

外形外观:大气有质感
运行速度:几乎不卡顿
屏幕音效:音质很好
尺寸大小:大小合适
安装同步:自己买的四百多的旋转挂架,很nice
功能效果:游戏电视这价位确实很香了

发表于:2022年02月21日 11:33 1赞 评论

电视外观很漂亮,很大气,画质很好,颜色很正。音效震撼。非常满意

发表于:2022年06月23日 09:25 评论

发货神速,安装快速,我家客厅终于有了一台配得上它的电视了!为了买这台电视我分析了好久,各种排名参数研究的透透的,最后定了这台。之前担心老家地方小,可能会收不到软屏。很幸运抽到的就是软屏,太太太开心了? 爸妈也不用一直盯着用了10年的45寸小电视了,算是孝顺了父母一回,爸妈看着大电视也是真的高兴~

发表于:2022年03月30日 07:15 1赞 评论

买了一个多月,刚开始有送320京豆的评价,现在没了。主要看中玩游戏的刷新率,还有内存容量,通过以旧换新,只花了4000多一点。支持8k,有极少数片源支持,看起来还是很震撼的,第一次用这么大的电视,,比以前那个40多寸的强多了!支持小米。

发表于:2022年03月11日 10:05 1赞 评论

很震撼,配合雅马哈5.1功放,在家就是电影院

发表于:2022年03月02日 09:11 1赞 评论

非常喜欢,画质也非常可以,画质也非常清晰。售后也非常好,安装师傅,安装的也非常快,音质也挺好的,。
外形外观:外形外观:边框是金属的还挺好的
运行速度:运行速度也挺好的。
功能效果:功能也挺齐全的。

发表于:2022年01月23日 04:44 1赞 评论

电视非常大气75寸,在客厅非常棒,首发购入,画质也不错,4K高清 ,之前觉得65的有点小,最后还是觉得要买75的,非常合适。

发表于:2022年01月21日 09:31 1赞 评论

确实很大很清晰,安装方便。买了这款电视要做好视频会员包年的准备。温馨提示,观看距离最好超过3米以上,太近看久了眼睛疼。

发表于:2022年01月21日 06:33 1赞 评论

外形外观:大气上档次
屏幕音效:软屏,音质很好

发表于:2022年01月13日 07:29 1赞 评论

首先根据背景墙1.81米选择了尺寸最大的。我的厅比较窄,3.3米,可以不用担心观看距离的
其次选择小米是感觉他的生态更加成熟完善。
接着选红米是比较过觉得性价比更高。
事实证明,清晰度很高,运行非常流畅。

发表于:2022年01月11日 10:30 1赞 评论

电视机很大,安装后特意用手在屏幕上按压了一下,是软屏
功能效果:还有待去试
尺寸大小:大
屏幕音效:佳

发表于:2022年01月09日 10:34 1赞 评论

好,很好,以旧换新补贴力度大。图像清晰,分辨率高,2022新款

发表于:2022年01月06日 05:00 1赞 评论

电视机真的特别棒!各方面都很好,而且还有HDMI2.1接口,连接ps5也很好,120hz的高刷玩游戏很流畅!目前我还没有看到开机广告!芜湖

发表于:2022年01月05日 05:37 1赞 评论

很大 质感和外观都不错。ps5暂时还没试不知道游戏运行如何。这个家大部分看剧多一些。画质也ok。系统速度比我想象中的快 自带的喇叭一般 还是得配个音响。其他的再体验一段时间

发表于:2022年01月01日 03:08 1赞 评论

电视非常好,以这个价格对比Sony的电视,性价比超高

发表于:2021年12月30日 01:34 1赞 评论

电视是装在一个巨大的盒子里面送来的,第一天晚上下单,第二天来把旧电视抬走,以旧换新,第三天就把新电视送到了。电视很大,接口也比较全,边框极窄,看参数红米的这个22款的居然比小米的参数还好。绝对是价格便宜量又足?

发表于:2021年12月27日 09:06 1赞 评论

双十二买的,因为还没入住所以延长两周收货,看起来很大,还没装修完所以还安装不了,画面效果很好,很清晰流畅,120hz高刷效果惊艳

发表于:2021年12月25日 12:26 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群