第一回用感觉还不错,就是衣服甩的不是太干
外形外观:外形漂亮高端洗净效果:不错容量大小:容量大小刚好合适
真心好评!这家店响应迅速,商品品质出众,令人难以忘怀,定会再次光顾!
洗衣机质量很好,多次买了,外观大气高端,好用用的时间比较长,基本没有什么问题
容量虚标了,我的旧的是容声7公斤的,结果这个8公斤的比我7公斤的容量还小!
买来用的时候没什么噪音,用一个月不到噪音越来越大,声音大得不行吓死人
洗衣机很好用哦,喜欢,一下买了好几台了,值得入手
海信波轮洗衣机全自动以旧换新8公斤升级钛晶灰大容量免清洗家用租房宿舍低噪洗衣机HB80DA35产品描述海信的家电口碑还是很不错的,8公斤波轮洗衣机大促期间*元拿下,超值了。体验:所有用品就慢慢置办吧,趁着今年的大促,已经买回了好些大件。这台洗衣机除了它的超~,还有他的品牌也是可信赖的。洗的时候声音不大,功能也很多,不错不错。
位置不够,只能到波轮的,这款外观设计简洁大方,线条流畅,没有过多繁杂的装饰,给人一种时尚感。价廉物美,能够快速有效地提供洗涤,让人在寒冷的季节里感受到舒适和惬意。具有高效性能,同时又能节约能源,符合现代人的环保理念。工作时噪音小,不会影响人们的生活和休息。操作简单方便,实用性强,为人们的生活带来便利。
出租房必备,啊哈哈????感觉可以用好长时间
购买过程也是一波三折,一开始发来的那件有瑕疵,外壳有划痕等你,大约是退回品吧,直接拒收,然后重发,试机后正常,然后第二次用就出问题了,工作到一半就罢工了,导致衣服都没有洗出来,研究了半天也无果,最后是售后过去发现是不平衡的原因导致的,总之这个价位还可以吧,希望能用久一点。
价格不错,大小也合适,总体来说还是可以的,
几百的洗衣机上千的享受,功能都是我想要的,质量很好啊,而且他家服务也很好,还有除螨洗,每一个功能都很有用。不错。
使用起来声音不大,关键太有性价比了,颜值和外观配色都符合我的要求
海信洗衣机超级好用,操作简单,洗衣效果棒极了,衣服洗出来特别干净,噪音不大,甩干功能很给力,真是家庭必备的好帮手,而且省水又省电,环保又节能,性价比超高,强烈推荐给大家。
目前用起来还不错,噪音小,洗衣效果也满意
海信洗衣机已使用10多年,这是第二次购买这款洗衣机。
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买????感谢????
第一回用感觉还不错,就是衣服甩的不是太干