小米米家台灯Pro点评

综合得分
9.9
  • 产品点评(1688)
  • 有图
  • 有视频

考虑到家里是米家生态,就从小米商城直接选购了这款米家台灯Pro读写版。这款台灯的整体参数还是不错的,Ra95的色显、AA照度、色温2700~5500K可调。同时灯的灯臂和灯头都可以多角度调节,这个设计就非常不错,可以满足更多的照明视角了。和非智能台灯不同,这款灯米家里可以直接控制也可以用桌面的小爱音箱直接语音控制,搭配各种传感器自动化也不在话下,可玩性实用性都很不错!

发表于:2023年04月22日 01:51 评论

外观款式:样子款式,简单,大方,白色特别显得,干净利落,给人一种轻奢的感觉
功能设计:设计灯臂很长,完全空出了桌面的位置,给其他物品的放置留出空间

发表于:2021年11月01日 10:58 1赞 评论

宣传与实际不符啊
无极调光其实指的是旋钮无极调节,实际上灯光亮度不能随意调节,大概有20个等级。色温也是如此,不过日常使用也够了。

发表于:2021年06月28日 10:50 1赞 评论

操作使用:操作实用很方便,快捷
材质工艺:材质很高端大气

发表于:2020年12月08日 09:55 1赞 评论

外观款式:挺好看的,比较简洁
功能设计:说是无极调色温,其实调的时候色温会有明显的跳动,过来一点偏白,过去一点又偏黄。
操作使用:两个关节没有外面调阻尼的旋钮,看着是挺好看,万一出了问题,没法调阻尼,我在店里看到的样品,就没有阻尼了,这个灯就废掉了
材质工艺:外面看起来不错
其他特色:可以手机遥控,有那么一丢丢用吧,就是个噱头

发表于:2020年09月20日 09:38 1赞 评论

亮度开到100%电源适配器会有微弱电流声,调到70%正好。底座pro要比小米台灯沉上好多。直接连接米家app,使用方法和小米台灯基本一样。pro有三个轴,所以可调角度更多。相信总有一个角度适合你。底盘很稳:不易倾倒。孩子玩耍也轻易碰不倒。

发表于:2020年06月21日 03:50 1赞 评论

很好用,灯光不刺眼,可以调节值得购买,刚收到开始用。希望可以使用的久一点。

发表于:2天前 评论

可调节范围大,灯光柔和,氛围温馨,米家控制,完美。

发表于:3天前 评论

试用了,整体效果还可以,可以手机控制开关,放在床头比较方便。主要是角度调整幅度再大点就好了

发表于:5天前 评论

小米的东西真是越买越想买,不用担心东西不好,对应的钱买到的东西永远是物超所值

发表于:5天前 评论

挺好看的的,但是要注意的是这个灯杆是没办法摆直打到更高的。图里拍摄的就是灯架最高处的高度。其他的没什么太多的,就是想找一个比1s灯光高度更高些的。

发表于:5天前 评论

确实不错,亮度均匀,孩子用它看书写作业都说眼睛舒服。而且操作简单,孩子自己也能轻松上手已设计简单 是喜欢的风格 光线和亮度可根据需要调节 简单有设计感 喜欢

发表于:5天前 评论

好用好用!这个台灯光线幅度宽,冷光暖光都有,很不错,小米还是值得信赖的,家里再买一个来用。

发表于:6天前 评论

小米台灯的性价比真的很高!光感柔和不伤眼,还能自由调节亮度和色温,我真是太满意了,每次用都感觉像是在享受温馨的灯光时光。非常推荐!????????

发表于:6天前 评论

细节非常完美,整体来说真的很不错,性价比很高,下次还会继续光顾。

发表于:8天前 评论

第三次购买了,可以用手机开关,可以配网关使用。

发表于:8天前 评论

买过几个了,接米家操作方便,亮度足够,高度也是正好

发表于:8天前 评论

还没拆封,宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!

发表于:8天前 评论

这个台灯的灯光很稳定,而且可以调节色温和亮度。还可以方便的调节高度,很适合个子有点矮的孩子。与台灯底座连接的灯柱调节的角度太小了,再大几度就更好了。

发表于:9天前 评论

米家的这灯,非常不错。设计够美,照明效果也很不错。读书的话,还是需要一个好点的光源,照顾下眼睛的需求,毕竟戴上眼镜了就很麻烦。

发表于:11天前 评论
查看更多 正在加载中...
微信群