苹果笔记本没有usb口,只好买了转接,很棒,外观设计特好,多种转接口多红功能,质感也很棒!
因为新换了笔记本电脑,结果现在新出的电脑都是超薄的,好多接口都没有了,USB口也少的可怜,所以只能再买一个拓展坞来满足电脑与其他设备色连接问题,这款拓展坞是我在网上找了好久,对比了好多其他型号及品牌的拓展坞后,个人认为功能最全,性价比最高的一款,趁闪购活动,果断拿下。
解决了每天插拔的烦恼,整体好用。不足:发热严重;一端连电脑,一端连投影,影响分辨率,不如单独的转换器。
特别小巧精致,功能很齐全,大牌子就是不一样
看起来质感很好,插口很多,同事们看着都说很好
这家店铺,很牛的,客户体验也不做,只换不修也是假的
产品插口设计合理,同时使用两个接口相互有干扰,传送速度较慢。
很好用,功能试过了,能正常使用。值得购买。
很好,很方便,很实用,可以边充边玩非常的好质量也很好哈哈哈哈哈
很好,很实用,可以边充边玩,非常好很方便哈哈哈哈哈
现在笔记本都是超薄的,好多都没有wan口。有的时候还是有线上网比较稳定。所以带千兆网卡的转接头必不可少。还有连接投影设备的需求。九合一这个基本够用了。
速度很快 服务很好 质量也很好 传输速度很快 配备了三个3.0接口 真的很够用 而且还加了一个超级快充接口 全五分 值得推荐 还会再次光临 爆赞
接口非常丰富,在各种用途上都够了。平时一般连手机,接显示器、键盘、鼠标和u盘,就构成了一个轻量级的办公系统了。剩下的接口权当备用扩展。
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
商品质量很好,非常好用,运输速度也很快,下次还会介绍朋友买。
想象中厚一丢!但是好用,传输很快,不卡顿
感觉很不错,转换口都是平时常用的,没有发热情况
使用时,超级发烫,插耳机,有时没有声音,要不断重复插耳机,才有声音
飞利浦(PHILIPS),Type-c扩展坞 ,网线、雷电3、USB、HDMI、VGA转接头 ,接口丰富,发热有点严重。。
扩展坞收到了,测试效果很好,传输文件速度很快;
苹果笔记本没有usb口,只好买了转接,很棒,
外观设计特好,多种转接口多红功能,质感也很棒!