游戏,还得是任天堂。任天堂靠软硬件结合以及无比豪华的游戏品牌阵容获得了一众用户的支持。今年的年度游戏我认为很可能会是《王国之泪》!
oled版作为最新的版本,其实也优化了电源管理,续航时间跟switch续航版基本没有差别,屏幕相比原版大了一圈而且oled在画面表现上优势明显,尤其是以前掌机模式下看不清楚的黑暗画面,oled版可以说有了很大提高。而在其他方面比如之前让人诟病的支架容易断,手柄松垮等问题都得到了改善。
有句话叫做男人至死是少年,送给男生一台游戏机,他绝对会认为你很懂他。任天堂是多少80和90后的青春回忆,现在掌机价格也不算贵,游戏也非常丰富。针对switch,任天堂也推出了不少周边配件,进一步丰富了游戏体验。比如健身环套装,游戏的同时还能起到运动的效果,跟男朋友一边游戏一边健身,还能增进感情,一举多得。
喜欢玩游戏的男朋友生日礼物,或者520礼物什么好?可以考虑给他送一台游戏机,特别是最近塞尔达2王国之泪发布了,可以给他送台限定主机。它的配置和其他OLED一样的,不过它是不带游戏的。可以另外买个游戏实体卡,一起作为礼盒送给男朋友。最近玩王国之泪的话,可以送他一台Switch游戏机。
任天堂 Switch OLED版日常价2259元,京东百亿补贴直降350元,现价1909元!
不用多说啥了!一个字 真香 就对了。机子自带一马力欧密封贴 很有创意,撕下来上面能看到字母!静等我的塞尔达到货?
犹豫要不要买,看到新品国行立马下单。10号晚上买的12号一大早就收到啦。买了不少盘,舞力全开和塞尔达都很好玩。国行适合懒人入手!运行速度:很不错画面效果:画面和苹果手机差不多,画质细腻
很多人说 买国行的都是勇士可是想说的就是 生活不只是游戏,每天花了半个钟一个钟放松一下。国行省心又方便 绰绰有余了。
一直以为任天堂是玩游戏的,孩子早就想买一个,我一直都没有同意,老婆后来让我买**环,才让我改变了认知,哈哈?,购买了**环套餐,真心的好
之前曾发过一个贴 让大家提个建议是否要劝退Switch 大家都让我不要买国行 当时入手其实真的就是为了舞力全开的??♀?然后评论好多集美让我不要买国行 所以我下单之后好快又退了(让劝退我买国行的姐妹们舒了一口气)结果因为合肥严重的疫情 我又下单了 还是买的国行 其实买国行真的为了售后方便 而且我也不是很想玩联机游戏啦 主要买回来就是为了体感和聚会玩的啦 我觉得国行完全够的啦~我买的是oled 屏幕是真的大 蛮重的??♀?昨天开箱录了个视频 也从别的博主那边看到了一些开机事项:分享给大家一些基础事项~反正我是安全下车啦~~~
全新无破损,三码加开机红。国行只能买卡带,但是相应的如果不是收集党就可以卖卡带回血。在消费这一层来看国行无疑是更省钱的,而且人家还带质保但是没法买dlc,没法玩没有卡带的数字版游戏,没法远程联机非国行数字商店的游戏,这是一大弊端。各有所长,建议考虑自身需求,不要盲目跟风。
游戏效果特别好。画面质感特别立体。玩起莱特别好。疫情在家。用这个打游戏。还可以健身活动。特别棒。真的很推荐,他可以让你一会就出汗。锻炼身体还可以游戏。
有没有刚入的国行勇士一起加好友玩啊?sw 3280 6699 8794
流畅度:高运行速度:高稳定性:高画面效果:作为主打的非常不错。作为第一代的升级产品,屏幕就是亮点,另外新配色黑白也不错。两代都持有,一代放家里电视,二代随身,卡带赛尔达,DDDD
童年的回忆被勾起,画面非非常精致,小孩和亲戚朋友都很喜欢玩。
棒棒哒!每天两关累成狗……,环的阻力相当可以,确实有锻炼效果,整体下来打怪锻炼的模式可以让keep 卸载了,而且还有小游戏,坚持下去是唯一的阻力,加油!
第一次入手老任家的掌机,感觉不错。非常适合朋友一起玩。国行还是不错的,实体卡带都能玩
正品,质量手感都是很好的,小朋友已经开心的玩了一下午健身环了。
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
购买的宝贝称心如意,很不错的购买。速度真快,次日到。等体验后再追加评价