航嘉WD650K 全模组点评

9.9

航嘉电源 不用解释了 稳定 无噪音 之前买了某三线品牌 一看真是不行 果断换航嘉

特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!

电源不错挺好,做工外观都符合我的审美,目前挺好,看到我的评论没有追加就放心购买,有问题我都会追加,没追加说明东西不不错。

挺不错的,效果嘎嘎强。非常满意。希望能用久一些。

自己第一次买配件组装,比较顺利,一次点亮,别人推荐说航嘉的品牌好,电源用料比较足,宽幅的夏天不怕电压不稳,不怕电脑自动关机了

很正常的一个静音电源,国产双雄之一还是可以的。

很久以前就用的这个品牌电源,做工很好,希望跟以前一样好用

电源静音效果很好,安装简单方便,模组电源确实好走线简单,散热效果好,质量也特别的好,一直都在用这个牌子的电源,价格也很便宜。

多次购买这个品牌了,都是直接点亮,质量不错

已经多次购买了,颜值非常高!值得五星推荐!

好东西 朋友推荐的配合 玩游戏效果杠杠的

航嘉电源质量特别好,一直都在用这个电源 稳定性强

航嘉电源,老品牌,做工和质量一直都在线,这是我第一次选用全模组电源,的确感觉不错,线材的用料非常扎实,用到什么接头插什么线,没用的可以不接,非常好打理,750瓦的额定输出,保证系统的稳定,非常好,非常棒,推荐有需要的朋友选购。

这是一条好评!(òωó)????一次点亮(^ν^)

质量可靠,转化效率高,品牌值得信赖,安装以后能为电脑提供可靠的电力保障,全模组让diy更加方便,性价比很不错的一款电源,推荐!

用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了

有妹子说我好帅,我反手就给她一巴掌,我剑眉星眸清新俊逸挺鼻薄唇风流倜傥潇洒英俊单单一个帅字怎可形容#(滑稽)

显卡供电线只有一根分的 双 8pin,想买第二根不知道怎么买。

航嘉电源,,品质保证正品,稳定输出,静音效果好,几乎没有什么声音,产品包装相当好,泡沫..结实,618活动力度很大,价保还返了不少