画面细腻,没有坏点,尺寸大就是亮度有点高
屏幕大,很时尚,眼睛看着舒服,高端大气上档次。
东西非常好,弟弟和弟弟朋友介绍的这款好用,我不懂但是用起来很舒服。
27寸的不管是打游戏办公看电视都好爽,颜值高,非常符合心意。
设计太棒了,可以接受90℃屏幕调整,上下倾斜角也是非常完美,适合我的任何姿势,底部和支撑柱位置也非常方便,完全适合让我无工具拆装;直到显示器拿出来的时候我才知道什么叫做颜值,背部的灯效非常适合夜间开黑,太有感觉了;最后是画质165Hz的刷新率...总体说,是非常对得起这个价位,性价比非常高,买爆就完事了!!!
屏幕非常好,装起来也方便。分辨率也挺高,还可以调好多种模式,非常好
非常好,做工优秀,价格便宜。整体感觉相当不错,以后有机会还会回来买。客服沟通也相当及时。
昨晚下的单今天早上就到了,不等小哥配送直接去拿的,外包装略微有点破损,拆开安装调试后一切正常,144hz太顺滑
屏幕感觉非常不错,27村的曲面屏用过后,在看之前的屏幕,真心觉得不适应了。发货速度也很快,按时派送到单位附近,价格实惠,配上我的主机,最高可以165刷,非常喜欢?
特别清楚 玩fps游戏棒极了 快递也特别给力 赞
外形外观:正面很标准,背面比较炫酷,特别是氛围灯,尺寸大小:27还是比较大的,看着很震撼,游戏效果:很好,丝毫没有一点卡顿感,比之前用过的都要好,显色效果:不是很专业,但是可以调节很多显示效果,就是调节的时候比较麻烦,希望雷神出一个调节显示器的软件,其他特色:总体来说,很满意,第一次在网上买电竞显示器,不错的体验,京东快递也飞快,隔天到,
很牛啊 画质很好 漏光是ips是通病 能接受 165hz很值
显示器不错 很帅气 包装也挺好 性价比巨高 非常值得 快递也很快
27寸有点大 但是玩游戏很棒 屏幕能旋转也很方便 目前还是很满意的
我是一个颜值控,建议大家买2K的,普通款分辨率太明显了
挺好的显示器色彩很饱满~
屏幕不错,性价比很高,玩游戏很爽,值得购买,继续推荐人来买
颜值没的说,用料非常厚实,2000来块钱没有打的过银翼颜值的。来说下重点的几个问题,fastips不如nanoips通透,但是打游戏来说fastips更胜一筹,几乎看不见的拖影表现,让他在高帧率下发挥出极大的优势。但是雷神银翼的出厂调校明显偏黄如图3在经过手动调试(r42,g42,@)的情况下颜色表现明显提升上来了官方客服说不支持8抖10bit,但其实frc技术是显卡提供的,dp1.4接口完全可以8抖10打游戏的建议无脑入
带鱼屏真的好帅、打游戏视野也变大了、办公也很方便、可以分屏。棒棒哒。刷新率:很粘显色效果:色彩鲜艳游戏效果:吃鸡很棒
今天下午刚收到货,由于我们这边一直下雨,送来时包装盒有点烂了,还好显示器没事。装好后马上进行了测试,完美屏,而且漏光控制的很完美。开启分区背光和hdr后确实有十分惊艳的感觉,黑是真的很黑,观影和游戏的体验完美。或许是运气好,电源适配器并没有网上所说的电流声。缺点是:音响差,支架的升降阻尼很大,需要用点力气,还有就是背板的接口处做工很粗糙。不过总体来说性价比还是很高的。希望以后这种小细节可以更好的完善下。
画面细腻,没有坏点,尺寸大就是亮度有点高