Tt 阿帕奇Mini点评

综合得分
8.4
  • 产品点评(356)
  • 有图
  • 有视频

内部空间:非常大,布局也很合理
做工质量:很重,用料扎实,做工精湛,装完以后我一个人都快抱不起来
散热效果:空间足够大,可以装两个360水冷,我顶部装了一个360,前面装了3个12的风扇,后面装了1个14的风扇,散热效果非常好,待机cpu温度27度,玩游戏也没上过50度
外形外观:非常大气,简约,很符合我的喜好,不喜欢光污染,但是机箱的灯光点缀的很漂亮,包括水冷的,灯光都是给的都是恰到好处。
赶得双十二活动时候入手的,凑齐所有配件差不多两周时间
吧,前面看了有差不多一周多,前前后后二十天时间,耗尽心思了,终于解脱了!可能配置还有种种缺陷,但是哪有啥都完美的事情,只是自己觉得合适就好了。
一开始根本就没想着选机箱,都把时间和精力放在选主板cpu内存显卡上了,结果最后要下单的时候才发现,机箱才是最难选的配件,比来比去最后从三款机箱里面选择了这款,收到货以后果然没让我失望,各方面都非常满意。
京东自营售后服务好,送货速度快。plus会员已经用了好多年了,大件的电子产品基本上都在京东买的,放心踏实。
卖了那么多电脑,第一次自己亲自动手装机,一次就点亮了,
很有成就感,非常有趣一次装机旅程。

发表于:2021年12月17日 10:55 评论

内部空间:空间可以,特别是机箱上部,留出来足够的空间,不会机箱风扇和CPU散热抢空间。
做工质量:做工尚可,钢化玻璃是粘在侧板框架上的,感觉很安全。正面如果可以带个防尘网会更好。
散热效果:散热不错,机箱风扇位多,前面板镂空,侧板显卡那里还开了进风位。
外形外观:有棱有角的设计,外形四四方方很符合个人审美。

发表于:2022年01月17日 01:26 评论

原来用酷冷的清风侠,属于传统的多硬盘中塔机箱,这次是换壳不还瓤儿。
虽然有一些心理准备,但是还是被这个头儿吓了一跳,比原来的大了不止一圈,但是重量轻不少,证明用料还是比较保守的,毕竟价位摆在这里。
双侧磁吸开门,后背缕线空间还是足够的,方便喜欢折腾的玩家。前门的灯带很漂亮,是ARGB的,可惜因为是老主板,只能接上sata电源接口。
买它的一个决定性因素就是可以挂7个硬盘架,原来的三块硬盘虽然容量小,但从没打算扔,后继还得慢慢加。原来的机箱虽然也可以挂不少,但是由于是静音机箱,散热不是很好。我在前面板加了三把12cm的风扇,目测可以照顾到所有硬盘,有条件最好上14cm的。赞一下配套的硬盘架,质量真的好。
最后希望做如下改进,一是面板接口换成type c和两个usb 3.0,二是增加硬盘灯。
如果增加一下用料,再出个高配版就更好了。

发表于:2021年10月05日 09:15 评论

这次买的机箱比较喜欢,价格适中,可玩性强,10年间换过16款机箱,这种半开放式还是第一用,散热效果非常凉爽…呵呵。非常不好走线,安装折腾了6个小时,还是没有达到自己满意的效果,等过完年在定制一些物品,在继续折腾。初步设想定制电源线,机箱后面镂空地方定制亚克力板,在上面镶嵌小显示屏,机箱前面底部两个洞用细网补上,在加两个小镭射灯。等完成了后续在追评。

发表于:2022年01月25日 07:24 评论

机籍质感不错,份量不極,相比其他百元机箱要厚实不少,还带一个12CM原裝风扇,前面板以及顶班一共可以安装5个风扇,前面板也可以安装 360水冷,现班可以安裝 240水冷,还带可拆卸的3.5寸硬盘架,可以最多安裝两块机械硬盘,还有三个2.5寸硬盘位,其他孔位卉全,顶部3个USB接口,电源安裝位有止震胶,各部位钢板都挺硬实,非常不错的一款入门级机箱。

发表于:2022年01月24日 10:29 评论

内部空间:布局非常合理,我放的是660m主板,还有Rtx3060显卡,完全放的下
散热效果:非常透气,可放一个后风扇,3个前置风扇,2个顶扇,就算是三伏天也妥妥的吧热气散出
外形外观:巧妙的斜切设计,让机箱更有神秘气息
做工质量:用料扎实,价格亲民

发表于:2022年01月24日 05:02 评论

空间刚刚好,不拥挤,就是重启键有点不好按,风扇噪音不大,侧面透明板不是很好取,显卡槽装了主板后不好弄断,其他的都可以,客服小哥哥很耐心。

发表于:2022年01月24日 12:54 评论

自己组装了个台式机 买了这个机箱 用了一天第二天开机键就坏了 来来回回跑了三趟电脑维修点 换了两次电脑电源 才发现是主机开机键的问题 买个机箱300多 检查电脑花200 所有的配件都装完了 我也没有精力再去重新拆了 换新主机再装一次了 所有也就不打算退货换新了 但是 质量居然会出这种问题 真的很影响体验

发表于:2022年01月23日 07:31 评论

买这个就是为了安静,外观,对这个品牌有情怀就一定会配套买某些合作款,这个电脑最大的特点就是最求静音,物有所值,非常安静,日常运行在500rpm,几乎听不见声音。

发表于:2022年01月23日 04:33 评论

挺好的,机箱不算很厚重,但的确够用了,毕竟是~位的。大小合适,还是比较喜欢这种造型简单朴素的。这个

发表于:2022年01月23日 01:57 评论

略有大,内部空间充裕。

发表于:2022年01月23日 12:10 评论

机箱很大,散热无压力。用料还算扎实,两边侧门都是磁吸,而且装机的时候可以直接把两边门都下了,方面的很。走线也简单,一次点亮,点赞

发表于:2022年01月21日 09:53 评论

主机外观漂亮,结实,尺寸合适,开机很炫。
特别表扬京东物流超快,退换货便捷。

发表于:2022年01月21日 07:03 评论

这个机箱还蛮不错的,之前喜欢那个ah的,不过太贵了我就买了这个,一样的炫酷啊,好不容易装完了,还挺帅的吧。

发表于:2022年01月20日 10:45 评论

真的帅,很厚重,性价比不错,买了整机配件自己装,最喜欢的还是这个机箱

发表于:2022年01月20日 09:59 评论

够大 够帅 安装起来也比较方便

发表于:2022年01月20日 04:31 评论

内部空间:适用M-ATX及MINI-ATI主板,显卡限长320mm,电源限长180mm,CUP风扇限高150mm
做工质量:钢铁壳子,很重,8-12kg
散热效果:还未装机,等装机测试后评价
外形外观:战斗机风格,外观很酷,这就是我买它的原因
产品包装:纸箱子+泡沫,附带说明书和螺丝散件

发表于:2022年01月18日 08:22 评论

外观很不错

发表于:2022年01月17日 09:48 评论

产品很不错的 看着是挺好的 物流非常给力的 好评吧

发表于:2022年01月17日 03:12 评论

机箱整体不错,样式大小都比较合适,不足的地方就是固定主板螺丝没有工具,再就是显卡固定螺丝大小也不合适

发表于:2022年01月17日 09:30 评论
查看更多 正在加载中...

Tt 阿帕奇Mini

参考报价:¥499
356条口碑评分评分:8.4分
微信群