华硕DUAL-RX6500XT-O4G点评

9.7
综合得分
9.8
性价比
9.8
静音
9.8
设计
9.8
做工
9.8
散热
9.8
性能
  • 产品点评(294)
  • 有图
  • 有视频

非常好用,请使用华硕的驱动,没任何问题,画面也棒,速度也奈斯,开启全部的AMD黑科技画面和速度都没毛病,快速运动时画面卡过一次,但那是超快冲刺,可以理解,其他时间一直非常稳定。请使用华硕官网的驱动!请使用华硕官网的驱动!请使用华硕官网的驱动!

发表于:2022年02月11日 02:54 评论

魔幻的矿潮,这个卡还是很香的能抢到原价确实不错,不用买二手性价比还不如它的矿渣,卡是三星显存,能超2900多,就是噪音有点大了,还是继续推荐超频选项使用静音一些,大表哥2k默认中高不爆显存,40多帧一点不卡,其他游戏都有评测就不说了,总的来说,3A 2k中低很多游戏都可以流畅运行,苏妈这次是真的为了玩家,这刀都砍过头了,不过苏妈NB!

发表于:2022年01月20日 10:04 1赞 评论

我这品牌机小机箱,本来想买tuf来着,怕装不下,这个溢价不如买更好的。大镖客2没开最高画质默认的好像中高平均就60帧,刺客信条优化有问题,英灵殿都能中特效60帧,起源和奥德赛卡得要死。用了快一个月了,待机45度正常吗,玩游戏看了一次好像六十几度。

发表于:2022年04月02日 07:52 评论
weixin_4qj25h

购买信息

时间:2023-02

地点:北京

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

不想买矿卡 他就是最合适的游戏卡1080p通吃

最不满意

位宽大点就好了 心里舒服

发表于:2023年02月11日 02:45 评论

儿子自己选的,因为之前是集成显卡,趁着放寒假给他升个级,安装过程比较顺利,一次开机成功,性能的提升有待验证,就算是个新年礼物吧。

发表于:01月29日 04:24 评论

够用,也没那么多人说的那么不堪吧

发表于:01月28日 02:32 评论

4RASUS TUF-RX6500XT-04G-GAMING AMD
RADEON RX 6500XT电竞游戏专业独立显卡是一款非常出色的产品。它的性能表现非常出色,能够轻松应对各种游戏和专业应用的需求。该显卡采用AMD RDNA3架构,具有高效能的游戏性能和优秀的散热设计,确保了长时间稳定运行。此外,它的外观设计精美,品质可靠,非常适合追求高性能和稳定性的用户。总的来说,这款华硕ASUS TUF-RX6500XT-04G-GAMING AMDRADEON RX 6500 XT显卡是—款非常值得推荐的高品质产品。|

发表于:01月18日 02:17 评论

性价比高的显卡,性能比肩英伟达的1660supper,那个卖1200,这个现在只要四五百就能拿下

发表于:2023年10月26日 05:04 评论

还没去取货,这价格目前来说太香了,性能对标1660,能原价买饭的话,就太值了,我也是运气好正好刷到一张,后期上机我在测试一下性能。

发表于:2022年01月20日 12:42 5赞 评论

怎么说呢,要不是老显卡挂了,我还会等等的,毕竟这种价格狗都不买。

发表于:2022年03月17日 02:23 2赞 评论

各位旧主板的盆友千万不要买,我没看清楚,h81的主板用了这个卡鲁大师跑分4w多,花了这么多钱买了一坨屎,还不让退!

发表于:2022年03月07日 07:42 2赞 评论

还没去取件,能原价拿到蛮幸运的,据说开售二十几秒就告罄了,刚需党够用了

发表于:2022年01月21日 02:26 2赞 评论

包装保护:很好
游戏效果:1080P很合适
评分检测:23w
散热性能:tuf散热很优秀
外形外观:很好看 神光同步
其他特色:华硕的售后服务很值得放心 在这个时候这个价位也没有其他显卡更合适

发表于:2022年01月20日 11:16 2赞 评论

首发抢到,这年头原价卡不容易啊。下车下车!!

发表于:2022年01月20日 02:10 2赞 评论

除开3050过于智商税,在没法排除官翻矿的情况下这卡算是新卡的唯一选择了,就算跌到700块也比70ti跌几千强。功耗低有轴流风扇再加上风扇启停平常使用基本没啥噪音,安心等40系卡了。

发表于:2022年04月24日 03:39 评论

游戏效果:4g内存果然还是不够用
外形外观:华硕的品质还是可以的,外观更加不用说
散热性能:双风扇压制100瓦的gpu还是有空余量的
其他特色:用了5年的750ti,是时候退休了,接下来由RX 6500XT接任

发表于:2022年03月28日 11:29 1赞 评论

评分检测:智商检测卡,谁买谁**,等了一年还没入手的等六七月入手16系列的吧

发表于:2022年03月26日 10:48 1赞 评论

溢价畸形产品 下个月可能就999了 Dota2 2K最高有100fps左右 艾尔登法环2k最低特效有50多fps 比我那张nano体型大一点 没有nano性能强 就是温度比nano低好多 1569买的 没矿潮估计就999。

发表于:2022年02月28日 01:23 1赞 评论

性能出乎意料,本以为是1050ti的实力,实测超1660。小巧精致,发热量很低,功耗也很低,2000元以内的不二之选。华硕大品牌,AMD战未来!YES!

发表于:2022年02月26日 03:29 1赞 评论

可以,金手指全新,烤机散热非常优秀。tuf四根热管。用料很足。

发表于:2022年02月06日 07:47 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群