上次买了个绿联1300M的,USB3.0接口,台式机用。这不家里的无线刚升级到WIFI6,发现笔记本的无线不支持。早上下单,下午就到了。晚上回家试了下,是USB2.0接口的,最大433.3M,不知道和标称的650M那个更准,不过家里带宽出口也只有百兆。大家记得关闭网卡节约用电功能,不然会莫名掉线
无线网卡很好用,网速很快,安装简单,我是WIN10家庭版系统,去官网下载好驱动就可以使用了,宝贝也很小巧,很喜欢。
稳定性:很好,连接网络稳定做工质量:一个字,好操作难易:简单上手容易,虽然插上没有自动安装,用了光盘安装的。传输速度:快,稳定。
win7用可以,网速很快,也很稳定,推荐购买。
非常好,小巧用的很方便,网速不卡顿,很快,不错挺好的。
购买的冠奇GQ- A 221 F产品功能比较齐全,背起、下腿、左右两侧翻身,最需要的功能都有,电动控制也很方便,实用而性价比高,使用后挺满意的,给予好评和推荐!
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞????
连接速度快,小巧,网络非常稳定,不易损坏,做工质量OK
绝对不错的东西,一分钟搞定,只要手机有网到哪都可以
操作方便,使用便捷,传输速度快,小巧玲珑
使用方便又实用,稳定性比较不错,值得信赖
双频无线网卡。智能免驱使用便捷。插上安装就可以使用。非常方便,实用。
大品牌值得信赖,价格实惠且速度比过去快很多,不再需要插网线那样繁琐,电脑性能提升了几倍,比其他品牌购买的产品更出色,大家都称赞它非常好用,并希望购买更多。
绿联的品牌值得信赖,这款无线网卡非常好用,家里好多东西都是绿联,包括充电器充电线等等,绿联的东西很多很方便。也都经过认证,可靠性没得说,非常满意
非常方便好用,插到电脑上,加载一下驱动,在输入WiFi密码就可以上网了
让姐姐发我看了高考疯狂的看看疯狂疯狂疯狂疯狂看反馈疯狂疯狂疯狂疯狂看反馈分
已经买了多次了,家里汽车上,电脑上,音响上都有在用,一直信赖的一款产品,身边的朋友也推荐使用了,真心觉得很不错????????????
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
挺好的 笔记本无线网卡坏了 换了这个能用了
功能强大,简单又实用,性价比也不错,性能稳定,传输速度快