颜值非常高的电动牙刷、刷起来很舒服、有三种模式、毛刷用着也很舒服、包装也好看、颜色非常的喜欢、网上的的比实体店便宜多了、很不错
欧乐b的牙刷一如既往的好用,有智能计时提醒换侧刷头会变色提醒更换,旋转+振动感觉清洁力很强,还有多种清洁模式。灰白的机身颜值很高,好评。
用了一个月,非常不错,可惜想买黑色没有货。赠送了两小瓶牙膏操作方式:操作简单清洁效果:比自己手动刷的干净很多使用续航:续航时间很长外形外观:洁白如玉的外观显得更加适合女性使用
外形外观:外观简洁大方,握持方便操作方式:按钮用起来没啥问题,就是不知道长期使用如何清洁效果:我老婆说效果很好,比起之前常规长条形电动牙刷刷的更干净使用续航:待验证
东西还行,一分价钱一分货,小刷头挺喜欢的。但是我觉得它的震动有点强,声音有点大,总体还是不错的,值得购买
用了两周来评价,之前用的老款,很多年了这次换的新款。 外观粉粉嫩嫩很可爱,抓住女生的心巴。 刷头小可以够到很多边边角角,刷的很干净。 三个档位,基本一个就够用。 新款按键跟机身一体,可以有效防霉,干净卫生。
一下子买了三个哦,各个颜色的都有,真的是很喜欢这个牌子的,还喜欢这次的马卡龙的颜色,充满了温馨…新年里,换新的牙刷,很快乐
这款牙刷的电量真的不太耐用,充电需要22小时。分区有提醒震动,但是不会自己停机。体验感不是很好
生活制度是这个日子,可以适应一下。这个价格也有一点优惠。下次就去搞一些别的,然后那个牙刷头可以通用。里面包装里面什么的都很好。
买的时候以为刷头很小,没想到这么大,懒得再换了,回头再换个软毛刷应该会更好。有一个缺点就是耗电大,以前用贝医生只需要一个月一充,现在就是不到5天就要充了。
我每次刷牙5分钟左右,充满电只能刷两次就亮红灯了
说来也是搞笑,很久以前买的欧乐比电动牙刷,后来坏了,但是当时买了很多替换牙刷头,用了其他牌子的牙刷,坏了之后想起来还有牙刷头没用完,就又换回来了。震动感比较大,比较费电
之前和黑色一起买的那款用坏了,有时启动有时启动不了,那个还是花大价钱买的。这款没那么多功能,但是平时也用不上其他功能,就标准刷牙模式就够了。马力很足,比贵的那款劲儿还大,很适合我。物美价廉!
欧乐B的电动牙刷非常专业,因为它采用圆头小头设计,能深入清洁牙齿的各个角落。这款牙刷外观时尚,手感圆润,刷牙过程流畅且舒适,值得继续购买。
电机在用过的牌子里最响的,只配一刷头,刷很干净是真的
差到不能再差了,鸡肋的牙刷头设计,又粗糙又容易藏污渍,拖拉机的声音,机身动,牙刷头不怎么动一样,牙刷头超级无敌硬,牙齿敏感的人千万别买,刚买续航还不知道多久,~说好用的都是买的水军吧,无敌了简直不想吐槽怎么会有这么难用的电动牙刷,如果能退真的很想退了它,每次用都生气这么难用
给我爸买的生日礼物,还有国补,利用先进的磁驱科技或3D声波技术,能够深入牙缝和牙齿内侧,快速清理食物残渣和牙渍,确保口腔洁净。
一直使用欧乐B的电动牙刷,全家4个人用了好几年的产品,最近一个突然无法充电,发现采购记录也已经使用了4年。总体来说,产品表现良好,因此决定再次购买欧乐B。
在乎续航能力的不要买,满电续航差不多35分钟的样子,按照我的使用需求,早晚各一次,三天半。
个人觉得不太好用,按键很死不太好按,三个档位调节在一个键上面,调档位体验感不好,后面再换牙刷不会再考虑了。