耳机非常轻,戴在头上几乎没有感觉听歌音质在这个价位也是非常拔尖的用麦克风说话的声音也非常清晰耳朵和头上的软垫也足够柔软,戴着眼镜也不会感觉难受总体来说就是物超所值,这次算是买对了
买来给学生上网课用的,老实说,相较于原来的好太多了,真心是物超所值,适逢搞活动时买的,算是捡到了称心如意的产品,小孩非常满意。
音效还可以,在这个价位的游戏耳机里面算不错的了,就是送过来包装破了有点掉分
垃圾耳机贵的不得了,7天左右就出现控制盒接触不良,耳机只有一个喇叭响,质量严重堪忧
做工质感:皮质耳套,用起来非常舒适柔软贴肤音质音效:置身游戏的完美体验舒适度:大小可以调节正合适我的头型,使用十分舒适续航能力:插主机使用完全不担心其他特色:会发光的侧面抓人眼球
昨天刚收到,用了以后感觉还可以,音效确实比我之前的强,线也很长 很方便,麦可以拆卸。一开始我以为还需要装驱动 ,插上就可以用了
做工质感:非常日常的耳机,做游戏耳机也还不错。之前买过同款,性价比高。单独的静音按钮避免紧急情况。音质音效:隔音一般,外面可以听到耳机里的声响。立体声效果不错。其他特色:单独的麦克风很可爱
挺好的,长时间佩戴蛮舒适的,拿来打游戏,看电音,剪视频很过瘾。外观设计很棒,同价位隔音音质都很不错,蛮棒的一个耳机。即插即用也很方便
做工质感:做工不错,外观也很漂亮。。。。。音质音效:音质还行吧。。。木耳朵听不出来。舒适度:舒适度很好,带上很合适也很舒服。。。其他特色:USB接口方便,灯效也不错。。。。
做工质感:质量不错,就是很轻,给人有一种用料少了一点的感觉音质音效:音质一般,低音不是很好,其他还是不错的舒适度:带上去合适,两边都毕竟宽,重要的是耳机套够大够舒服好评续航能力:插上就能用其他特色:功能齐全好!
耳机很好用,带着很舒服,音质也很好,关键外观也好好看!驱动简洁明了,话筒有降噪网非常贴心,话筒不用时还可以拆下来不碍事,非常喜欢!
支持国产,质量非常好,价格也实惠,值得购买。
这个价位来说,音质可以,一般挺音乐看视频来说足够用了。戴着耳朵舒服,包耳式的可以完全跟外界环境隔离开,不受外界影响。
不错。挺好的。手机连接OTG线也可以用。音质挺好的,对得起这个价格。第一次用这么贵的耳机。牌子货。做工细节都挺好的。值得入手。确实有点夹头。难道是我头大。做工质感:挺好的,挺精致音质音效:对得起这个价格舒适度:有点夹头。要磨合
挺不错,能听到脚步,冬天带不热,夏天肯定会热,音质不错,就是送的驱动软件不咋滴,界面太丑了
给单位的电脑也配了一个G2,比之前家里买的那个G2做工好了点,相比上一个开灯没有了电流声,USB接口旁多了个小东西,可能是消电流音的。这次很满意,东西不错。
做工质感:做工不错,中规中矩,重量适中。音质音效:效果还是不错的,环绕音区分清楚, 可以分辨位置,重低音效果基本没有。舒适度:舒适度:戴久比较热,冬天比较舒服。
漫步者这个品牌也是非常的久远了,关注了也很久最后终于入手了,这款耳麦使用起来效果不错也有一定的隔音降噪的功能,总体来说这个价和这个品质来说是相当符合的,值得购买
做工质感:优秀音质音效:满意舒适度:Ok续航能力:这个不清楚其他特色:很喜欢
特地使用一段时间来评价,音质跟这个价位匹配,不要期待太高,如果想追求更高音质体验,建议买价值更改的耳机。麦克风不错,听的很清楚,呆在耳朵上还不错,没有不舒服的感觉,当然时间不能太长.凡是有个度。不太满意的是才买完价格就讲了30元。
耳机非常轻,戴在头上几乎没有感觉
听歌音质在这个价位也是非常拔尖的
用麦克风说话的声音也非常清晰
耳朵和头上的软垫也足够柔软,戴着眼镜也不会感觉难受
总体来说就是物超所值,这次算是买对了