挺好的,开孔合适,完全可以放进去袋胖子也可以放进去,非常好哟!硬壳的卡也可以放进去,然后很方便,只有十位子大小方便携带,再也不怕磕碰了
质量还可以,可以放卡,材质是那种硬板,携带很方便,不怕压烂,可以很好的保护机器,我选的灰色的很耐脏,拉链质量也很好,拉开流畅不卡顿。
这款包包设计精巧,材质坚固耐用,能够有效保护switch免受日常磕碰和划痕的困扰。内部空间布局合理,各类配件都能妥善安置,使用起来非常方便。而且,它的外观简约时尚,携带起来也十分轻便,不会给出行增添负担。
虽然也有更好看的 但是考虑到实用性和利用率 还是买了这一款 没有什么太大的味道 Switch放进去也不会压到摇杆 这很赞
包裹性不错,就是有点小贵,东西可以的,满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意
大小非常的适配,拿在手里边也很薄,非常方便携带,还可以拎着走很好的保护壳。还可以放几张卡,非常好的一款产品,非常满意。。
这款switch收纳包真是旅行中的救星。 它的设计紧 凑, 完美地容纳了我的Switch,保护壳和手柄。 我 发现它的优点在于其耐用性和实用性。 首先, 它的 材质坚固, 能有效防止我的Switch在旅途中受到刮 擦或撞击。 其次, 它的内部设计非常人性化,可以 让Switch和其他配件整齐地放置,不乱糟糟的。最 后, 它的便携性也令人印象深刻,可以轻松放入背 包或手提包中。总的来说, 这款switch收纳包是每 一个Switch玩家的必备品, 我强烈推荐它。
质量过硬,是好东西,宁愿价格贵一些。有拎手,拉链看上去能用五十年,贴合机器,硬壳保护恰当,放心的带着去了没舍得买流量的邮轮。
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
非常好哦 发货很快 东西也是正品 最主要没有多余的气味 很轻便 不会增加负担 放在背包里 里面存卡的地方也非常多 最主要颜色好看
与Switch产品匹配很好用,体积不大,还有挂绳儿。挺好的方便携带,推荐大家购买。
包包质量不错,没有什么异味。一分钱一分货。
没有什么异味,开模比较准确,包裹性也比较好,使用了几天感觉还不错,可能灰色不太耐脏一点,感觉这个厚度应该也能很好的保护好机子,继续用着看看
618买的喷三,就买了绿联的钢化膜和包,质量出乎意料的好,包包非常的厚实,而且打开是一种清香的味道,不是那种不好的味道,出乎意料。强烈推荐哈哈
高级货,很合适游戏机,适配性堪称完美,就是新东西有些味道,需要散一散才好用去,保护性良好,游戏卡位多也很多,适合日常携带。
东西很好,挺不错,包装好,发货快,switch放里边大小刚刚好,出门带着方便多了,经济实惠,颜色也很耐脏,也不压摇杆。。
不错,很合适,我的 switch 刚刚好放进去
绿联(UGREEN)任天堂Switch收纳包 OLED游戏收纳盒 纤薄防摔硬壳多功能大容量卡位 游戏机收纳套灰色20444
做工不错,OLED版带壳子能放进去,有摇杆冒也不顶,好评。值这个价。
刚好装下switch oled加卡带,便携性拉满,一直在找这种,外出很方便,非常满意!