不好,冲力太差,用好用牙线还能弄出来,不如松下的dj40
这件松下冲牙器是买的第四个了,前面三个都是入门级别的,用了两年了。都还很好,后来发现这款产品可以冲洗牙龈,可以加入气泡,柔和等,又动了心思,考虑分析了一下,下单买入!使用起来果然温柔了!冲洗牙龈,丫带都可以接受!唯一的不足就是,水箱太小,感觉刚开始使用就没有水了!但是还是好评?!
水箱特别小,一点都不好用,还不如*元的好用,上当,又不能退货,不要买
很好用,能很好的冲出牙缝的食物残渣,很好的保持口腔清洁。松下也是大品牌,而在冲牙器领域又是领先者,这款冲牙器模式比较多样,齿间、强劲、轻柔、泡沫四种模式,一键切换,使用非常方便。但是续航和充电速度是真真的槽点,没电了充满了都没有提示,灯永远是红灯,还有就是续航比较短,十五分钟左右的续航基本是一星期一冲。
装好试用了,好用,装水太少了,一会儿就没了
洗牙器不错,是正品,冲水力度很大,到货非常迅速
还没时间试用,商品感觉很好,价格实惠,建议尽快购买。
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
不知道谁出来看下一个新的最便宜的事儿实在不行再说也行吧
充电15小时,使用15分钟????????
这个我买了好多个呀。比其他牌子方便。质量也不错的。便携性很好。
不错,很好,一样的型号,国内的要贵好多,这个看起来都是外语说明书,一个是正品。
产品感觉没问题,但包装盒、说明书没有任何中文标识和使用说明,应该是有问题吧?
还行吧,也就这样了。储水量太小了,十几秒就没水了。
没有想象的那么神,但是确实刷过牙后用这个,还是可以冲出脏东西的!整体感觉还不错!
想买冲牙器很久了,最终选择了这个,非常好用,用起来很方便
极差,差评,每次充15小时,只能用15分钟,多耗电啊,不方便。冲力不够。不支持七天无理由,买了就不可以退了。
收到,货物看着不错不知以后用着如何,希望能用长久。
充电太麻烦了,使用时间太短,不能退货,第一次买对产品不了解,差评,差评
体积有点大,那个喷头太松了,很容易转动,完成使用过程经常喷偏了。
不好,冲力太差,用好用牙线还能弄出来,不如松下的dj40