5L大容量,12大菜单加持;可透视设计,360°高效烤制;一机多用,轻油低脂;
操作简单、好用,第一次烤了一馒头片,金黄可口,老婆直夸好吃。
我觉得炸的不均匀,靠近中间的位置会焦一些,没有想象中的好
看douyin老是空气炸锅做好吃的 我就给我妈买了一个 可以做好多好多吃的
这款空气炸锅外观挺科幻的,很喜欢,设计精美,做工精细,用料考究,对得起苏泊尔这个牌子,希望在使用过程中能顺心顺意!
收到货后迫不及待的打开,东西很精细,容量也挺大,还有个水盒可以加水,烤的东西不硬,设计的很到位,烤了几个红薯,效果很好,物有所值,下次还远苏泊尔
苏泊尔空气炸锅品牌好,质量佳,颜值太给力了。第一次使用苏泊尔感觉是真的不错,希望继续努力,加油,你是最棒的。
收到了 速度快包装完美大爱颜值不错 还没用呢 一会就去试一下 一直都用苏泊尔的电器 操作简单 儿子已经迫不及待了 马上要去炸鸡腿?了
超高颜值,完美的包装,时尚且高级的外观,操作过程可视,可以随时调节,老人小孩都可以使用,操作无油烟,适合各种食品烤制,如蛋挞,红薯,鸡翅,薯条等,这下可以在家放心自己做了。清洗方面,内胆可拆卸,且不沾设计,清洗方便。苏泊尔大品牌值得购买,下次还选苏泊尔。
很早就种草这款空气炸锅了,透明盖子,随时可以关注里面的食物炸到什么程度。外观也很大气,还贴心的在玻璃盖子上标注了“小心烫手”字样,一个温度旋转钮一个时间旋转钮,可以随心锁定。更是贴心的印出家里常用食物的温度和时间,不用迷茫的不知道定多少温度和定多少时间,真的是太棒了。这个是给妈妈买的,自己也决定再入手一个。
主要质量很好!昨天收到货就试用了下!做的薯条很棒!用起来也很方便!可视化这个功能真的好用,不用拉开来看,也能看到烘培的情况
选来选去,最终还是选择苏泊尔,大品牌值得信赖。
质感非常好 已经使用很方便 比传统款式更容易清洗这点很赞
宝贝收到了,马上就烤的地瓜,非常好,能看到里面烤的东西,太喜欢这个空气炸锅了
上次买了一个,声音很小,好用方便,这次又回购了一个
买来先烤得蛋挞试了一下,烤得很快,挺好,喜欢的可以买,买的5升的,三口之家够用了
非常好用,简单易操作????????????
真的没让人失望,非常好用,使用方便,烤了地瓜,烤了鸡翅,烤了馒头片,物美价廉,值得推荐
用了好几次,质量很好,实用性也很高,易清洁
这款空气炸锅真的太棒了!不仅外观设计美观,而且功能齐全。烤出来的食物不仅美味可口,而且健康低脂。再也不用担心油脂摄入过多的问题了。强烈推荐!????????????????????