我一直用小米,这款绝对是垃圾手机,实话实说,卡,闪退,连进个微信程序都卡的闪退,我我手机就下载了抖音跟微信,卡,奉劝别买,宁可买个别的牌子!
爱情不是两个最优秀的人强强联手,是两个最合适的人抱团取暖,满足彼此的愿望和需求,活出比单个人更好的未来。
不错 真流畅 好用 值得购买~拍照很清晰,待机时间长
手机用了一天出现卡顿。说什么激活不给退。我不激活使用怎么知道手机有没有问题。看外包装判断手机有没有问题吗?让买家拿到售后检测。我买了新手机出现问题是需要个人去解决吗?出现问题是需要买家耽误半天时间送去检测吗?买家都没有自己的事做吗?如果都是这样要售后干什么吃的。 大家千万注意。 别和我一样踩坑。还是去自营店买吧。毕竟售后不一样。这次算是长见识了
目前用着挺好的,不发热,电池也耐用。速度也很快,两个手机都换成小米的了。
闪退,有些程序还不能支持后台运行。提交个答卷一个上午都弄不好。烦人
这哪有八核啊?~里面运行小程序都卡半天?
系统简洁,屏幕清晰,90hz是真的流畅用了就回不去了?
自己跟家人一直使用的品牌,经济实惠,关键还抗遭,棒棒哒?
收到了,样式很好,送给老人的,用几天再看看
卖给家人的,618买的968好像。现在活动过了竟然还降价了40元左右。这让我很尴尬的。不过妈妈很喜欢,喜欢就好了。
小米真的,越做越垃圾了,用了不到七八天就出现卡顿现象,而且反应真的特别慢,
经过几天详细挑选,货比三家最后才选择了这款。不得不说外观紧跟潮流,配置也很有诚意,这个价位能用上的好东西都用上了,懂行的有需要的会再来的!
正品,老人家收到很高兴,送的很齐全解决问题
手机款式好看,用起来还算流畅,分辨率在这价位已经不错了,实话说那就比不上2千以上的手机好用,给老人买的,就刷刷~~的,也大把足够了
挺好的,拍照清晰,小米的性价比还是挺高的
手感还可以,拍照放大后貌似还没不放大清晰,摄像头不算突出,好看
帮一个不在乎配置的同事下单的,没消息就是好消息。好评
使用了一段时间性能还可以,就是有一点不是很能接受,就是经常会闪退
走的是顺丰,超快。机子好完好,是正品。全五星