用了一段时间,感觉还好,油烟少了,对自身健康有帮助。
很不错,与外面卖的薯条差不多,小朋友可喜欢了!
非常好用。再换时尚,东西也很美味!容量叶非常的大!非常推荐大家够买!
送了一本食谱……按照食谱操作非常方便……只要看着时间翻一下面就可以了……烤肉非常香……烤红薯也很香很甜……简直棒棒哒!!
很不错,用起来很方便,声音也不是太大,清洗也很方便,颜值很高,超级喜欢,感觉比烤箱做出来的好吃,空间也够用,操作也简单,质量也可以
非常实用,操作简单方便,烤地瓜,烤蛋挞,炸薯条,炸鱼特别方便!
宝贝收到 看着高端大气上档次 效果会不错 用后再来评价
非常推荐这款空气炸锅,液晶屏,非常好操作,简单。自从有了它,我妈几乎每天都用,炸薯条,炸鸡翅,烤肉串,烤排骨,非常完美。
很轻便 别说这空气炸锅用起来真的贼方便 又好清洗
已经用,锅子很高大上,操作也很简单明了,虽然我没拍照片,但是这个空气炸锅真的很棒,一代比一代进步了,第二个空气炸锅,点赞嘻嘻
最近流行的空气炸锅,终于入手了,在多个品牌中,难以抉择,挑来挑去,选了这一款,到手以后马上开做,做了蛋挞,做了盐焗虾,非常不错。
收到货之后真的惊艳到了,实物比图片高大上,包装用了两个纸箱没有破损,邻居已经要了链接,期待用炸锅做的大餐,从此烤箱可能要闲置了。
外观非常好,包装也很用心,收到货就烤了红薯还有香肠都很好吃,烤的鸡小腿可能没有腌制的原因不太好吃,下次买好腌料再做,总之很喜欢
收到的空气炸锅比想象中要好,更完美,昨天下午收到,今天就拿来烤了红薯?,真的超级棒??强烈推荐给大家,而且真是超大容量的
操作简单易懂,外观漂亮。第一次**翅,没太掌握好,怪自己。
收到货,品质不行,请看图片。余姚山本电器有限公司生产的,注册资金只有100万的山寨公司,销售很牛,哪来的底气,没有用直接退货
烤了蛋挞,很成功,180℃,12分钟就好了
太好了,一直用着,今年烤红薯的估计没生意了,考啥都香
收到后,打开很惊艳,高颜值,很好看、容量也很大,试了下烤鸡翅、特别美味,很不错,值得入手。操作非常简单,有送说明书,看着操作就可以、烤花生非常美味
外观漂亮。有了空气炸锅有很多料理做出来特别好吃,又少油健康,而且这个很好洗的,推荐
用了一段时间,感觉还好,油烟少了,对自身健康有帮助。