漂亮,不看东西,看包装就值这个价,播放,十分流畅,容量大,对我这种,不想花时间找歌的人,真是太好了,太牛了,不错不错。绝对赞。音质:好外观:好流畅度:太顺了兼容性:不知道
U盘音质很好,听着不错,还能免费更新歌曲,值得购买
很好不错值得购买很好很好很好用很好用的不错不错的
优秀的好产品,值得信赖,经济实惠物美价廉
售后很快。从新下载的歌曲不能听,售后一下子就给解决了。没毛病
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
物美价廉,里面有好多歌,音质也很好,质量不错!
个人感觉音质还可以,歌曲有新有旧,整体来说不错,很满意,而且还配的转接器,可以直接在手机上下载或者删除歌曲
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
还行吧,不是太喜欢的音乐,也就能将就了吧
今天特意插上试听了,效果非常惊人,感觉音响设备全面提升了,本来车上整个系统就是燕飞利仕的,但原来播放时用的蓝牙连接,只能是将就着听,噪音大,谈不上音乐氛围,现在一对比才发现这才是真正的音乐享受,大家赶紧下单吧,旅途从此不再单调枯燥了。
这个车载影音的u盘,他是监制的很好,要每首歌的音质都很好,衔接的也很好,完全没有杂音的,听起来是很嘹亮很舒服。关键他是基本上还是原人原唱的,每首歌都是原唱歌曲。
宝贝收到咯????????,真的很棒呀!????质量真是没话说,非常满意!????开心开心????
很好 很全 音质也很不错,小U盘很精致 开车的朋友值得购买
音乐很好听,音质也非常不错。下次还会光临的。
收到货,刚刚试了一下,U盘效果很不错,歌曲视频都可以播放,值得信赖,值得购买。
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
没有什么好听的歌,基本都是翻唱的,没有原唱的
产品质量很好,和老板介绍的一样,值得购买!
喜欢听歌的赶紧加入吧、喜欢在车上听歌的可以购买歌曲都是原唱比较多音量确实挺好一个大体联,买过好几次了送给朋友一个,很喜欢
音质:好
外观:好