Moto Edge S30(12GB/512GB/5G版/冠军版)点评

9.7
综合得分
8.8
性价比
8.9
性能
6.8
续航
7.3
外观
6.9
拍照
  • 产品点评(5349)
  • 有图
  • 有视频

这部手机是思考了两个星期后,在众多品牌内选择的,优缺点非常明显,但是打动我的还是它的核心配置,其他的也就无关紧要了。外观设计非常的流畅,颜色也好看,屏幕也够大,看的感觉还蛮舒适。用起来的话,就是系统比较原生,好在后来更新了系统,功能多了蛮多的,基本满足使用了,我自己更换了主题,变成少女粉,好看很多。整体来说性价比真的比较高。

发表于:2022年06月21日 11:49 评论

外形外观:整体看起来中规中矩,后摄看起来还可以。
屏幕音效:屏幕还满意,音效个人不是太在意,没试。
拍照效果:拍照效果在研究一下可能是技术问题,不太理想。
运行速度:目前运行一切正常,很快。
待机时间:给老爸买的,感觉待机时间还可以。
其他特色:性价比超高,这配置放哪个品牌应该4Q起步。也是老牌信仰,老爸第一个手机就是摩托罗拉翻盖

发表于:2021年12月30日 09:33 1赞 评论

12+512的888+只要两千多,简直打骨折的价格,144的lcd用起来丝滑无卡顿,观感就是下巴略宽一点,机身有点细长,我不打游戏也体会不到888+的温度,ready for绝对是系统的亮点,瞬间变身台式机,任务多开其他系统都是弟弟,还有双触开关键切换快捷任务,也很方便,但是左边的那个快捷键有点鸡肋,手感不太好,离得也挺远按起来不太方便,存在感较低,总之各方面都很均衡性价比爆棚

发表于:2022年07月05日 08:03 2赞 评论

自己前段时间买了一个x30的,用着不错,刚好姐姐喊我给她买个手机,就买了s30的,外观看起差不多,都很漂亮,关键是安卓原生的特别喜欢,没有预装过多的垃圾软件质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了

发表于:2022年06月07日 05:49 评论

这个价格买888plus,真香机,没得说,魅影黑与其说是黑,不如说是深蓝色,或者是墨蓝色,很漂亮,一种内敛的感觉。
屏幕LCD,测了下,确实是全局DC调光,这点很赞,色彩方面,选的饱和色居中,然后把护眼打开,调到最低,整个屏看起来就很润了。
手机套握持感也很好,而且仔细看了下,镜头那边一圈正好比镜头高一点点,平时直接放桌上,也不会磨花镜头。
系统方面,很精简,预装的应用都能删,广告很少很少

发表于:2022年01月06日 11:11 2赞 1条评论

续航:8.5拍照:8.2性能:8.9外观:8性价比:9.4

最满意

1、骁龙888 Plus移动平台

2、5000mAh大电池

3、后置1亿800万像素超感主摄

4、144Hz智能高刷电竞屏

最不满意

1、塑料材质机身

2、33W充电功率

总结

moto edge S30搭载了骁龙888 Plus 性能铁三角,仅需1799即可入手,性价比高

发表于:2021年12月10日 05:06 2赞 1条评论

续航:8.5拍照:6.9性能:8.6外观:8.4性价比:9.3

最满意

屏幕音效:屏幕色泽鲜艳 通话质量也很好

运行速度:运行速度:满血骁龙870 外加8+3的融合内存。打王者非常丝滑温控也控制的不错不热不烫

拍照效果:完全满足日常需求

最不满意

5000毫安的大电池机身是稍稍厚了一点

总结

性价比出色

发表于:2022年03月16日 03:05 2赞 评论
梦想家天鹰

购买信息

时间:2021-12

地点:北京

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

性价比:把骁龙888+定到这个价位,看来moto还是有想法的
电池续航:我是比较关注手机续航的,5000的大电池可以让我很放心
拍照效果:1亿像素大底主摄,先不看拍照效果,起码诚意是有的

最不满意

33W充电配上5000的大电池,有点小马拉大车的感觉

发表于:2021年12月10日 05:55 30赞 4条评论
baidu_0471414tp

购买信息

时间:2022-1

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

性价比,性能配置,外观手感,屏幕效果
这手机送给华为卖,就值18000.

最不满意

电池续航,拍照效果。续航不太行,肉眼可见掉电。发热。

发表于:2022年03月17日 12:42 28赞 评论

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

性价比还行

最不满意

坑太深骗人的前置摄像头还不如人家一千二的清晰,拍照效果

发表于:2022年04月14日 08:00 14赞 2条评论
steven20062009

购买信息

价格:1999元

时间:2022-6

地点:天津

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

外观手感: 很薄!冰川蓝的颜色,冷酷得很!
性能配置:晓龙888+,12+256G,这个价简直是良心产品。
不刷抖音,不打游戏,不看剧,电池续航,轻轻松松用两天。
拍照效果,超好!
音乐效果超好,高保真!还有就是甩三下自动开灯,这个功能很好!月黑风高的环境实用。

最不满意

无。

发表于:2022年09月18日 11:53 13赞 1条评论
baidu_zk1237768

购买信息

价格:2399元

时间:2022-2

地点:广东 茂名

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

其它不说,我只是一位消费者,只对产品忠诚,对摩托罗拉的风格我一直比较喜欢,我买的第一台智能手机就是摩托罗拉Atrix 4G,当时在多方面的功能可谓比其他品牌机领先至少两年。我用了5年的苹果6s64G,因内存不够,这次新年期间,看到这款机果断买了最高配置,12+256,仅2399,用了4个多月,除了拍照还有点跟不上,其他的超出预期。大赞~~~,性价比,性能配置

最不满意

拍照效果

发表于:2022年05月28日 03:00 2赞 评论
小甲龙

购买信息

价格:1859元

时间:2022-11

地点:广东 深圳

续航:2拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

手机运行性能比较不错,性价比也算比较高,拍照效果跟现阶段其他新快手机比,应该都差不多,毕竟像素摆在那,一般拍照不会太差。外观其实智能手机,主要就是机身颜色和摄像头位置,其他没太大区别,外观没什么突出,也没有不好!
缺点是续航太差,新手机待机才不到一天,当然这跟手机系统有一点关系,手机装的软件多了,无法禁掉自启软件,就会在后台耗电。即便系统设置禁止自启,也不管用,这就需要像以前智能手机root才能禁止自启,但是近些年新型的5G手机都无法root。
而且现在很多新型手机,不单单是本型号,本来配置很高,却系统占用内存60%以上,就不能系统做的小一点,充分发挥性能吗?难道说目的就是系统大了占内存多,内存不够,促使用户换新手机?

最不满意

电池续航

发表于:2022年12月01日 11:53 1赞 评论
weixin_je021251

购买信息

价格:2999元

时间:2022-09

地点:湖南 娄底

续航:6拍照:4性能:10外观:8性价比:6

最满意

硬件配置,在刚上市场时,是性价比最高的一款产品,硬件配置高,不是之一。

最不满意

最失败的是系统平台与软件配置,一败涂地,一塌糊涂,简直无语。太垃圾了。
最基本的软件功能都是缺失的。
一开始,我是看好硬件配置,和20年前的moto品牌,可是,谁知道20年后的品牌,如今一落千丈,万劫不复。
很失望的一次产品。太失败了。

发表于:2023年09月18日 03:50 评论
weixin_8i965999

购买信息

时间:2023-08

地点:北京

续航:6拍照:2性能:6外观:6性价比:6

最满意

拍照效果太垃圾!系统匹配也不行!希望能升级 系统!

最不满意

拍照效果

发表于:2023年08月14日 03:43 评论
v0voc1

购买信息

时间:2023-03

地点:北京

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

摩梭拉摩出新机的速度慢了,跟不上节奏了!

最不满意

好的品牌都出了新机了,怎么你跟不上节奏了。

发表于:2023年03月28日 03:00 评论
qq_611a2u597089

购买信息

时间:2023-01

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

手机很不错,只是有个问题还想问一下,这手机充电是默认快充吗,一个多小时就充好了,想找关闭快充的选项找不到

最不满意

充电如果是默认快充,那这样不是很伤电池吗

发表于:2023年01月30日 11:28 评论

打电话还断网?刷个视频还发烫?闪退?一分钱一分货啊!

发表于:2022年09月17日 04:55 3赞 评论

缺点就是逗2023年了居然还不防水还有系统太落后了

发表于:2023年11月13日 11:31 评论

开始用的很好,可是突然手机就成这样,这是系统崩了还是怎么了,希望官方可以给出解释

发表于:2022年01月27日 01:31 2条评论
查看更多 正在加载中...
微信群