电视外观首先很精致,但是万万没有想到电视自带的音响超级震撼,特别是玩游戏的时候身临其境。这款电视性价比画质是最好的。以后买了新房还要买两台。
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
效果非常好,导购非常专业,东芝电视还是非常不错的
?质量很好,买的很合我心意?,棒棒哒!?需要的亲们可以放心购买?质量很好,买的很合我心意?,棒棒哒!?需要的亲们可以放心购买
宝贝收到咯??,真的很棒呀!?质量真是没话说,非常满意!?开心开心?
比65寸的感觉明显不一样,重量是3倍,图像声音依然漂亮
效果不错的,一年多前就更新一款东芝65 寸的OLED的,显像管时期就在用东芝电视啦。这次特别想要好好的肯定一下安装师傅,技术娴熟,认真细致,有较好的职业素养????
东芝85英寸电视 4K超清 120Hz全面屏 巨幕 液晶电视机 游戏电视 智能平板3+64GB运行快内存够大,畅玩游戏,非常喜欢这款电视!
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
东芝效果确实非常好,画质,音质真的不错。
售后诗语,服务很棒,很贴心呢!必须表扬一下哈!85寸的电视超级大,观影效果很好,奶奶很喜欢,说这都赶上电影了,哈哈哈
不错的电视,各方面的参数都挺高,外观也很漂亮,全面屏4K画质,120赫兹的刷新率,打游戏看体育比赛都没有任何问题,安装师傅服务也挺好。
外形极简的外观,超级窄的边框 ,低音浑厚,不用再买音响了 ,开机速度快, 看了很多,这款性价比是最高的。安装师傅很耐心的回答了所有问题。非常满意!
外观造型艺术设计风格非常独特时尚吃,尺寸合适,我家客厅5.8米超级赞赞??,只是网络还没通没法看