性价比超级高,用了半个月才来评价,妈妈说超级好用,没有噪音,太喜欢了。比之前买的好太多了,吸力很好。
经过这段时间的使用,感觉不错,风力很大基本够家用,外观也不错,按键操作简单,安装也很方便,就是铁板有些薄,重量也很轻。静音效果不错。
大品牌全国联保,售后有保障,就是看中全铜封闭电机外形外观:清新干净,安装方便排烟效果:吸力大,效果不错清洗难度:玻璃面板方便清洗噪音程度:声音在可接受范围内
油烟机收到,质量保证,性价比高,大品牌值得信赖,推荐购买
使用不错 安装便捷 抽风力很大油烟能吸干净
非常满意,老板很有耐心解答,发货快,包装好,噪音小,拆卸方便,外观设计高端大气上档次
选了很久,这款抽油烟机性价比高,最终选了这款。给出租屋准备的,完全够用了。
老板发货速度很快,油烟机包装的很不错,排烟效果超级好,风力大,我家厨房各种爆炒几乎100%不跑烟,也很容易拆卸方便清理,油槽很大可以用很久倒一次,外观设计也很大气!,高端大气上档次。
先科大品牌值得信赖,这已经是第二次采购了,给家里老人旧房子买的,第一次买的是侧吸,用起来非常好,吸力强大,还带一键自清洗功能!按键方便实用,非常好的油烟机!
用了5年。再次回购,没必要买太好的,直接换
出租房使用,款式簡單大方,安裝很容易,煙道很薄,微短了一點,要接上一截,烟機比較簡潔,價格便宜,能吸就行,能正常使用。
智能,好看又大方,小巧精美,物超所值,挥手就能开关,方便又快捷。好!
性价比很高的油烟机。来买了好几台了。安装也很方便简单。颜值也蛮高的。。。。。价格实惠,出租房用太合适了。按键还是触摸的,确实不错。
*块钱都不值,也就能给租房的用用,垃圾中的垃圾
物美价廉,总体挺不错的,和以前的尺寸都一致,安装合适!
看着不错,价格实惠,这也是个品牌的啦,各方面做工都挺好的,油烟吸附力挺强,老家里两个老人用用也足够了,声音大小能接受
之前用的是先科,这次再选个,性价比很高,功能很多,特别适合小厨房,小空间的。大空间的,最好选900mm的,不过新科没有900mm漏斗的,我喜欢漏斗的,方便清洁。
机子简约大气,吸力好,操作非常简单,安装服务到位,值得推荐,五星好评
已经用了一段时间了,家里老人说做点饭再也不用担心好多油烟了,价格便宜实惠
还没安装,但是收到货外观不错,看着很高档。很好看。适合两个人住的小公寓安装。价格优惠。排烟效果和静音效果等使试用了再来追评,值得购买