ANTGAMER ANT27VU点评

综合得分
9.9
  • 产品点评(465)
  • 有图
  • 有视频

3000块的价格,应该是现在4k144hz里最便宜的一波了。最开始是在Aoc28寸4k144和华硕的28寸4k144里选,因为我上个显示器是hkc的武汉的那个售后人挺好的,选的这个显示器。用了几天习惯了上一个显示器的颜色,感觉这个显示器默认的设置有点偏暗红,我自己调设置弄了好久,感觉还行就来写个评论。

发表于:2022年06月07日 05:01 评论

组装完毕。1、接口丰富,支架需安装,支架金属材质好评,背板塑料,支柱设计了走线孔,组装后整体较重,屏幕旋转阻尼感适中。2、鲁大师检测1处坏点2处漏光,瑕不掩瑜,我本身也不会追求完美屏,个人认为不影响使用,整体是块好屏幕,以上都有传图片。3、4k输出画面细腻,吊打原来的1080p,尚未体验120hz(ps5没内存了),色彩刚连接有点别扭,需要自己手动调试,调试后观感直线提升。4、hdr尚未尝试,不玩fps也测试不了拖影,后期有机会再追评。5、本地仓当天达,3年质保,#诚不欺我。总结:达到预期,满意,性价比非常高。

发表于:2022年06月01日 11:49 1条评论

第一次发现这款显示器是从B站来的,忠实粉丝,第一次发现这个品牌是买的rgb鼠标垫,发现是HKC旗下的电竞品牌,外观是真的帅,这LOGO灯谁不爱,显示效果非常细腻,友达2.3面板,这价格要啥自行车,已经无敌了好吗,性价比爆表!

发表于:2022年05月21日 05:13 评论

作为 HKC 旗下的电竞子品牌,ANT27VU 在 4K 分辨率下提供了 160Hz 的高刷。160Hz 虽然无法与当今流行的 240Hz 相提并论,但 这款显示器胜在超高的 4K 分辨率和与 PS5/XSX 超强的兼容能力,在电竞游戏(如吃鸡等)能你通过 4K 分辨率看到超远的敌人,98K爆头轻而易举。

发表于:2023年10月24日 11:37 评论

【高配玩家看过来】27吋 4K 160Hz FAST IPS,这款更偏向 4K UHD 的超高分辨率,非常适合有 RTX4080 或者 7900XTX 的土豪玩家释放显卡所有的潜力!

发表于:2023年09月06日 10:40 评论

可以说是4K电竞屏中好用还不贵的产品了,而且这款屏幕的参数在比较长的一段时间里都不算过时。蚂蚁电竞ANT27VU搭载了友达7.0面板,高刷方面的响应速度加快了不少,大幅减少拖影与不跟手的情况。4K 160Hz(超频),玩3A是肯定没问题的,玩电竞游戏就要看你电脑配置如何了。95%的DCI-P3色域覆盖,色彩表现还不错,而且还支持HDR400,HDR模式下的亮度与色彩展现效果也很好

发表于:2023年04月12日 01:45 评论

友达7.0的新面板,原生160Hz,综合的屏幕素质会比群创好很多,色彩鲜艳度更高,画面会有过饱和的问题,不喜欢饱和画面的可以切换到SRGB模式使用,同时亮度值高,还有通过了HDR400认证,作为中端玩家4K高刷的电竞屏,挺合适的一款,蚂蚁电竞的专属外观,整体的做工以及电竞氛围感都挺不错的,两款的HDMI2.1接口都为满配版本,也适配XBOS、PS5这类的游戏机用户选择。

发表于:2023年03月23日 09:13 评论

如果你想要体验4K分辨率的高清画质,那么可以选择蚂蚁电竞ANT27VU显示器,用的友达面板,它拥有3840*2160高分辨率与高色域覆盖,显示效果自然不用多说,玩游戏看剧的观感都会很出色。而且还拥有160Hz和1ms响应速度,可以很好地保障游戏的流畅度,提高我们的游戏体验。不过相对2K来说对电脑配置要求更高。

发表于:2023年03月16日 10:13 评论

蚂蚁电竞ANT27VU是4款里支持到160Hz刷新率的两款之一,外观相当好看,绿色蚂蚁logo,背部也有氛围灯,而且支持神光同步。自带旋转升降支架,符合人体工学设计。4K160Hz,极致细腻的画面还有流畅的画面变化,不管是从电竞的角度还是从办公的角度都有不错的体验。

发表于:2023年03月15日 11:04 评论

又是友达m270dan02.3面板,说下它优缺点吧。
缺点:
1,均匀度一般,如果你以前用的屏幕均匀度特别好,可能会觉得这个屏幕的纯白色场景很脏,最常见的就是浏览器浏览网页的时候
2,液晶玻璃偏色,校准比较差,如果是专业设计就慎入了。
优点:
1,护眼,通宵肝游戏后,眼睛竟然不是很痛,在我感知中,蓝光甚至低于很多OLED屏,这是很夸张了
2,便宜。虽然某些摆烂厂商6K价位也用的这块面板,但是整体上价格不算高,性能对游戏佬来说还是可以的。
现在价格4500,电子垃圾。
但是能做到2开头,那...
冲***[doge]?

发表于:2022年06月22日 02:52 1赞 评论

刷新率:144
尺寸大小:27
外形外观:炫酷
显色效果:我看着没毛病
游戏效果:待使用
其他特色:当天买当天到,总得来说,很满意!

发表于:2022年06月05日 11:33 1赞 评论

看了一些网上的评测,选了这款显示器,比较打动我的点是功能比较全面,接口比较齐全。usb type-c接口是全功能的虽然充电功率低,而且笔记本电脑充不进去电只能充手机有点可惜,不过我主要还是传信号用的,算是无伤大雅。

发表于:2023年12月13日 05:24 评论

过程略有曲折,但产品还是嘎嘎香的,值得肯定,手动点赞

发表于:2023年12月13日 12:49 评论

性价比很高,1999还有6期免息,4k160屏幕真是白菜价了,虽然hd只有400,但对于游戏党来说已经够用了,8bit抖10bit这个功能记得开启,白送的增强画面颜色功能

发表于:2023年12月12日 02:46 评论

网上查了好久,这款显示器是极力推荐的。今天终于装上了,没有失望,按照网上教得方法调试了一下,不错,色彩通透不刺眼。外形也好看。就是底座太大,桌面小的话估计要占一半。买个支架就好多了。

发表于:2023年12月06日 08:38 评论

多用途,平板,笔记本,ps5.一机多用途非常不错大家值得冲。

发表于:2023年12月05日 09:33 评论

非常不错,颜值高,4k160比巧克力更加丝滑。氛围灯电竞感拉满。

发表于:2023年12月05日 09:30 评论

包装盒是真的有点大,显示器不懂,朋友告诉我买这个,应该还可以,电脑主机还没到,到了看看怎么样

发表于:2023年12月04日 04:40 评论

B站上看的评测,中规中矩吧,这个价格HDR400的显示器,友达7.0,考虑到价格和评测的数据综合来看,够用能用也行了

发表于:2023年12月04日 04:38 评论

外观帅气,屏幕用着不伤眼睛,绝对的好评!

发表于:2023年12月03日 09:20 评论
查看更多 正在加载中...

ANTGAMER ANT27VU

参考报价:¥5499
465条口碑评分评分:9.9分
微信群