魔派PRO 宏定义手柄M267点评

综合得分
9.9
  • 产品点评(0)
  • 有图
  • 有视频

到手测试了下,整体尺寸几乎一致,因为整体就是pro的翻模,所以手感不错,重量比Pro大概轻三分之一左右,背部设计的自定义键说实话用处不大,影响握感还容易误碰,不过可以关闭。振动可调节,开最低感觉挺好,虽然没有hd振动那么细腻,也比同价位那些傻震的强太多。摇杆厚度类似ds4,所以我这个摇杆帽不太合适了,有些松。按键手感不错,但是+-键太硬,这点不适应。摇杆可调灵敏度,试了下还挺好用的。唤醒和nfc也基本和pro一样的速度。然后能不能更新下把右摇杆蓝光可以关上?
这个价位应该是我用过的最好用的ns第三方手柄了,剩下的就是看看能用多长时间了。

发表于:2021年03月25日 08:29 4赞 评论

感觉挺不错,自带NFC,直连switch,键程适中,手感不错,反应灵敏,唤醒功能也挺快。

发表于:2021年03月09日 10:04 2赞 评论

手感很丝滑,丝毫不比xbox手柄逊色呢,大家多多支持国货

发表于:03月06日 04:29 评论

买东西还是得去官方旗舰店,之前的手柄就是买了假货,连接快,反应也快,下次还来这里买

发表于:03月05日 10:29 评论

这个手柄好就好在全移动平台支持,ns手机和ipad有这一个就够用了,附带可以插线连一下电脑,可以说是功能很全了。

发表于:02月23日 04:06 评论

用起来手感还可以,不过后面两个按钮我还没搞懂怎么用,然后容易误触

发表于:01月28日 08:20 评论

外观手感都不错,功能很全,nfc读取,唤醒,震动强度调整,连击设置,四个编程键,感觉编程有点问题,只编一个单键时出现了连击的情况

发表于:2021年12月08日 07:08 评论

1代的手感怎么会比2代还好,想不通啊? ,早知道买两个1代了。售后小哥服务很好,点赞!

发表于:2021年10月29日 10:26 评论

达人推荐的,包装不错,先好评再用,等我追评

发表于:2021年10月02日 10:43 评论

手柄不错,你想想的要好很多,连接switch简单

发表于:2021年09月25日 09:55 评论

真不错 好用耐* 从桌子上摔了好几次 没事

发表于:2021年08月19日 02:27 评论

手柄很好,希望之后的RT和LT键程可以加长些

发表于:2021年07月25日 10:04 评论

可以可以,连接简单,直接就上手玩了下塞尔达和极品飞车,等会儿再玩玩steam epic游戏。性价比真的高,手感比switch原装的joycon稍微重一点点,但是还比较舒服。

发表于:2021年05月24日 08:27 评论

手柄属实不行,一会儿卡一会儿不卡。玩mhr太刀收刀以后手柄一直震动,按键失灵,过了几秒钟又好了

发表于:2021年05月14日 12:27 评论

比自带的小手柄好多了,唯一的缺点就是声音太大了,晚上玩,影响边上休息

发表于:2021年05月06日 12:48 评论

魔派PRO 宏定义手柄M267

参考报价:¥179
评分:暂无评分
微信群