这款显示器真的非常好!色彩还原的特别的棒!32寸的2k分辨率 165hz高刷!之前用的三星s24390HL 是抖8bit的,色彩度虽然是当年的好屏幕,但是在这款32寸面前就是乐色了!这款是完美屏,之前换了一台那台有个蓝底亮点,目前这个是完美屏!非常的赞!打游戏很爽!三星显示器就是好!未来买32寸4k高刷的!很不错!
外形外观:曲面屏弧度刚刚好,长时间看起来眼睛不累,非常适合学生党办公人员。显色效果:2K屏幕画质细腻,色彩丰富,刷新率快,不亏是三星生产的,大品牌值得信赖,非常的符合我的需求。尺寸大小:27寸的屏幕大小正舒适,刷新率:144Hz的高刷新率,打游戏完美契合不卡顿。
左边的是三星ips屏幕,右边的是三星本款va屏幕,全黑模式下,ips屏幕有漏光,如图,这个是通病,va屏幕黑色更黑,所以买屏幕一定要看需求,ips适合玩游戏,va屏办公久看不累!这款27寸1k分辨率虽然颗粒感真的大,不过色彩很好,可以接受,越用越喜欢!屏幕不用讲,都是完美屏,这点三星比索尼管控的好!
买屏幕,首选三星,专业的就是好,曲面设计,观感舒服,朋友见了都说要买,外观大气上档次,拆卸安装也很方便,接头也很方便,设计美观
一直以为这个屏是没有带膜的,还专门在买瓶之前买了一个保护膜。货到拆开发现屏幕上自带一个保护膜。而且是不反光的那一种,这是我想要的
三星显示器就是好,亮度高,清晰。
东西很好一直都是一样的话说
三星的产品,质量没问题,而且比较轻。难得能找到一款适合的VA屏。缺点也有,首先是hdmi接口只有一个,玩多平台还要来回拔插;其次是显示器支架不能调节高度,搞得我只能垫书当支架?;再者,显示器菜单挺难用的,就一个小摇杆,扣来扣去手指累;最后,不支持Gsync,N卡小黑子。总之实在没找到市面上比这款更适合我的了,先用着吧。
加高预算选32寸的显示器就没毛病,大屏就是不一样的快乐,五公斤重量 也能压住机械臂,整体性能没毛病,玩大部分3A够用,值得入手
虽然是大了点 不错 看电影坐远点 刚刚好?
质量太差了!
非常好的显示器,性价比极高,想买很久了,之前一直犹豫1060的显卡有点落后怕带不动,结果没有压力,而且曲屏看着也很舒服,游戏还是电影都能很快适应。
与预期还算可以,用一段时间看看质量怎么样
旧显示器用的时间久了喜新厌旧就想买个新显示器刚好遇到618看来看去最后就选了三星的这款 618活动力度还是很大的便宜实惠性价比高
真的不错。
壳开裂!新机第一次见!!还送一个有亮点的屏!!!(换货,改送一个有坏点的屏!)品控和用料都和大牌不符,
三星,世界排名第一的显示器,超清画质和做工,就连这么便宜的产品都这么良心,曲面屏长时间看也没有眼晕,玩游戏沉浸感很强,喜欢,以后还会支持
外形外观:外观整洁大方平面舒适尺寸大小:比较适合游戏狂热爱好者游戏效果:游戏效果出众刷新率:速率刚刚的显色效果:三星的颜色不用多介绍用过的人都知道其他特色:设计的上下左右位置调节是很好的很方便。
618大促买的,性价比高,画质很欢,满足我的需求,看着也高大上
外形外观:曲面屏的感觉太棒了,看电影感觉很不错尺寸大小:32寸比想像中大,办公看视频都很好总体很满意,自带音响,没有主机也可以投屏,也有自带软件