米家净水器上一次买的S1800G,使用好多年了非常好用值得信赖,这款米家1000G制水时感觉声音小了很多,出水量也大。
质量很好,就是包装有损坏,还在装修,暂时没有安装,安装后再来追评
这款饮水机小巧且方便,水质安全,适合老人与小孩使用,让他们放心使用。现在使用它,水中的水垢将不复存在。小米值得信懒的国产好品牌
安装师傅服务好,技术好,产品新颖,颜值高,出水量大,省时省力,值得推荐
非常好,使用起来非常方便,安装后水量充足,外观美观,希望质量可靠,期望使用3年以上,谢谢。
就用小米的净水器,之前的是扁豆款。哎,好,那出水量小,废水比也出现问题,已经没有维修价值,这一次买了新款1000 g实际使用下来,出水量大,速度快,设置功能更全面,非常好用。安装师傅非常认真负责
小米绝对的性价比之选!之前用的某园的净水器死贵,而且滤芯不管使用频率到期就提示更换太坑了!而且小米1000g的大流量出水舒速度棒棒哒!5年RO膜到期直接换个新机器!
安装满意 师傅服务很好 很专业
效果不错,刚净化的水挺好的,师傅也全程在讲解使用方法
安装简单,出水量大,几秒就接满一杯水,出水很清纯,甜甜的,对比了好多家最终选择了小米,机器很静音,还是很满意的
东西非常好,净水干净,连接手机也非常好用
过滤得非常干净,喜欢,大牌子就是不一样!!!
实在是打水,打烦了,所以买了这款净水器对比了很多家,最后还是买了小米,但是买的时候价格不太合适,但是比较着急用,只好下单了。安装师傅很仔细,会给安排妥当好
1. 这款净水器的净水效果非常好,过滤后的水口感纯净,没有异味。2. 安装简单,不需要专业人员安装,自己就能轻松完成。3. 外观设计简洁大方,体积小巧,不占空间。4. 净水器的滤芯寿命长,更换方便,使用成本低。5. 过滤后的水非常干净,可以直接饮用,方便又健康。6. 净水器的噪音非常小,几乎可以忽略不计。7. 售后服务非常好,有什么问题都能及时解决。
服务非常周到,热情。质量好,推荐安装购买!
净水器容量较大,出水迅速。放置在橱柜下,小巧不占空间,出水量快。然而,每天早上需要先降低一下温度,温度才能适合饮用。推荐使用
安装师傅非常给力????????????????????????????????????????很有耐心,饭点时间自己都没顾得上吃饭还为我们安装净水器,安完还要去下一家,非常的辛苦,希望可以多给他一些安装提层,不容易
小米净水器超好用,这是购买的第二台了,家里很多产品都是小米的产品
东西不错,由于没有预留孔,没法安装,又退了。
简直太好了,不用下楼打水了,安装师傅特别敬业。服务好!