华为nova 10(8GB/128GB)点评

9.7
综合得分
7.4
性价比
7.4
性能
7.9
续航
7.9
外观
7.9
拍照
大家都说
  • 产品点评(899)
  • 有图
  • 有视频

手机整体还不错,鸿蒙系统非常棒,本人第一次用华为,以前全部是三星,因为买过华为HUAWEI MatePad Pro 鸿蒙HarmonyOS 麒麟9000E 平板电脑 ,挺好用的,尤其是鸿蒙系统个人非常喜欢,个人唯一不太满意的就是指纹解锁跟声音这俩个不太行,指纹解锁很不灵敏,喇叭声音不怎么好听,剩下的其实都挺不错的。其实大家可以值得入手。

发表于:2022年07月14日 12:34 评论

外形外观:外形轻薄,手感尚佳,时尚感非常突出,给人眼前一亮。
屏幕音效:曲面屏幕,非常不错,屏幕颜色艳丽。
运行速度:使用的鸿蒙系统,占内存小,运行顺畅,满足大部分需求。
总体来说,还是非常不错的手机,支持华为!

发表于:2022年07月09日 09:28 3赞 评论

手机收到了,很好用,电话铃声大,对方通话非常清晰,没有杂音!功能齐全、键盘字体大,待机时间长,屏幕显示效果好,颜色绚丽,样式美观,信号好!最主要的是拍照效果不错,出乎我的意料,我用了四年的荣耀20可以下岗了!给华为点赞??加油??

发表于:2022年07月10日 10:02 2赞 评论
weixin_869tcnn5

购买信息

价格:2699元

时间:2022-07

地点:北京

续航:2拍照:8性能:2外观:8性价比:2

最满意

外观手感,拍照效果

最不满意

性价比什么的跟他半点关系没有,光一个电池就大于同行28%什么概念懂得都懂,人家某Phone电池都4200+了,华为真任性,真有钱~

发表于:2022年07月05日 08:53 160赞 评论

续航:6拍照:6性能:4外观:6性价比:4

最满意

换壳机一样

最不满意

同处理器的手机都便宜

总结

贵,差,无忧点做出来完全就是刮一波用户的钱,同样的处理器出3代,价格还贵

发表于:2022年07月10日 07:43 50赞 2条评论
weixin_47246116

购买信息

时间:2022-07

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

拍照牛牛,牛气冲天啊,喜欢

最不满意

拍照牛牛,牛气冲天啊,喜欢

发表于:2022年07月07日 04:55 26赞 评论
jason1157

购买信息

时间:2022-07

地点:北京

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

没有满意的地方

最不满意

性价比,性能配置,电池续航,外观手感,拍照效果,屏幕效果

发表于:2022年07月29日 05:00 7赞 评论
k57pep

购买信息

时间:2023-01

地点:北京

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

一直出曲屏 就很无语

最不满意

什么时候可以出回正常的屏幕

发表于:01月01日 09:13 4赞 评论

现在控评这么夸张了么?华为这东西果然都是大户人家用的

发表于:2022年07月21日 12:01 3赞 评论

华为,荣耀,现在是完全的高价低配,已经走上了不归路,简直无语了,778,2000多,买了个啥,寂寞?无语子,还不如买其他的8系,这个价格居然配7系,这不是割韭菜?

发表于:2022年09月20日 12:06 1赞 评论

外观太差,摄像头突出放桌面直接侧一边去了,打字抖动。

发表于:2022年11月29日 07:49 评论

2499处理器778加油你们最有钱

发表于:2022年10月24日 04:21 评论

同等价位,没5G!一直没下手华为

发表于:2022年10月10日 04:37 评论

送老妈或者姐姐,华为nova 10就够了!毕竟女人都爱自拍,而这款手机主打的就是女性自拍。后置5000万像素三镜头+前置6000万像素4K广角镜头,足以满足各种拍摄需求。HUAWEI nova 10采用了轻薄设计,厚度仅6.88mm,3D双曲面设计有让它拥有很好的握持感。同时采用了6.67英寸的OLED环幕屏,支持120Hz智能高刷,刷短视频、追剧都妥妥的。

发表于:01月17日 02:24 评论

潮流轻薄外观,圆环设计+星耀工艺,外观比较时尚,而且6.88mm厚,168g重的机身确实非常轻薄,同价位手感出色;华为nova 10虽然性能不强、性价比不高,但是华为品牌带来的做工品控、系统稳定性、信号表现等还是比较有保障的,而且线下售后服务也比较到位。

发表于:13天前 评论

退了小米,买了这款Nova10,还是用习惯了华为,鸿蒙一些功能比安卓好用,拍照也很好。就是配的膜没过几天就破了,录像只能放大6倍,原来的Nova 7还能放大10倍

发表于:2022年07月18日 02:26 评论

外形外观:OLED流光曲面屏,整个手机不管是观感,还是使用时的手感,都非常的棒
运行速度:华为nova10搭配的系统是鸿蒙2.0.1,操作起来非常流畅,那种丝滑的感觉棒极了,跟苹果的ios系统真的有的一比,就算是同时打开多款超级应用,也能迎刃有余。等鸿蒙3.0出来正式发布时,还可以第一时间直接升级到鸿蒙3.0,获得更好的体验和更多的性能。
拍照效果:nova10的后置相机进行录像时,在不断流的情况下,我们还可以直接切换到前置摄像头继续录像,录像完成后,会把后置摄像头和前置摄像头录制的视频合并成一个视频。

屏幕音效:120Hz的刷新率、300Hz触控采样率,10亿色彩和P3广色域,并且支持HDR vivid高动态显示,让整个屏幕的画质和显示效果惊艳无比。

发表于:2022年07月08日 09:50 11赞 评论

第一次对华为感到失望。
一直用华为手机。
我19年的mate30没热过。
这个刚刚开机就热的要死。
什么都没玩。
我还买了壳和膜,都要退了!太坑了!!!

发表于:2022年07月10日 11:34 10赞 评论

外形外观:颜值高,入手很轻巧,适合女孩子用
屏幕音效:曲面屏看着舒服
拍照效果:拍照效果杠杠的,非常清晰
运行速度:120HZ的刷新率,运行速度非常快
待机时间:刚入手,用几天才知道

发表于:2022年07月10日 05:57 10赞 评论

外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,说别的都没用,支持华为,支持民族工业,虽然只是很小的力量,但是我觉得积少成多

发表于:2022年07月19日 12:01 评论
查看更多 正在加载中...
微信群