这款小熊电饭煲颜值很高,且不粘锅,这是我购买的第二个,我准备推荐朋友购买。我非常喜爱这款小熊电饭锅,其功率适中。白色的外观非常美观。
还行吧,感觉没有上一代做出来的饭好吃,颜色外观也不如上一代简洁,而且还没有提手
选了一圈,就这个颜值很高很好看,到手了发现大小也很合适,刚好适合一家人吃,功能各方面都都非常齐全,比我想象中要好太多了。
小熊标志怎么掉色了手一摸就掉了不知道是不是冒牌货
相信小熊品牌已经购买过好几次了,它拥有可靠的售后服务和高质量的产品。
电饭煲很不错,价格合适,功能很齐备,煮饭,煮粥,预定时,蒸蛋糕,炖肉等等都很不错,功能很齐全,使用方式简单,家里老人也可以熟练使用,蒸米饭很快,不到30分钟可以蒸好米饭,推荐购买
非常喜欢非常好非常满意质量很好很好看下次还会选择小熊品牌非常满意非常喜欢非常满意非常好非常感谢非常喜欢非常满意非常非常满意非常喜欢非常满意
这个电饭锅不仅外观好看,挺小巧,而且很好用,煮饭煲汤煮粥都可以,非常好用,喜欢!
可可爱爱,好小只的电饭煲,做的饭量也刚刚好,超级无敌喜欢
外形外观:这款电饭煲真的是厨房里的得力助手煮饭速度快,而且煮出来的米饭口感松软适中,每一粒都饱满可口,操作简单易懂,家里的老人也能轻松上手,真的是物有所值,非常满意
这款电饭煲在使用体验上给我留下了深刻的印象。首先,它的外观设计简洁大方,符合现代家居风格。其次,烹饪效果非常出色,无论是煮饭还是炖汤,都能保持食物的原汁原味。此外,它的操作界面非常友好,即使是初次使用者也能轻松上手。最后,它的清洁也非常方便,内胆和配件都可以拆卸清洗。总的来说,这款电饭煲性价比高,功能全面,是我厨房中的得力助手。
质量很好,一点都不粘,米饭很好吃。点赞????????
好用,第二次买的锅?。????????????
补贴的时候买的,家里有一个了,真的很喜欢
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
小熊家电的忠实粉丝,收到货一如既往的好,外形简约好看,小巧精致,一家人看了都喜欢,设计上盖显示屏,方便操作,煮出来的米饭特别香,预约功能晚上预约早上就吃得热乎乎的早餐。
多次购买给家人了,方便小巧,不占地方,靠谱!
外形外观:样子是挺好看的,很小巧,颜色也还可以,但是煮饭个人觉得没有老式传统那种好吃,而且没有接水的,经常水会溢出来,煮出来的饭偏干
质量真的很好很好~价格很划算!煮饭挺好吃的~不错!
这款小熊电饭煲外观小巧玲珑操作筒单,给家里老人用刚好。还送了蒸笼真是物美价廉。已经第二次购买了质量品质可靠。小熊小家电品牌值得信赖。