九阳L18-P132点评

10.0

使用过了,打出来的豆浆很细,声音也不大,不影响我睡觉,打好后还有保温功能

一直想买一台多功能豆浆机,朋友推荐了这款老牌孑多功能的破壁机,非常好用,打豆浆,打果汁,米糊都可以,收到货非常满意

这个破壁机挺好用的,声音很小,不想有些破壁机声音很大很刺耳,功能也挺多的,热饮榨的直接就能喝,榨的也很细腻,最后一张是头一次榨的玉米汁,很细腻很好喝,赞

碾磨细腻,老人用着方便,一杯多用,豆浆,玉米汁,果汁都很方便,花生核桃浆,老人可喜欢了

及时买来及时用,货一到就拿到医院给妈妈打五谷粥,用后评价的,整体外观大气我常用榨果汁和五谷浆都很细腻,无渣挺好喝,榨果汁时间也快,非常好值得拥有

收到后马上用清水清洗一下,声音不是特别大

非常好用 声音不大 外观也好看 不管是榨豆浆还是果汁口感都非常好 老妈老爸很喜欢 物有所值!

一直都用九阳豆浆机,现在又买九阳破壁机,真心不错

买的第4个机器了,家里都给买遍了,这款机器简直是超级好用,完全符合市场上讲的破壁机只有两种,一种是九阳的,一种是其他的。

整体来说,还是很好的,非常值得再次回购包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买????感谢????

很好用的,打出来的食物细腻浓郁,很好的一款食物料理机

破壁机已收到,目前用来榨橙汁,橙汁榨出来很细腻,后面会尝试榨别的果汁和五谷杂粮粥,期待和榨橙子效果一样细腻,心动的小伙伴赶快下单吧????

九阳大品牌,值得信赖,给老妈买的,一机双杯,满足老妈磨粉的愿望,非常好!!!

还得是大品牌,真心不错。昨天下午收到货,晚上就打了黑豆浆,声音比之前那个破壁机小非常多,打得很细腻。今天早上又打了蔬果昔,只打一次就细腻了,之前要打2次,还不一定细腻。所以爱了爱了,破壁机是我生活的必需品,很依赖它,带给我无数方便。买破壁机只认准九阳牌子了,各位闭眼入吧

还没用,看起来高端大气上档次,老品牌值得信赖,用过之后这追评

已经买的第三个了,确实挺方便的,早上和晚上就省事了

豆浆机收到了,用了很久来评价,首先真的很不错,第一天就给孩子做了豆浆喝,孩子喜欢,还做了很多其他的豆浆,磨得很细,没有残渣,喜欢,还做了绿豆沙,夏天还可以加点冰块,做成绿豆冰沙,满意

买回来已经迫不及待使用了三次了,豆浆打得很细腻,香浓,现在每天早晨豆浆必备,很方便,干豆就能打,其他功能还能尝试,挺满意的

真不错,很是好看,打东西也很有劲,非常棒的一款机器哦,强烈推荐。

九阳破壁机真的不错,好用,打岀来的豆浆,玉米汁……都很细腻,不用在次过滤,直接喝。

九阳L18-P132

参考报价:¥799