Redmi Note 11T Pro(6GB/128GB)点评

9.8
7.2
8.8
性能
续航
7.2
拍照

挺好吧,个人不玩游戏,不用手机看视频,平时基本没什么高要求,只是现在的手机都是屏幕越来越大,重量越来越重,个人不喜欢,犹豫的很久,到手试用确实有些重,另外,没有呼吸灯,充电,来电,短信等无法呼吸灯提示,是侧面指纹解锁,都需要慢慢适应,好在侧面解锁速度不错。一直在用小米的手机,感觉不错,正常使用能用个2-3年,没办法,适应吧。

就这1700元的手机而言,性价此确实高。摄影像素高,速度也快,屏幕也颜色艳丽但人肤色偏红还算可以,从充电图标看像双内芯订的,设置内本机爹数明确标注里5000mah电池,並不是买家木机洋情表注的4250mah,这是11T不是11T十。手机带电池重量400克童但不是一斤多童还端的功。运行内存虽说6G但必要时可从128g中借2G使用,购机成本省下了元。特别满意的是小米软件写的一贯真好用,特不满意的是开飞键如图显示,凸出机壳甚微,按下端虽紧尚可用,但上端就几乎要用指甲按了,更别指望:双击解锁屏,价廉也就这加工质量,这易损件用不多久只能找修小米机的小店换胶热,维修站会说好好按好用不算故隆的。粗皮糙手用不好就別买,反正这也比某欧洲品牌在中国工厂代工的寻音笔按键好用多了。不是太苛求,实在是指、开关、关启手电灯都要用这操作开兴。总佳就是客吸很棒,姓价比高,软体好用是传统,但照上这键不久麻烦多。只能建议注意修正了,不改正下次也实,便宾呀。

开机系统13.0.2,升级到13.0.4后与老note10pro对比一下,买这机子很大程度上就是图的护眼,当然要开护眼模式,越黄越护眼哦!因为有老机当副机,所以pro版同为67W充电器的便利通用性就凸显了出来,这点比+强,感谢卢总给了我们一个好的LCD机子,希望其他厂家也能知道,这世上永远有一批人坚定认为健康护眼是最重要的!

gnkpru

购买信息

价格:2099元

时间:2022-06

地点:辽宁 营口

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

性价比高:属于水桶机典型。
性能配置:8100神U加3.1存储加DDR5属于旗舰配置,
电池续航:重度使用一天也够了,适合出门出差游玩
外观手感:一个手操作有点大,稍微沉了一些
拍照效果:这个价位属于不错的,6400W摄像头比之前的小米6还是好些
屏幕效果:LCD永不为奴

最不满意

外观手感:有点重了,单手使用差点感觉

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:6

最满意

电池续航,外观手感,性价比。强烈建议红米Redmi note11Tpro小米7月份换芯高通骁龙8gen1plus处理器

最不满意

性能配置,性价比,拍照效果。强烈建议红米Redmi note11Tpro小米7月份换芯高通骁龙8gen1plus处理器

打开手机管家,官方应用内部推荐一堆软件诱导下载,打开浏览器也是,不插手机卡不能解除第三方安装应用限制。
游戏性能,原神就算开启性能模式也跑不够60帧。

发表于:26天前 1条评论

天玑8100神U,价格很合适,lcd很舒服,就是希望更新不要负优化

一千多到手,这样的性能只有小米,速度满快的,价格不贵,值得拥有,好评

体验不好,第一,电池消耗太快,,第二,运行速度不太行,。服务不错,免费换机,但还是一样。只有屏幕感觉不错

还行吧,手机屏幕不错,帮家人买的,不玩游戏够用了

手机已用了几天,总体满意,屏幕,待机,速度,都不错

还可以,除了屏幕清晰度没有我的红米note7 note10清楚,照相没有那俩手机清楚没毛病,速度超快

屏幕显示效果真不错,对比同分辨率的OLED确实细腻不少!!再加上用着很习惯的小米系统,推荐购买!

手机方方正正,很有分量,应该是金属材质的,不错的。

不错就是太窄太长,该有的bug一点不少,系统流畅,续航能力强

运行流畅不卡顿,颜值高,性价比很高,很有分量,很好!

挺好的,性价比很高,可惜没抢到大的优惠券

一直用小米,因为买了从没让人后悔过。哈哈,这次黑色感觉颜色不浅,有点灰的感觉,可能跟壳的颜色有关系吧,不过也不丑。

真是服了,就算是后封机,能不能弄干净了再装啊。一打开里面都是灰尘点点的,下次找个干净的地方再干活吧。

想爆粗口,从来没有这么电量焦虑过,早上6点手机电量91%,坐了一小时地铁蓝牙刷~,到公司7点80%,上午出去办事不玩游戏不看视频,正常使用,下午三点半剩20%,在外面办事就#怕没电,赶紧打开省电模式,然后这20%勉强撑到下午五点,赶紧打了车回家,在车上就没电黑屏了,钱都得回去再付,我也不是说是这手机的问题,我就是说现在人类的科技瓶颈可能就过不去这坎了,无语,充电是挺快的,耗电也不慢