给我老大哥买的,他说很满意!第二次购买了,外形有些改变,看着比之前买的那个更漂亮~满意!
老款,新款都买了,质量一样,设计合理,加冰块,加冰水,很凉爽。
静音风力大,就是份量太轻,有点担心机身材质不结实
质量很不错,制冷效果好,静音强,操作简单,好用。
还行吧,比较便宜。之前买的都是美的冷风扇,试一个便宜的,反正能用,其它没啥感觉。原本想复购的,奈何没有折扣????,只能等双十二,天又冷了暂时搁置吧。
他们家的货很假 标150w功率 实际只有80w,虚标功率欺骗消费者。天猫标80W的东西他们家标150W
制冷效果:效果不是很好,能用,风力有点小。
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
给老家父母买的,前几天热,用起来风力很大,客厅用挺好的,节能。
刚收到的时候,没时间评价,外观漂亮,冷风和风量合适,需要时再来。
不错,不错,已经二次购买了,噪音比较小,非常凉快
挺大的一台机器,背面可以打开进行清洗,设计人性化
冷风扇外表挺美观,三档声音有点大,二档马马虎虎,一档风太小,声音还可以。总体还可以。
包装,速度都嘎嘎快,产品也很不错,售后有保障。冲冲冲,奥利给。
用上了很好!就是后面不知道怎么打开?就是用水太快加满一夜就用完,产品很好!很实用!
广东的天气,夏天一会热一会冷,空调也不怎么敢开,开风扇又热得不行,后面发现有这样的神器,立马下手一台,用了一个多月了,每次都加冰块,凉飕飕的,舒服,下雨天就可以不放冰,这样的可以当风扇吹
风量很大,还可以摆风,加冰块后吹冷风很凉快的,水量显示,避免了干吹,不错
给家里人买的,风力还可以,加冰了挺凉快的,还有显示温度的的。
制冷效果还行,风量比较小点,声音会也不会很吵
这款风量的调节范围广,风量可以很大,在各种环境下使用都挺方便,而且去暑降温的效果不错,只要冰晶冷冻好,凉风还是挺足的,外观设计大气,看着挺厚实的。