金灶H9点评

综合得分
9.9
  • 产品点评(370)
  • 有图
  • 有视频

看到价格便宜果断入手一台,老品牌不担心质量

发表于:5天前 评论

商品外观精制,好看,水管质量不错,电线质量好,期待能够长久使用!

发表于:7天前 评论

高端大气上档次 底部涌泉试上水 不错 值得购买 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评 好评了,好评了,好评了,好评了,好评了,好评了,好评了,好评了,好评了,好评了,好评了,好评了,好评了,好评了

发表于:9天前 评论

烧水还行,操作简单,上水也比较顺畅,声音很小,很好

发表于:12天前 评论

茶具类的一如既往选择金灶,质量有保证,使用方便,安全性能高,煮茶专用!!!

发表于:12天前 评论

很好用,之前家里就买过两个这个品牌的壶,很满意

发表于:12天前 评论

好用,加水烧水时,透明玻璃壶看上去档次很足,有自动消毒和烧水同时一起,不错,金灶老品牌了,冲着品牌去的

发表于:15天前 评论

收到货了使用了一段时间评价的,大牌子值得信赖!容量大烧水快

发表于:15天前 评论

店里面已经有一套这个牌子的玻璃热水壶了,所以第二套还是选的这个品牌,金色相对来说富气“土豪金”,产品应该没什么问题,希望质量不会有问题,有问题的话再追评

发表于:15天前 评论

收到货物后很是满意,外观设计精致,使用简单方便,烧水速度快,

发表于:18天前 评论

上水速度快,物超所值,第二次购买了,给家里又买一个,品质值得信赖

发表于:18天前 评论

原来是在线下买的一款金灶的烧水壶,壶嘴处特变薄,稍微碰了一下杯子就破了,烧了俩个月断断续续的烧水,看到这个烧水壶想买下来试试那个质量好一些,正好买来给隔壁科室的同时,少不了去坐坐喝点茶,正好也

发表于:19天前 评论

金灶牌电茶壶表现良好,不仅外观漂亮、质感优越,而且操作方便、加热速度快、口感好、续航时间长、安全性高,符合大众对电茶壶的需求,是值得推荐的一款电茶壶品牌。一直以来都是我首选的品牌,我之前也是用了这个品牌的,刚好活动买了几套送朋友

发表于:19天前 评论

玻璃材质透明可以看到茶杯和水煮起来感觉很好,这个煮水出水是下面来,干净又卫生,煮水速度很快,没有声音,玻璃看起来也是很通透,简洁大方很喜欢

发表于:21天前 评论

细节非常完美,整体来说真的很不错,性价比很高,下次还会继续光顾。非常好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

发表于:21天前 评论

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

发表于:21天前 评论

这款电茶炉真是太棒了!操作简单,温度控制精准,非常适合日常使用。外观简洁大方,功能齐全,真的很喜欢????????。

发表于:23天前 评论

金灶全自动烧水壶,非常好用,烧水很快,泡水使用非常方便。老品牌值得信赖!

发表于:24天前 评论

包装严实,收到完好无损,安装方便,很好用

发表于:24天前 评论

质量非常好主要喜欢这个款式,大气上档次,配什么杨的茶几,茶桌都好看,还实用推荐大家购买

发表于:27天前 评论
查看更多 正在加载中...

金灶H9

参考报价:¥458