OPPO Reno8 Pro+(12GB/256GB)点评

9.2
综合得分
8.5
性价比
9.0
性能
9.4
续航
9.2
外观
9.5
拍照
  • 产品点评(166)
  • 有图
  • 有视频
离开我就不要回头

购买信息

时间:2022-06

地点:北京

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

我玩游戏还挺多的,就选择了超大杯,处理器是天玑8100max,亲测跑分80多万,我拿来玩吃鸡、原神高画质下也能够流畅运行,平时使用软件也没有出现过卡顿的情况,性能妥妥够用。拍照给上了索尼IMX766大底主摄,拍照画质没的说,而且相机中内置了人像美颜,加上美妆和滤镜,我用这手机原相机拍出来的照片就很好看,清晰又自然,绿厂手机影像功能果然没有让我失望。手机续航也还不错,4500毫安的电池不算大,但搭配80W的闪充使用基本没什么续航压力,三十多分钟就能满血复活,也就吃把鸡的时间,充电速度非常快。

最不满意

主摄加广角感觉比较中庸,这个价位能给上长焦镜头就好了,能拍拍远处的景物,可玩性更高一些。

发表于:2022年06月22日 10:57 14赞 1条评论
疑视冻结

购买信息

时间:2022-06

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

首先这个外观就挺好看,流云双镜的设计让机身看起来特别美,忍不住想起来茶卡盐湖的天空之境,如果要是白色款估计就是这个效果。入手的是逍遥青,名字起的好,配色也讨喜,直角边的机身也符合我的审美,外观我比较满意。正面屏幕还是居中挖孔,看起来更加对称,孔径比较小,平时追剧啥的也没有明显的遮挡感,屏幕四边框都很窄,整个屏幕占比挺大的,视野比较舒服,再加上屏幕还有高分辨率和120Hz刷新率,支持动态插帧,看剧挺过瘾。电池容量是中规中矩的4500毫安,只要不是拿着长时间打游戏,常规使用可以用一天

最不满意

机身颜值虽然高,但是比较容易沾指纹,好在逍遥青这个颜色看着不是很明显

发表于:2022年06月21日 11:01 8赞 评论
最后一起相聚

购买信息

时间:2022-06

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

用习惯了绿厂手机的系统,懒得再换其他品牌手机用了,就剁手了这台Reno8Pro+,首先性能没的说,今年发哥挺给力,性能不差的同时还能保证功耗,我拿来长时间玩游戏机身也只是温热,夏天不用担心出手汗了。系统是绿厂最新的C12,流畅性相比我之前用的C11有很大提升,杀后台的毛病也没有了,系统UI界面设计的更加简约,挺符合我的审美。最后拍照也很好用,原相机自带了美颜和美妆,自拍出来的照片磨皮比较自然,五官也很立体,给人一种清晰真实的美感

最不满意

手机电池不是很大,只有4500毫安,深度玩游戏耗电还是比较快的,就需要一天两充,感觉5000毫安的电池比较合适

发表于:2022年06月11日 04:32 33赞 评论

续航:9.0拍照:9.4性能:9外观:8.8性价比:8.6

最满意

采用热弯一体化工艺的流云双镜设计在拥有家族特征的同时也让人印象深刻,马里亚纳X芯片的加持让手机的影像能力进一步提升,天玑8100-MAX处理器也可以提供强劲的性能表现,80W超级闪充、120Hz高刷屏、X轴线性马达等细节配置则让手机的综合体验更上一层楼,总体来说OPPO Reno8 Pro+的表现相当出色。

最不满意

售价稍高

总结

从外观到性能,全方位出色的全能轻旗舰

发表于:2022年05月23日 08:36 8赞 1条评论

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:8

最满意

现在这手机厂商越出手机越拉胯,屏幕6.5左右就算可以标准了,弄6.8以上的屏幕,这么大的尺寸和平板有什么区别了,那还不如直接出平板了,别出手机了

最不满意

现在这手机厂商越出手机越拉胯,屏幕6.5左右就算可以标准了,弄6.8以上的屏幕,这么大的尺寸和平板有什么区别了,那还不如直接出平板了,别出手机了

发表于:2022年05月06日 03:56 48赞 4条评论
weixin_5531zi1r

购买信息

时间:2022-07

地点:北京

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

看了点评让我感觉这里面的托好多,作假也不会,每个人的评论和照片的张数都基本一样,太假了!

最不满意

看了点评让我感觉这里面的托好多,作假也不会,每个人的评论和照片的张数都基本一样,太假了!

发表于:2022年07月23日 04:46 23赞 评论
qq_236k44r3p634

购买信息

价格:3999元

时间:2022-10

地点:河南 鹤壁

续航:6拍照:4性能:4外观:4性价比:2

最满意

这手机拍照不行,续航不行,价格死贵,一群狗托,是圈价的东西!!!!!!!

最不满意

这手机拍照不行,续航不行,价格死贵,一群狗托,是圈价的东西!!!!!!!

发表于:2022年10月20日 10:55 12赞 1条评论

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

屏幕都没有10英寸 还叫手机吗 要你有何用,屏幕效果

最不满意

屏幕效果

发表于:2022年05月28日 03:38 13赞 1条评论
全国最专业用户

购买信息

时间:2022-05

地点:北京

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

很不错的一款手机,比较期待,天玑8100应该是目前最好的芯片了,无论是打游戏还是日常使用都很不错。另外,对这款手机的影像也充满期待,毕竟有马里亚纳X加持,这个芯片确实比较厉害,没想到会被OPPO下放到Reno系列上,可以看出OPPO确实很在意这款产品。

最不满意

后置模组有点怪怪的

发表于:2022年05月23日 09:51 10赞 评论
德鲁伊

购买信息

时间:2022-05

地点:北京

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:2

最满意

OPPO在我心里一直是线下的旗舰王牌存在,它的售后服务做得非常不错,但是产品方面目前来看并没有什么特别大的优势,个人还是非常喜欢Find系列的,期待能够更完美。

最不满意

发表于:2022年05月23日 09:41 9赞 评论
牛饼干

购买信息

时间:2022-05

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

这次OPPO Reno8系列包含很多Find X系列旗舰的元素:一体化后壳设计、马里亚纳 X、IMX766等,可以说Reno8系列完成了一次旗舰级别的升级。

最不满意

外观还是见仁见智把,我个人认为后置模组太大了

发表于:2022年05月23日 10:18 8赞 评论
sina_064k98c431

购买信息

时间:2022-05

地点:北京

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:8

最满意

OPPO Reno系列的手机还是非常值得期待的,外观很漂亮,拍照效果也很好,女朋友很喜欢,相信这次Reno8也差不了。

最不满意

要是价格更实惠些就更好了

发表于:2022年05月23日 10:12 6赞 评论
芊指嫣然一笑

购买信息

时间:2022-06

地点:北京

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

上一代Reno3我用着就很不错,换手机我也是直接选择了超大杯的Reno8,我平时比较喜欢拍照,出去玩的时候拍拍风景,记录一下郊游的时光,索尼imx766大底主摄成像画质很不错,放大后细节还在,晚上爬楼拍摄城市夜景,不会出现灯光过曝的情况,而且暗部也能够清晰的记录下来,绿厂手机的影像功能确实可以。平时我玩的比较多的游戏是吃鸡和原神,天玑8100max性能可以的,我开最高帧率最高画质玩这两款游戏都能够流畅运行,还有X轴马达,玩吃鸡开启4D震感很舒适。而且这手机充电速度很快,80W的有线,三十分钟左右就能给这手机充满电,玩游戏续航毫无压力。

最不满意

电池容量一般,只有4500毫安,虽说充电速度比较快,但我玩游戏比较多,有时需要一天两充,如果能上5000毫安的电池就好了

发表于:2022年06月06日 10:46 4赞 评论

续航:8拍照:10性能:8外观:2性价比:8

最满意

配置还是很不错的,并且首发骁龙7,表现也值得期待。

最不满意

外观不太满意,这是请了个啥设计的啊???

发表于:2022年05月23日 09:43 5赞 评论
几度锦瑟年华

购买信息

时间:2022-06

地点:北京

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

奔着Reno8Pro+的做工和拍照入坑的,逍遥青配色太好看了,明亮色系对于夏天来说比较应景,看起来就给人一种清爽的感觉。后盖是流云双镜设计,摄像头模组和机身的结合很不错,拿在手里很轻薄,而且不会有硌手的感觉,横握玩游戏很舒适。马里亚纳芯片下放到Reno系列,感觉影像功能相比一些旗舰机也不落下风,主摄是索尼大底主摄,记录生活、拍摄风景,成像画质都很清晰,前置还是超感光猫眼镜头,加上马里亚纳芯片,暗光环境下自拍出来的照片一样清晰透彻,皮肤也比较白皙,我很喜欢。

最不满意

感觉可以给上个长焦镜头,主摄+广角+长焦可玩性比较高,没事还能拍拍远处的风景

发表于:2022年06月06日 10:42 1赞 评论
幸福吧2008

购买信息

时间:2022-08

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

超大杯的配置很不错,外观也好看,价格也没有多贵,还有24期分期免息,入手没什么压力。换上这个手机,率先体会到的就是120Hz和60Hz刷新率之间的区别,别看就这么一点数据上的差异,其实视觉效果和手感差距挺大的,玩王者的时候也能开到120帧了,虽说略微耗电,但用着是真带感。电池容量是4500毫安,也是标准水平,耗电速度适中,常规使用一天问题不大。充电速度很快,关机状态充满半个小时多点,边充玩边的时候一样可以充的很快。机身比较薄,7.34毫米的厚度拿手里很舒服,后壳是流云双镜工艺,很好看,不过我怕沾指纹,平时都带着手机壳用

最不满意

屏幕配的确实不错,高清还有高刷,显示效果还可以,不过要是屏幕分辨率是2K就更给力了

发表于:2022年08月18日 12:39 2赞 评论
低调张扬

购买信息

时间:2022-07

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

被苹果前置给劝退了,今年换手机就剁手了主打影像的Reno8Pro+,自拍非常好用,相机自带了美颜功能,而且磨皮比较自然,一些皮肤细节还在,五官拍出来也比较立体,不会显得很假,在晚上还有光斑人像滤镜,可以虚化背景灯光,出片有种朦胧的氛围感,感觉很好用。系统是绿厂的C12,感觉现在国产手机系统也不错,用起来很流畅,没有出现过卡顿的情况,系统功能便捷性也很高,闪达窗口不用切换应用就能回复朋友消息,录音转文本记录笔记可以直接录音导出文档,感觉现在手机越来越智能了。至于性能,平时我玩游戏不多,天玑8100max也算是高性能芯,感觉用个两三年不是什么问题

最不满意

内存没有512版本可以选择,游戏下多了256感觉不是很够用,要是有更高内存可以选择就好了。

发表于:2022年07月13日 09:31 2赞 评论
戴夫bot

购买信息

时间:2022-05

地点:北京

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

OPPO Reno8 Pro+是一款非常值得期待的新机,其采用了新颖的外观设计,性能表现也十分强劲,特别是其人像拍摄体验最为值得我们期待。

最不满意

发表于:2022年05月23日 09:58 2赞 评论
月照花影移

购买信息

时间:2022-09

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

Reno8Pro+给我的感觉是精致好看,外观很时尚,而且使用的时候摄像头部位不会硌手,这个设计还挺贴心的。拍照采用了索尼IMX766大底主摄,拍美食、风景成像画质都很清晰,而且相机自带的美颜功能,有多款美妆滤镜可以使用,现在我用手机原相机也能拍出来美美的照片,相比美颜相机出片更加自然。手机性能也不差,我拿来玩原神60帧下流畅运行无压力,而且长时间玩功耗这么高的游戏机身也不会出现过热发烫的情况,比我上一部手机好用多了。

最不满意

手机内存最高只有256,我原神加上王者内存占用差不多40G,再加上其他游戏,平时我拍照也比较多,感觉256不太够用。

发表于:2022年09月06日 10:26 2赞 评论
地下三千米

购买信息

时间:2022-09

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

从苹果手机换到安卓,最大的感受还是续航和拍照之间的差距。Pro+机身比较轻薄,厚度只有7.34毫米,所以电池容量不算大,但4500毫安也很耐用,不玩游戏可以用一天,重度游戏也能玩个大半天。不仅续航时间给力,而且充电速度也超快,80W的功率半小时就能给手机完全回满血,这速度实在是爱了。还有就是手机的拍照,苹果手机的拍照大家都懂,前置镜头拍的确实真实,但也确实丑,想美颜就得下软件,这个机子不需要软件,直接原相机就能用美颜功能,还有美妆滤镜和不同的风格滤镜,自拍或者跟朋友拍都很棒。系统虽说不一样,但现在手机系统都大差不差,很多功能快捷键都是相似的,各有优劣全看习惯。

最不满意

没有无线充电不太方便,我家里还有之前给苹果机买的无线充电座,这下只能吃灰了。

发表于:2022年09月01日 10:45 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群