第一次用广角镜头,很舒服 画质也很好。 尤其这个电动变焦功能拍视频时很有电影感,是个很好的镜头。没用过2.8 不过s3配合f4也错错有余了 镜头也很轻便 满意。
非常安静的镜头,拍视频非常方便,拍照片也很好
一天就到 速度起飞 鉴定完毕绝对正品 放心冲冲冲 24免息爽!
心心念念等着国补入了这个盼望已久的电动内变焦,之后可以配合7C2出去野了! 很棒,之后再等个24105的更新版本,基本就全了
这款镜头真的太棒了!????外观设计时尚大气,做工非常精细,手感超级舒服。使用起来也非常方便快捷,功能强大,买它就对了!而且618价格有国补很实惠,非常满意
索尼FE PZ 16 - 35mm F4 G镜头到手啦!外观精致,做工扎实。变焦顺滑,对焦迅速精准。广角端拍风景超震撼,画质锐利,色彩还原好,无论是拍照还是拍视频都很出色,太爱了!
很轻,非常的轻,画质很不错! 国补购入太值了!直接寄到拍摄现场,即拆即用????
蹲了好久的镜头,终于在618拿下。就冲电动变焦,内变焦买的。挺好
非常好,梦中情头,然后很轻,拍视频是利器,可以电子变焦,非常非常好用,真是视频爱好者的福音呐,趁着果脯6000多入手相当的划算
绝对是牛头,质感非常好,我用20到35段比较多,用16感觉还是拍不好,目前没拍视频,还是用不到电动变焦,配a7c2非常轻便
这支镜头特别香,配上这个价格,我很喜欢。拍视频利器,????????
出2070换了这个1635,不喜欢2070的外变焦,其它几个变焦被排除都是这个原因。喜欢拍风光,又想要个轻巧一点的内变焦,没有拍星空和夜拍的需求,而且希望有变焦适用范围大一些所以没选定焦,分辨率要能应付a7cr的6100万像素,都能满足的就剩这个了。轻巧和搭配都可以接受,测试了一下画质,分辨率很高了,和中画幅的富士50r搭原厂镜头细致对比了,没有差距,够用了,挺满意。
索尼超级轻便的电动G电影镜头,买来练习拍摄短视频。而且拍照超级锐利,不像一般的电影头,拍照分辨率很低。再加上这次有国家补贴助理,性价比贼高
这款索尼电动内变焦镜头拍摄视频非常出色,广角也够用,搭配稳定器使用更加方便。这是我入手的第一款索尼镜头,主要用于拍摄视频。今天天气较晚,未进行上手测试,明天会安排时间好好拍摄,了解镜头表现。曾在索尼实体店试用过此镜头,基本满足目前需求。许多玩家都称赞这款镜头是拍摄视频的最佳助手,期待它能对我的视频拍摄带来有效提升。
成像效果非常出色,光圈的表现也很理想,焦内焦外都非常锐利,背景虚化过渡也非常自然。
大家不着急的话可以再等等,一周前8000多买的,一周后掉到7000多,再过一周也会会更便宜
包装完好,收货速度较快,方便耐用,聚焦性好,成像效果也不错。
1635非常好用,用来拍日出都很好,双十一期间24期免息分期性价比很高,非常不错的一个镜头,大爱,希望以后有70200的优惠
太棒了,这个机子虽然一波三折,也换了一个好的,不错不错,我后悔每晚呢,1635绝配,FX三绝配.果然索尼的机头就是最棒的最棒最棒的有没有40个字呀?我凑一下。
性价比最高的索尼广角,电动变焦体验很好。