联想移动光驱(DB85)点评

9.9

现在电脑使用type-c口的越来越多了,不得已买了个这个接口的刻录机,超薄超轻的,使用很轻便,而且速度也可以,赞一个!!

发表于:2023年12月13日 04:53 评论

质感高级,响应速度快,播放画质不错,希望可以用的时间长一点,

发表于:2023年12月13日 02:36 评论

颜值即正义,首先相中的他的外观,即插即用,挺不错的,用起来方便快捷,线也不臃肿,面板是金属材质的,联想大品牌值得信赖,推荐购买~

方便好用,铝合金上壳,要是整体金属的就更完美了

总体感觉还不错,价格非常实惠,外观颜值也挺高,使用很方便,一次性买了两个,读取速度和刻录都挺快的,很轻薄,刻录声音不大。

给单位买的,总体感觉还不错,使用起来很方便,价格也很实惠,拷贝和读取速度都挺快的,材质外观也很好,一次性买了两个,大家用都方便。

东西很漂亮,也很实惠,很不错,推荐大家购买,你的没得

确实不错,质感很好,一分价钱一分货,值得购买。

同时买了两个,这个贵些,外观也好看些。目前使用还是比较满意,希望寿命能长些

第二次买这个移动光驱了,外观还不错,简约大方,刻盘速度中规中矩,偶尔也出问题,不知道是电脑还是光驱,赶上打折价格也能接受,总体还不错

买了几次了,使用不错,物理速度快,质量很好。

这种外置式光驱使用极其方便,安装简单,很久没有用过光驱了,接上USB口就能使用,不需要安装驱动,即插即用, 刻录两用,读写速度快,非常满意。

新买的笔记本电脑没有光驱,经朋友推荐购买的这款联想光驱,做过精细,轻便、携带方便,颜值也高,刻录速度很快,使用感觉很好,值得推荐购买,满意!

已经使用过一次了,看着挺好用,希望可以用的时间久一点吧,就是价格有点小贵,要是能够便宜点就更好了,等用一段时间后再来追评。

用起来还是没什么不好用的地方,就是一次也没有刻录成功过

质感很好,支持多种类型的光盘读写,比如dvdr dvdrw,读盘速度比较快,基本上没有什么噪音,读写过程比较稳定,支持多种接口

特别好用,并且方便携带,刻录文件特别快,用了一段时间还挺好的,推荐购买。

宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买

????超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!