硬盘实在太多了,再补个底座,之前买了两个ssd的,再买个机械硬盘扩展下,速度跟着usb走的,速度还行吧,希望质量能好点,用久了风扇声音不会变吵,o家的就不行,风扇吵死
性价比很高的一个扩展 我甚至把老的win10系统的系统盘放在A槽里 然后自如切换双系统
不错不错有前途性价比很高,自动休眠功能很不错
在网上选了好久,趁着有活动有优惠价,就下手了。产品本身很扎实。之前买了两个别的牌子的,一个都坏了。厂商也不见了。所以这次决定买个好的靠谱的。
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
使用了一些日子了,性能稳定可靠,传输速率达标,因为硬盘是裸着放着的,所以散热也没啥问题,注意的是硬盘插在底座上不是固定紧的,不适用于经常需要移动的场合
性价比最高的四盘位扩展方案,而且还不用担心散热的问题,电源功率也足够,虽然运气不好第一次拿到的有个盘位不认盘,但换过一次后就OK了,自营的售后值得信赖。
公司原来用的双盘位的硬盘盒,现在发觉不够用了,正好发现了这个4盘位的,先买一个试试水,好用的话后面准备把公司的所有硬盘盒都升级成这个4盘位的
好评,传输速度很快,带操作系统的硬盘需要处理一下。
效果不错,速度一般,20mb/s,勉强当集线器用了。
确实可以多盘同读写,接在软路由上其他电脑拷贝也在100MB速度,满足了
????非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,????喜欢的朋友可以下手!宝贝收到咯????????,真的很棒呀!????质量真是没话说,非常满意!????开心开心????宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
非常好的产品,非常好的售后服务,值得购买
完美运行游戏,我这是机械硬盘,如果换固态玩游戏更流畅
硬盘运行时总是莫名丢失。稳定性不足,只能用于备份
电源功率给力,但是注意这款USB硬盘盒不适合做NAS存储盘,无论在windows还是在linux中都不能直接获取到硬盘的序列号,某块硬盘故障了不方便定位。
四口的电压不稳,会掉盘,一个底座插了一块16t的硬盘一块8t的,在大量写数据的时候硬盘会忽然丢失,然后再出现,每次出现的时候看硬盘指示灯都会闪烁,判定可能是电压问题后去掉一块硬盘,则该现象不再出现,能正常写入数据,可是这样一来每次就只能用一个口,另外三个口都白费了
价格便宜,就是用起来还行,4块硬盘都识别上了。传输速度也对得起这个价格,嗯,总的来说非常值得推荐购买。价格便宜,发货快,质量不错。多多希望大家多多参与活动,多多购买,多多支持。
手里有一个3.5硬盘盒,四块硬盘,数据太分散,不好管理,这次买了一块16t的硬盘,挑选了这款四盘位底座。大电源,供电充足。使用中大概100兆的速度。直插直接使用,方便。
用了几天,很方便,运行平稳。供电充足就是踏实。