热的效果很好,保温效果很不错,赞????
用了半个月 太阳能很好用 集热效果很棒 这个冬天两天可以达到90几度 自动上水很方便 我自己请的人安装 安装师傅也说不错 材质厚实
太阳能质量很好,温度上升的速度很快,保温也好,师傅还帮我把旧水龙头换下来,换了新的水龙头上去了
太阳能热水器已经用上了,保温效果很好,而且这款太阳能很智能,自动上水,自动恒温,即开即热,家里有老年人的用得放!值得购买!
太阳能热水器收到了,效果非常好大家可放心购买。
师傅按装认真,出水量大,热水很好,服务更好
首先这个水箱容量很足,4个人用热水,水还有多的,数显水温水位,在家里就知道水箱里的温度和水位,水热的速度也很快,上午上的水,晚上有60度了。
太阳能看起来很结实,真空管也是紫金管,集热效果非常好,头天晚上上的水,第二天中午有65度了,非常满意
用了一段时间才来评价的,太阳能外观非常大气,即开即热功能非常实用,很省水,放一点冷水就有热水了,水压非常大,洗澡非常舒服,非常好。
安装简单,用料厚实,坚固牢靠,配件也齐全,而且多送了四根管,最主要的是全部不锈钢材质,再也不怕生锈了,值得拥有!
很好,有点太阳水就会热起来,太阳大时候达到90多度。保温效果很好,能保温3-5天!还有,全不锈钢的,不容易腐蚀,全自动上水,再也不用担心忘记上水或者水满了忘记关闸了,真的非常实用
用了一段时间了,太阳能质量非常好,水热的也很快,早上上的水,晚上就有85度了。水温和水位都是数字显示,一目了然,还可以自动上水,上水的时候再也不用盯着看了,并且还有电加热功能,花一台太阳能的钱,买了太阳能热水器加电热水器,非常划算!
热的效果很好,保温效果很不错,赞????