小米Civi 2(8BG/128GB)点评

综合得分
9.7
  • 产品点评(317)
  • 有图
  • 有视频

小米8刘海屏,纵向双摄,civi2居中药丸屏。这模仿得也太快了

发表于:2022年09月29日 11:29 1赞 评论

太丑了,直接跟上一代一样挖孔多好看

发表于:2022年10月03日 01:42 评论

可以玩游戏不

发表于:2022年09月28日 11:33 1赞 评论

雷军:我知道米粉有很多直男,这次情人节让我来就行

发表于:2023年02月12日 11:27 评论

阳光屏在哪调?没找到

发表于:2022年11月07日 03:38 评论

一代,我买了三台。这代,太丑了

发表于:2022年11月04日 12:13 评论

我只想说,学的真快

发表于:2022年09月29日 07:29 1赞 评论

Civi 才UFS 2.2?这未免有点.....

发表于:2022年09月29日 09:06 1条评论

小米Civi 2搭载的是三摄像头设计,部分版本采用的是渐变色设计,正面采用6.55英寸的3D微曲OLED柔性挖孔屏,支持120Hz刷新率和240Hz触控采样率,支持1920Hz高频PWM调光等。搭载骁龙7 Gen1处理器,前置也是双3200万像素镜头 (超清专业主摄、超清超广角主摄100°),后置5000万的高清主摄 、2000万超广角和200万微距镜头,覆盖了绝大部分使用场景。

发表于:2023年05月26日 11:03 评论

小米的Civi2的256G版本和Redmi Note 12 Pro降价200促销优惠,优惠后Civi2 256G版本价格为2299起,Note12 Pro价格为1499起步,Civi2作为针对年轻女性的主流产品,前置拍照效果非常不错,后置相机也基本在线,7系骁龙处理器也基本够用。Note12Pro的处理器和相机配置,快充等基本处于中端机水平,作为老年机或学生机学习用价格也比较诱人。

发表于:2023年04月09日 07:12 评论

这款机型相对于上一代的小米Civi 1s最大的升级点在于前置相机的大幅提升,由3200万像素+双柔光灯的组合升级为3200万像素主摄+3200万像素超广角+四柔光灯构成的前置相机,自拍体验明显提升。不过采用了骁龙7 Gen1处理器,不仅性能不强,而且功耗表现也比较糟糕,是一款主打女性自拍、轻薄手感的手机。

发表于:2023年03月27日 04:36 评论

这款机型相对于上一代的小米Civi 1s最大的升级点在于前置相机的大幅提升,由3200万像素+双柔光灯的组合升级为3200万像素主摄+3200万像素超广角+四柔光灯构成的前置相机,自拍体验明显提升。除此之外在屏幕素质、散热堆料等方面略有升级。

发表于:2023年03月04日 11:18 评论

手机非常好
外形外观:轻,好。
屏幕音效:很好。
拍照效果:非常棒
运行速度:快
待机时间:长
其他特色:非常好

发表于:2023年02月04日 11:08 评论

手机很好,小巧轻便,前后拍照都是顶级,特别自然好看

发表于:2023年11月23日 11:06 评论

挺好的 想支持一下国货 拍照真的好看 感觉不错的

发表于:2023年10月15日 01:56 评论

手机发货很快,使用了一段时间,很流畅,拍照也不错,轻巧

发表于:2023年10月06日 04:57 评论

颜色不全了,只有这一个颜色,还可以,希望用着顺手。

发表于:2023年10月06日 01:00 评论

第二台,希望耐用,有时候发烫,但不玩手机的时候会自动降温还可以的吧,内存够用吧!

发表于:2023年10月03日 08:16 评论

非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞????质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!

发表于:2023年09月28日 10:01 评论

给老婆买个新手机用用,选了半天她不想买太贵的,就选了这一款,颜值方面确认棒,很漂亮,是喜欢的样式,用起来也挺不错,性价比很高。

发表于:2023年09月23日 09:37 评论
查看更多 正在加载中...
微信群