飞利浦熨斗质量非常好,外观好看,手感也好尔且有断电功能,调好温度制动调温,喷水器也很实际,喷雾均匀
上一个飞利浦的电熨斗用了12年多,这次还是信赖飞利浦。
挺好的,以前用过这个品牌,效率很高,非常棒
孩子的校服经常皱巴巴的,买个熨斗自己在家熨非常方便,飞利浦的这款,水箱容量大,模式多样,一次可以熨七八件衣服,非常好用!
名牌电熨斗收到了。质量很好。发货很快。物美价廉物超所值。包装很好。
收到了大品牌值得信赖,看着颜值挺不错,用过在来评价
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢
用了挺久了,总体来说还是不错的,这个熨斗的功率比较高,用起来也比较好用,相对来说也是个比较优质的产品,大家都可以来试试买的
烫衣服还得是烫斗,衣服烫的跟平整,小巧方便,外观颜值在线,一直都觉得飞利浦的产品有保证,果断买了这款产品,下单后一天到货,马上用了,操作简单,好用????
一直都是相信飞利浦的小家电,值得信赖。性价比还算可以。
熨斗轻盈,颜值高。质量期待中……
加热很快,小巧适用,使用方便,希望质量保持飞利浦标准。
这个熨斗超级好用,也许是我被淘汰了,我是很多年前用过熨斗,这个熨斗小白用起来也很轻松
这个价格能买到这种质量的产品,简直是捡到宝了,惊喜万分!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
挺好用的,到底是品牌,最早都用飞利浦的,喜欢大喷雾,建议电熨斗上有个开关就好了,还有水箱太小,熨几件就没有水蒸气了。
这个燕气熨斗真的挺好的,今后会继续买的,好东西人人都喜欢。
还没使用,刚收到,不得不说你们是真的快啊,24小时不到就送到手上了
外观材料都很好,功率大,加热快,两种喷气方式,快速除皱,效果好,之前有个迷你型的,一件衬衫加一次水,这个水量就很合适、除皱快还省得水
原来有买过飞利浦的这款电熨斗,觉得挺好用的,所以就给儿子这边也购买了这款电熨斗,因为这个用起来比较方便,不占地方,收拾也方便
发货很快,包装盒子完美,暂时没有用,我相信品牌应该是没有质量问题的。